Чарли Ли: купите хотя бы один биткоин, а альткоины потом

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Создатель Litecoin Чарли Ли посоветовал участникам сообщества вначале приобрести хотя бы 1 BTC, а затем инвестировать в альткоины. Он подчеркнул, что это правило касается и Litecoin.

«В мире будет всего 21 млн BTC. Этого недостаточно даже для того, чтобы каждый миллионер владел хотя бы одним. Попробуйте приобрести 1 BTC до того, как покупать другие монеты (включая Litecoin). Как только у вас на руках будет 1 BTC, покупайте любые шиткоины, которые заблагорассудится», — подчеркнул Ли.

Через некоторое время после этой публикации цена первой криптовалюты преодолела психологическую отметку в $7000 и продолжила рост, почти коснувшись $7500 на биткоин-бирже Kraken.

«Вот, что происходит, когда каждый мой подписчик покупает по 1 BTC», — так Ли в шутку прокомментировал уверенное восстановление рынка.

Ранее Litecoin Foundation получила 9,9% акций немецкого WEG Bank AG от фирмы TokenPay в счет оплаты технического сопровождения и внедрения криптовалютных платежей для клиентов.

Впоследствии Чарли подчеркнул, что Litecoin Foundation не купила долю в банке, как неправильно поняли многие участники сообщества, а именно получила ее в форме оплаты. Отметим, что Ли также намерен войти в совет директоров WEG Bank.

Создатель Litecoin добавил, что банковская лицензия поможет Litecoin Foundation продвигать такие криптовалютные решения, как дебетовые карты, процессинг для мерчантов и другие инновации. Ли пообещал влиять на внедрение и развитие новых финансовых технологий, будучи членом совета директоров.

Он также предупредил, что в том случае, если не получится использовать возможности банка для развития криптовалютных технологий, то Litecoin Foundation хотя бы заработает средства, которые пустит на достижение своей миссии.

Одновременно с этим, уверен он, провал партнерства с банком никак не навредит функционированию сети Litecoin, хотя и повлечет за собой определенный репутационный ущерб для некоммерческой организации и ее основных представителей, включая Ли.

«Ни Litecoin Foundation, ни я лично никогда не владели и не собираемся приобретать токены TPAY», — сообщил создатель Litecoin.

Напомним, впервые о возможном сотрудничестве между Чарли Ли и фирмой TokenPay стало известно еще в конце апреля.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Facebook!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Подписаться на новости Forklog

<<aside id=»unisender_subscribe_form-10″ class=»widget unisender_form»>

https://forklog.com/charli-li-kupite-hotya-by-odin-bitkoin-a-altkoiny-potom/