Китая Крипто Новаторов не наплевать на запреты и жесткие правила, увидеть ‘будущее’

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

В то время как Китай провел в прошлом году реализует ряд запрещающих правил, которые сделали его почти невозможным для криптовалют промышленности, чтобы процветать в стране, китайской крипто-энтузиасты не давайте государственного регулирования не позволяют им двигаться вперед с криптовалютах и Блокчейн инноваций.

В Китае в рамках многих ограничений, связанных с крипто — от запрета первоначального монета предложений (Икос) и внутренних Фиат-крипто биржах в сентябре 2017 года, к дополнительному января запрет “биржа услуг”, с февраля запрет на иностранных биржах — это якобы невозможно.

Однако, в свете этих ограничений, многие из Китая топ бирж и других криптовалютах предприятия были вынуждены переселиться в места с более толерантную политику, как правило, еще в Азии, таких как Гонконг, Япония, Южная Корея и Сингапур.

Однако, есть некоторые китайские новаторы, которые видят будущее в криптовалютах и Блокчейн рынках, вне зависимости или вопреки существующих ограничений для работы нет. Эти предприниматели делают все возможное, чтобы развивать свои крипто и проекты Блокчейн специально для китайской аудитории в виду.

В конце января 2018 года в Блокчейн подключения-конференции , состоявшейся в Сан-Франциско, нам удалось поговорить с двумя такими китайской крипто предпринимателей, Йи Лу, один из основателей компании медиа — СВ понимание — компании проведение конференции-и Xiahong Лин, основатель Блокчейн прогнозирования рыночной платформы Бодхи, одним из спонсоров мероприятия.

СВ понимание – преодоление разрыва между США и Китаем

Лу СВ проницательность рассказал cointelegraph, что на конференции в Сан-Франциско был разработан с целью объединения Блокчейн общин США и Китая. Лу, и главный рост офицер СВ Insight и привести ее материнской компании, Блокчейн контент Платформа открытие у сети, также говорили об американо-китайских средств массовой информации компании. С половиной своего персонала в районе залива, а половина в Пекине, двойной расположение СВ «озарения» ставил ее в виде связей между двумя странами.

ТТ: с позиции того, что американский и китайские медиа-компании, что являлось главной целью при создании конференции Блокчейн подключить?

Лу: я думаю, что мы пытаемся моста…так что Китай и США являются двумя центрами в Блокчейн, и в СВ выводы наша миссия-это всегда преодоление разрыва между США и Китаем. Так что мы приносим топ-спикеры из США и Китая, принеся в этих сообществах, чтобы поделиться своим мнением. Они действительно могут задать тон на будущее Блокчейна.

КТ: Брэд Garlinghouse, генеральный директор пульсации (сообщества), также выступил на конференции. Пульсация известен его призыв к традиционным финансовым учреждениям, из-за своей готовности работать в рамках существующей нормативной базы. Как вы видите пульсация работающих на китайском рынке?

Лу: я верю [Garlinghouse] рассказал о том, как продвигать пульсации на азиатских рынках. Я думаю, что одна вещь, которая очень интересно, потому что у вас есть аудитория с большим количеством пользователей и владельцев маркера в Китае. Но пульсация не имеет много бизнеса в Китае, они, вероятно, не может способствовать [пульсация] на китайский рынок [по правилам].

КТ: как вы думаете, подобная конференция Блокчейн может произойти в Китае?

Лу: Да, если мы получим шанс, и если политики позволят, то мы определенно могли бы сделать это, может принести некоторые топ-спикеры в Китай. Мы также открыты к сотрудничеству с командой в Китае, чтобы создать еще одну конференцию.

Бодхи – это рынок прогноз для китайской аудитории

Бодхи-это децентрализованный рынок предсказаний, построенный на Qtum Блокчейн, в котором пользователи могут делать ставки, используя платформы родной Бодхи маркер (СЭП). Прогнозирование рынков позволяют инвестировать и торговать вероятность исхода определенного события-от выборов, продаж компании, или спортивных результатов, к колебаниям цен на сырьевые товары, и даже изменения в Погоде. Некоторые другие примеры децентрализованных, Блокчейн прогнозирования рыночных платформ входят канадская компания Stox и США Авгур, оба из которых используют Эфириума Блокчейн.

