‘Биткоин сторонник’ Йи Ган объявил в качестве управляющего Банка

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

19 марта 2018 года, Национальный народный Конгресс Китая подтвердил , что экономист Йи Ган будет следующий губернатор Народного банка Китая (Нбк). Г-н Йи Ган, который получил степень доктора философии в экономике из Университета Иллинойса, из-за того чтобы заменить нынешний губернатор Чжоу Сяочуань, как глава Центрального банка Китая.

По данным местных СМИ, Йи Ган уже сказал , что люди были свободны на покупку или продажу криптовалюты в интернете в 2013 году. Про биткоин на этом же форуме, он также предупредил, что было почти невозможным для банка по легализации биткоина или любой другой криптовалюты. Тем не менее, он с оптимизмом смотрит на долгосрочные перспективы биткойна и пошел на вызов криптовалюты “вдохновляет.”

Сможет ли Китай перейти на более Восприимчивую позицию на Биткоин?

Последние замечания , сделанные вскоре губернатор Народного банка Китая взбудоражило Энтузиастов криптовалют в Китае. Некоторые считают, что он может быть готов легализовать цифровой валютой в стране снова или, по крайней мере, иметь более покладистого политика, поскольку Народный банк Китая всегда была жесткая позиция по этому вопросу в последние несколько лет.

Йи, который служил в качестве вице-губернатора с 2008 года, как ожидается, продолжать политику экономической либерализации, которые были начаты его предшественником Чжоу.

Текст объявления

Выступая на пресс-конференции 9 марта, 2018, г-н Чжоу дал понять, что Китай будет постепенно регулировать цифровые валюты, даже если Центральный банк отказывается легализовать биткоин. Он сказал, “много криптовалюты видели взрывной рост, который может принести значительное негативное влияние на потребителей и розничных инвесторов”. Он также добавил, что Центральный банк не комфортно с криптовалютами, так как они предоставляют огромные возможности для спекуляций и дать людям иллюзию разбогатеть в одночасье. Однако, он позже обсуждалась идея Центрального банка-обеспечение криптовалют.

На протяжении всего 2017 года, на долю Китая приходится значительная доля мировой торговли криптовалютой том, что внезапно подошла к концу в сентябре 2017 года, когда правительство объявило о полном запрете на торговлю криптовалютой. С тех пор, правительство даже пошло на приостановить социальные медиа счетов, принадлежащих бирж криптовалют. Следовательно, Япония рост как крипто-концентратор разбух.

Центральные банки Принять к сведению Биткоин

Китай является не единственной страной, которая ввела нормативные запреты на торговлю криптовалютой. Япония нарушает шесть криптовалютных бирж в марте 2018 года за несоблюдение его правил кибербезопасности. Южная Корея и Европейский Союз также принял жесткую позицию по этому вопросу. Однако, в отличие от Китая, большинство из этих стран имеют лишь ужесточили регулирование, в то время как все еще позволяя экосистемы процветают.

В частности, Марк Карни, губернатор Банка Англии, заявил, что крипто активы не представляют опасности для мировой экономики. Устранение финансов G20 и управляющих центральными банками через его письмо, он заявил, что криптовалюты не представляют риск для основной финансовой отрасли как промышленность все еще находится в зачаточном состоянии и сравнительно небольшое. Его слова прозвучали как серьезным облегчением для инвесторов криптовалюта следующие усилили спекуляции, что лидеры мировых финансов может занять более жесткую позицию по криптовалютам и их торговле.