Брэд Гарлингхаус: Ripple не была бы прибыльной без продажи XRP

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

CEO Ripple Брэд Гарлингхаус признал, что продажи цифровой монеты XRP формируют значительную долю прибыли финтех-компании, сообщает Financial Times.

Без реализации токенов денежный поток будет недостаточным и Ripple не выйдет в прибыль, отметил Гарлингхаус.

«XRP — это один из источников. Я не знаю, как на это ответить. Забери наши доходы от программного обеспечения — это сделает нас менее прибыльными. То же самое с XRP», — добавил он.

При этом во втором полугодии прошлого года компания резко сократила продажи XRP. Падение в четвертом квартале составило 80% по отношению к предыдущему периоду. Технический директор Ripple Дэвид Шварц в декабре заявил, что выручка от реализации XRP ничтожна по сравнению с другими источниками финансирования.

Гарлингхаус также сказал, что Ripple стимулирует использующие ее решения компании в зависимости от «формы, размера, типа и важности».

Ранее стало известно, что сервис денежных переводов MoneyGram получил $11,3 млн инвестиций от Ripple в течение второй половины прошлого года. В отчетности фирма указала, что средства получены в XRP. MoneyGram использует решение ODL от Ripple и заявила, что обрабатывает с его помощью 10% переводов между США и Мексикой.

Напомним, продолжая расширять сеть партнеров в индустрии денежных переводов, Ripple в феврале заключила соглашение с International Money Express.

Подписывайтесь на новости Forklog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

https://forklog.com/bred-garlinghaus-ripple-ne-byla-by-pribylnoj-bez-prodazhi-xrp/