Художника привлекает Биткоин-Энтузиастов с $10,000 тайно закодированных в Лего Арт

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Художник Энди Bauch оказал произведения, созданные изображений, полученных в режиме реального времени виртуальный кошелек адреса. Кормление строке адреса буквы и цифры с помощью алгоритма подготовила ряд моделей, которые Bauch использовала для создания Лего “картины”, которые содержат адрес Кошелька для тех, кто претендует на средства в виде биткоинов.

Каждое произведение искусства-это визуальное представление собственной ключевой бумажник криптовалюты. В шоу арт-награждение покупатель, кто-обратно-работает графическое представление может расшифровать формулу и, следовательно, ключ к наркотикам цифровой валюты.

Знак Блокчейн, влияющих на художественное творчество

Художник начал проявлять интерес к криптовалюте в 2013 году, но говорит, что он не “оголтелый пропагандист” из себя какой-либо конкретной монеты, ни явления. Bauch — это, скорее, продукт современной цифровой жизни винокурения в сознании художника, производя эстетично, но также оцифрованные произведения.

Его последняя выставка проводится в Лос-Анджелесе’ Кастелли Арт-пространство. Открыт под названием “новые деньги” на выставке в пятницу, 23 марта 2018 года. Говорят, что каждое отдельное произведение “секретный ключ для различных видов криптовалюты,” Bauch является одним из немногих художников, кто играл вокруг с криптовалютой, секретные сообщения, и рендеринга графики.

В 2015 году @coin_artist показали картину, в которой якобы содержались $50 000 стоит в бitcoin для тех, кто может расшифровать по ссылке кошелек. Известный как “Тайна Сатоши Накамото,” что загадка осталась неразгаданной до недавнего времени, когда на 1 февраля 2018, кто-то разгадал загадку и сливают на биткоин кошелек.

Несмотря на некоторые сомнения, создатели подтвердили, что они не вывели головоломки, уволив кошелек, но, чтобы внешний пользователь имел фактически решена загадка и востребовал средства.

Текст объявления

Работа Bauch охватывает разрыв между “новые технологии и человечество”

В рамках подготовки к его последнему проекту, Bauch купил биткоин, лайткоин и других виртуальных валют и спрятал его в портмоне. Затем он кормил Частная шифрования для каждого кошелька в алгоритм, который генерирует различные графические изображения для каждого из которых Bauch выбрал наиболее приятный.

Хотя он отлаживается процесс здесь и там, чтобы произвести изображения, которые были точны в несущие закодированную информацию, а также взывая к его чувству эстетики, он настаивает, код расшифровке и законных. Bauch проверялись и перепроверялись обратной экстраполяции, чтобы убедиться, что тот, кто выяснит, что код будет предоставлена необходимая информация в форме адрес Кошелька, чтобы претендовать на содержание.

Сказал Bauch, что многие его работы-это попытка “размах этот пробел, часто существующий между новой технологией и человечество”. Он любит Лего как средство как, по его словам, окончательная сборка напоминает сильно увеличенное пиксельное деконструкции. Bauch также применением серийно выпускаемых блоков, чтобы создать очередную серию портретов людей, которые потеряли свои рабочие места в технологии.

Текущей детали художественного произведения названия какой тип электронной монеты в кошелек, представленный в пьесе, а также значение периода, что соответствующие Валюта стоила в то время он создал кошелек. Там будет живой корм, рыночная стоимость каждого Кошелька по прогнозам, на выставке.

Искусство встречает цифровом мире

Bauch и “Сатоши Накамото загадка” создатели не одиноки в своем увлечении криптовалюты, хотя Bauch и другие увековечивают исходное альтруизма и демократии представить проект bitcoin. Другой художник, кто откликнулся на блокчейн технологии воздействия на мир был Брэд Troemel. Вероятно, самый известный за его сотрудничество с падать, что произведено “бег”, он начал в том числе “Биткоин куски”, которые упаковали в его строительство несколько лет назад.

В случае Troemel это, монеты красуется с фактическим ключи бумажник и, таким образом, кто бы сразу купил произведение искусства, унаследованные ценности монет, а также. Когда опрошено о потенциальных покупателей его работ, сказал, Bauch, что он “… дать им подсказку”, чтобы помочь им в их поисках, чтобы расшифровать код и заявляют валюты. Тем не менее, коды были взломаны уже, в своем блоге Джеймс Стэнли объясняя, как он взломал биткоин ключи в Лего оформлении.