Британский Поставщик оборудования для построения крупных Биткоин-ферме в Великобритании

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Bladetec, британский ИТ-оборудования поставщика, недавно объявил о планах построить Биткойн (BTC) в ферме на юго-востоке Соединенного Королевства, «Санди Телеграф» сообщила 17 марта.

Проект окрестили третьей Bladetec Биткоин Майнинг Лтд (TBBMC) намерена привлечь £10 млн, или около 13.9 млн долларов от инвесторов к строительству и эксплуатации фермы в течение ближайших двух-трех лет. Разработчики снова планируют распродать добывают монеты, а также горно-шахтного оборудования для обеспечения инвестиционной возвращает, говорит, что финансирование платформу для проекта, Envestry.

Основатель Bladetec Джон Кингдон утверждает, что инвесторы “не потерять деньги”. По его подсчетам, продажи горнодобывающего оборудования приведет к прибыли; неизвестно, является ли он принял во внимание такие факторы, как снижение цены оборудования и увеличения затрат на добычу, которые требуют больше электричества и вычислительной мощности каждый год.

TBBMC ожидает, что доходность инвестиций следовать одному из четырех сценариев в зависимости от стоимости Биткоина в ближайшие два года. Сценарии варьируются от годовых падение цены до 40 процентов, а за повышения цен на год более чем на 50 процентов.

pic

Основанная в 2002 году, Bladetec оказывала ему поддержку, поставки и консалтинговых услуг в таких органах, как Министерство обороны Великобритании, НАТО и национальной Грид. По данным Evenstry, TBBMC будет первый Биткоин шахта в Европе финансируется инвесторами в общество охраняется законом Великобритании.

Согласно проекту, объект TBBMC будет охватывать 3500 квадратных футов, в трех местах в Лондоне, Суррее, и Саффолк. Учитывая высокую стоимость добычи одного биткоина в Великобритании, которая , как сообщается, составляет около $8,400, большая часть собранных средств будут расходоваться на энергетические затраты, так как компания планирует добывать 1,280 биткоины, пишет Телеграф.