Правовой взгляд на ИКО: какие маркеры по ценным бумагам и почему регуляторы после их

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Маркеры ценных бумаг представляется более привлекательной для инвестиций, чем полезности маркеры, так как они дают держателям маркер некоторых конкретных прав в отношении компании-эмитента, например, право голоса, участия в прибылях, права, доли в уставном капитале и т. д.

Хотя и ценные бумаги, маркеры привлекательность, правовая модель предложения представляет собой дополнительные риски, связанные с законодательством о ценных бумагах. В своем новом посте, не прикажешь.техник, канал, посвящено обсуждению текущих нормативных попытки надзор и контроль новейших технологий, объясняет, что это за риски, и почему, в конце концов, регуляторы мира так осторожно об этом виде жетонов.

Пристальный взгляд на Хауи тест

Если компания планирует сделать реальный ценных бумаг, беззаконным.команда пишет, он должен соответствовать строгим нормативным требованиям в большинстве юрисдикций. Законодательство о ценных бумагах в США, например, базируется на следующей концепции; всех инвесторов, будь то крупные организации или частные лица, должны иметь доступ к определенным основные факты об инвестиционном прежде чем приобретать его, и так долго, как они держат его. Таким образом, Комиссия по ценным бумагам и биржам (sec) как регулятором рынка ценных бумаг будет выполнять все действия, которые она сочтет необходимыми для защиты американских инвесторов и рынка ценных бумаг в целом.

Проекты, которые продают жетоны, чтобы граждане США должны играть безопасно, просто не нарушать законы о ценных бумагах. В противном случае, ИКО может быть остановлено, проекты могут быть оштрафованы, а в некоторых редких случаях учредители могут получить тюремный срок. Таким образом, это довольно важно держать в соответствии с законодательством и соблюдать все правила, касающиеся размещения ценных бумаг. Инструмент, который может помочь избежать проблем называется Хауи тест.

Как беззаконные.технари выражается, Хауи тест определяет, является ли финансовый инструмент-это ценная бумага или нет. Тест состоит из четырех компонентов, которые должны быть выполнены, чтобы определить маркер безопасности в США эти четыре компоненты;

  1. вложение денег,
  2. в общем предприятии,
  3. с разумное ожидание прибыли,
  4. получаемые от предпринимательской или управленческой усилия других.

“Вложение денег” гласит, что жетоны проекта продаются за деньги. Судебная практика свидетельствует о том, что “вложение денег” не обязательно означает наличные деньги. ТРЦ четко заявил, что “несмотря на ссылку Хауэй на ‘вложение денег, это хорошо установлено, что наличные-это не единственная форма вклада или инвестиции, которые создадут инвестиционный договор”. Таким образом, жетоны, купленные за биткоины или даж отвечать этому требованию, и почти любой маркер купли-продажи-это вложение денег с его продажи.

Система маркеров может рассматриваться как “общее дело” если награда для любого вида труда к системе (например, добыча полезных ископаемых) влияет на награды других участников. Любая система размечается усилий их владельцев маркер для обновления и улучшения системы, вероятно, будет считаться общим делом. Кроме того, система может рассматриваться в качестве единого предприятия, когда прибыль отдельного участника зависит от специализации эмитента.

В свою очередь, пост идет, третий компонент предполагает, что инвестиции будут сделаны “с разумное ожидание прибыли”. Важно отметить, что sec означает здесь ожидания инвесторов проекта, а не команда проекта. В случае, если инвесторы или вкладчики жетонами, надеясь продать их позже, чтобы получить прибыль или удерживать их, чтобы получить периодические платежи, власти получат основание квалифицировать сказал, жетонов, ценных бумаг.

Текст объявления

Последний компонент государства-инвесторы ожидают, что их доходы“, получаемые от предпринимательской или управленческой усилия других”, — это означает, что инвесторы ожидают известные команды или члена команды по разработке продукта, что в конечном итоге генерирует прибыль. ТРЦ указывает на Центральный вопрос “может ли усилия, предпринимаемые кем-либо, кроме инвестора, являются, несомненно, существенными, эти основные управленческие усилия, которые влияют на успех или неудачу предприятия”. Так что лучший способ избежать встречи этот критерий, чтобы дать инвесторам право или возможность принимать участие в разработке конечного продукта (дать совет, прокомментировать развития, проголосовать за изменения и т. д.). В случае ИКО, проект может позволить его участников, чтобы помочь в разработке открытого исходного кода или поиска багов и эксплойтов, так ее успех будет зависеть от инвесторов/вкладчиков усилий.

Только в том случае, если знак соответствует всем четырем критериям, беззаконным.команда технической приходит к выводу, что sec будет квалифицировать это как безопасности, таким образом заставляя эмитента в соответствии с действующим законодательством ценных бумаг.

Подношение жетона ценных бумаг требует тщательной подготовки и хороших адвокатов на стороне, как это довольно важно не нарушать действующее законодательство по ценным бумагам. Лучшие практики должны использовать различные законодательные льготы, которые позволяют предлагать ценные бумаги или получить все необходимые лицензии. По-прежнему, последний подход предполагает, что один использует сложную корпоративную структуру, которая, скорее всего, потребует большую сумму денег.

-Он

Блокчейн капитала, например, провел очень успешный ИКО собрали почти $10 млн в течение шести часов. По данным всех источников, Блокчейн капитал продавал жетоны ценных бумаг на III цифровые жидкость венчурный фонд, с помощью регулирования д 506(C) и положению s в качестве освобождения от обязанности регистрировать токены в качестве ценных бумаг.

Беззаконные.команда Tech отмечает, что ходили слухи, что Блокчейн капитала допускается несколько инвесторов по приобретению доли в уставном капитале, которая дала им права на получение дивидендов от деятельности Фонда, но это трудно проверить, правда ли это. Инвесторы получили никаких гарантий, маркеры, которые предоставляет никаких прав инвесторам, и, в конце концов, числились только на двух биржах; жидкие и EtherDelta. Других бирж решили перестраховаться и отказались от список маркеров, которые могут считаться ценными бумагами.

Дао, с другой стороны, пост говорит, что не был успешным. Компания не зарегистрировала свои жетоны в качестве ценных бумаг или соблюдает действующее законодательство по ценным бумагам. В то же время, Дао обещал держатели знак права голоса, а также доходы в виде дивидендов от деятельности Общества создается его жетоны в качестве ценных бумаг.

После Дао был взломан , и около $60 млн была украдена из проекта «умных» контрактов, комиссии США по ценным бумагам и биржам начала расследование. По данным доклада, маркеры, которые были выданы Дао считаются ценными бумагами по закону о ценных бумагах 1933 года (“Закон о ценных бумагах”), и биржевого Закона 1934 г. (“валютный Закон”) и, таким образом, Дао нарушения законодательства по ценным бумагам как указано выше.

Заключение

Подношение жетона ценных бумаг требует тщательной подготовки и хороших адвокатов на стороне, как это довольно важно не нарушать действующее законодательство по ценным бумагам. Лучшие практики должны использовать различные законодательные льготы, которые позволяют предлагать ценные бумаги или получить все необходимые лицензии. По-прежнему, последний подход предполагает, что один использует сложную корпоративную структуру, которая, скорее всего, потребует большую сумму денег.