Брат Пабло Эскобар-Релизов ‘Dietbitcoin’ как альтернатива ‘ЦРУ БТЦ афера’

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Брат покойный колумбийский наркобарон Пабло Эскобар, Роберто Эскобар, выпустила собственную альтернативу Биткоин (БТД), БТД хард-форк называется dietbitcoin (ДД).

Роберто Эскобара подключение к dietbitcoin была независимо подтверждена представителем Эскобар Инк., Роберто Эскобара инвестиционная компания, в памяти сегодня, 22 марта.

Роберто де Хесус Эскобар Гавирия-сайт для dietbitcoin содержит 281 страницу книги, доступной как скачали PDF файл, озаглавленный “истинная История Роберто Эскобар Пабло Эскобара Dietbitcoin” и с подзаголовком, “после $100 млрд долларов, Роберто Эскобар запускает dietbitcoin ‘ДД’ криптовалют.”

Picture 1

Если у человека нет времени, чтобы прочитать полную версию, которая включает в себя раздела: “другие Перуанский самолет,” и “Норьега, предатель”, желающие могут скачать белый бумага выложив толчком к созданию ДД короткое введение:

“Я первый человек в мире, Роберто де Хесус Эскобар Гавирия, чтобы открыто выйти и заявить, что Биткоин был создан по заказу американского правительства, и я не собираюсь быть последним человеком, чтобы сказать это. Мир проснется. Мир увидит, что это было создано ими. И когда они видят его, это слишком поздно, и, когда ЦРУ узнает, что мир знает об этом, ЦРУ собирается продать все свои монеты, и они уничтожат стоимость bitcoin…вот почему я создаю мою собственную криптовалюту под названием dietbitcoin (ДД).”

Dietbitcoin в настоящее время работает Начальная монеты комплекс (ICO), который состоит из трех раундов с 1 млн. ДД монет в качестве крышки для crowdsale. Предварительно ИКО раунд 1 предлагает в общей сложности 300 000 монет за $2 монеты, цена продажи от $50 изначально в списке, предварительно ИКО 2 тур предлагает 300 000 монет по $100 каждый, и в ИКО будет иметь 400,000 жетонов за $1000 каждый.

ICO

Однако, общее количество монет записывается как 1,8 млн, с крышкой поставку 21 млн.

Coin Specification

По словам Роберто Эскобара книга, это был неуловимый Сатоши Накамото , который подходил к нему по поводу криптовалюты изначально:

“Я получаю телефонный звонок, на этот раз-от Эль Консехо [ник]. Эль Конехо говорит мне, что он разговаривает с Сатоши Накамото. Он не просто говорит. Он с ним прямо сейчас в Лиме, Перу. Я сказал, ‘Эль Конехо, я не знаю, кто этот человек. Приведи его в мой дом. Эль Конехо ответил “ОК”.

Я продолжал читать в газетах о этой криптовалюты под названием Биткоин. Я не знаю, что это такое. Я не заботился. До Эль Консехо позвонил мне снова. На этот раз, он сказал мне, что мы делаем нашу собственную криптовалюту. Я не понимаю. Он сказал мне, что основатель Биткоин хочет сделать криптовалюта с семьей Пабло Эмилио Эскобар Gavirira. Я сказал, ‘хорошо. Я одобряю сделка”.

Тем не менее, Роберто Эскобар объясняет, что приближается Накамото он был на самом деле “подстава со стороны американского правительства, чтобы проникнуть Эскобар включено”, и таким образом его dietbitcoin главный монету, как это не позволит “американцы”, чтобы отслеживать покупки пользователей.

Эскобар был также, видимо, в контакте с другой известной фигурой в крипто сообществе, Джон Макафи в надеждах создать криптовалюту вместе, но в итоге получился сделку за то, что “слишком мал:”

“Мне не нравится парень, маленький парень. Я никогда не слышал о нем раньше. В Колумбии никто не знает его имени. Я не знаю, если мир узнает о нем или нет, но я не знаю о нем.

Я сказал в Эль Конехо, как можно сделать компанию с парнем, о котором никто не знает, кроме тебя? Эль Конехо сказал, ‘Это не так’. Я ответил, ‘хорошо, что это так, что он смотрит на меня. Джон Макафи я никогда не слышал о нем. Я никогда не слышал его имени. Это хреновое название. Вы знаете название, что вам нужно-это мое имя. Не имя этого человека”.

Роберт Эскобар также объясняет в своей книге, почему он не думает, что это ethereum (Eth), и является законным монета, отметить молодежь Эфириума соучредитель Виталик Buterin как фактор:

“Эфириума-это полный лохотрон. Это хорошая технология, но он был создан маленький ребенок. Кто заботится об этом ребенке? Мне пофиг. Он может прийти сюда и поговорить со мной в мое лицо. Я говорю-сэр, Вы не гринго. Вы думаете, что я забочусь о гринго монета? Меня не волнует’. Все эти и другие монеты и жетоны; даже не начинайте меня на жетоны.”

Ранее в этом году, еще один большой имя, актер и “дзен мастер” Стивен Сигал, добавленные свое имя на новые криптовалюты “Bitcoiin2gen”, который также постулирует себя как “улучшенный и более продвинутая версия [Сатоси Накамото] оригинальный Биткоин.” Однако, Нью-Джерси уже направил прекратить и воздерживаться письмо О Bitcoiin2gen по ИКО, утверждая, что “незарегистрированные ценные бумаги” были предложены в нарушение законодательством о ценных бумагах.