Центральный банк Малайзии поражает Coinzer ICO для использования их логотипа

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Центральный банк Малайзии, Банк Негара Малайзия (НБМ), официально попадает в Малайзии ИКО ‘Coinzer’ на 11 марта, 2018, за использование его логотипа и Джата Негара, Малазийский герб, на их предложенных маркеров. НБМ предупредил клиента и попросил их отключить с монету.

Coinzer подвиги БНМ логотип, герб, и символ Малайзии

МГО используют официальные логотипы на свой маркер белую бумагу, сайт, и маркер дизайн, который по данным НБМ, является неофициальным, так как банк не имеет никаких связей с цифровой маркер.

Кроме того, он может вводить в заблуждение отечественных инвесторов, полагая, что Центральный банк Малайзии спиной маркер.

Центральный банк Малайзии воспользовался возможностью, чтобы проинформировать своих граждан, что криптовалюты не являются законным платежным средством в стране и получает их на рассмотрение всех рисков перед совершением сделок или покупок.

В пресс-релизе НБМ также отображаются изображения, используемые Coinzer, показывая, что логотип НБМ и герб-это не единственное, что Coinzer эксплуатации, но также используется 14-конечная Звезда Малайзии и код страны Малайзии.

Coinizer Coin

(Источник: Банк Негара Малайзия Центральный банк Малайзии)

Текст объявления

По данным НБМ, Coinzer пересек предел для продвижения своих продажа цифровой маркер. С предупреждением заявил:

“БНМ хотел бы заявить, что он не санкционировать ли или одобрить платформы криптовалюта Coinzer. Использование логотипа Национального банка и Джата Негара на предлагаемой конструкции физического монета, белая бумага, и сайт https://www.coinzer.co являются несанкционированными”.

Coinzer реагирует на обвинения в БНМ

В ответ на заявление банка, якобы Coinzer издала разъяснение на своем сайте. В докладе поясняется, что цифровой знак был только эскизный проект, и компания никогда не намеревался идти вперед с ним.

В пресс-релизе также подчеркивается тот факт, что Coinzer работает в гармонии с правительством Малайзии.

В частности, в пресс-релизе читаем:

“Регулирующие органы во многих странах, особенно в Малайзии знают, что это новые технологии и финансовые инновации не только повысит результативность экономической деятельности, но и принять финансовое посредничество более гладко.”

Поучительная заявлении НБМ также показывают, что Малазийские власти ускорить свои усилия, чтобы контролировать Икос. В начале 2018 года Комиссия по ценным бумагам Малайзии (СК) и БНМ, совместно выступили с заявлениями, указывая на то, что дуэт будет внимательно следить за ИКО проектов.

В совместном заявлении читать, “как власти будут продолжать следить за развитием событий, и не стесняйтесь, чтобы принять меры против любого лица, осуществляющего незаконные или несанкционированные действия.”

Это, как говорится, глава НБМ Мухаммад бин Ибрагим заявил, что банк не намерен запрещать инновации, которые могут быть полезными для общественности.

Малайзийские власти имели сбалансированный и справедливый тон, когда дело доходит до криптовалют. Страна хочет охватить технологии, но не принимаем никакого правонарушения, которые вкладывают деньги своих граждан рисковать.