Господин говорил с Лин, основатель Бодхи, о своем проекте, почему он хочет работать в Китае, и будущее регулирование криптографии в мире.

КТ: во-первых, вы можете рассказать нам немного о том, что Бодхи это, и как прогнозирующий рынок работает?

Лин: Да. Это как пари. Но когда тебе говорят “пари”, то люди начинают спрашивать: “ты играл?” Мой ответ всегда “нет”, потому что азартные игры-это просто один из случаев применения ставок.

На самом деле, мы, как люди прогнозируют ставки на многие вещи. Как и когда вы инвестируете во что-то, вы ставите, что какая-то компания будет успешной в будущем. Или, когда вы летите и вы покупаете страховку, вы делаете ставку, что рейс может задержаться, поэтому вы покупаете страховку. Или вы можете сделать биржевую торговлю или иногда вы делаете фьючерсов и опционов, то это означает, что вы прогнозируете, что цена пойдет дальше или опуститься ниже определенной точки. Так что все эти варианты использования не об азартных играх – это о ваших инвестиций, речь о торговле, или о страховке, верно?

Так что вы можете создать много различных видов использования, финансового использования, больше похоже на спорт-ставки на использование поверх Блокчейна, которая позволит прозрачности и предотвращения манипулирования черный ящик.

Потому что Бодхи очень дешевые платформы – Вы платите только за очень небольшую плату – мы даем очень низкие расходы на техническое обслуживание, что позволит пользователям рассчитывать на надежную платформу и соперничать друг с другом. В резюме, мы строим этот прозрачный и очень дешевый рынок прогноз служить лучший протокол для финансовой системы. Вот что Бодхи-это.

КТ: почему Бодхи построен на блокчейн Qtum в частности?

Лин: существует несколько причин, почему Бодхи построен на Qtum. Одна заключается в том, что мы пытались построить этот рынок прогноз для Китая. По сути, наш продукт-это стартап. Чтобы открыть этот рынок, мы должны найти в Китае экосистемы-фрэндли Блокчейн. Qtum имеет частично Китайская команда, которая поможет нам построить его и сотрудничать вместе, чтобы сделать этот продукт в Китае. Это одно.

Во-вторых, я был долгосрочным участником Блокчейн. Я работал с Биткоин с 2011 года, и в 2014 году я начал работать с Эфириума и участвовал в crowdsale Эфириума. Я также был первым, кто ввел эти технологии в Китай. Как многие знают, я являюсь поклонником Эфириума, но опять же, причина, почему мы построили Бодхи на Qtum только потому, что мы хотим целевых рынков Китая.

КТ: это действительно о команде Qtum частично в Китае? Почему это важно?

Лин: я думаю, что это очень важный вопрос, потому что много людей под сомнение мой выбор, как, почему [Qtum], поскольку они думают, что это ethereum представляет собой глобальную платформу и доступна отовсюду. Мне могут возразить, что это просто, как Google, верно? Google также как король интернета, глобальной платформой, но Вы не можете иметь только один поисковик для всего мира. Даже сама Google поставляется с несколькими языков и несколько URL-адресов для обслуживания различных регионах.

Вы можете сказать, о, Google не обслуживающих весь мир, потому что иногда он заблокирован [в Китае], а насчет Реддита? Reddit является доступной для всех, но, опять же, вопросы языка. Это красиво, английский язык, а китайский или другие пользователи языка не могут использовать его непосредственно.

Поэтому для меня, в будущем Блокчейн мира, мы будем иметь несколько цепочек, где различные Блокчейнами будет выполнять различные функции.

Кроме того, даже если они находятся на той же цепи, выполняющих ту же функцию, вы будете иметь несколько Блокчейнами в разных регионах, разных странах, потому что, по сути, язык, бизнес или культура все о местных. Это местные, это не что-то универсальное. Вот почему Qtum чуть ли не единственный выбор для нас сейчас.

Я полностью верю в тренд мудрое для нас сейчас, когда я оглядываюсь назад, в 2011 году – это Биткоин, а в 2014 году – это Эфириума. Теперь что следующая большая вещь?

Я думаю, что тенденция мудрый, я считаю, что все эти замечательные продукты будут процветать в Китае, и поэтому мы выбираем цель, направление.

Потому что на протяжении последних трех лет мы узнали о так много символов, и если вы посмотрите на список, ни один из них из Китая. Большинство из них построены по Западному миру гениев и сотрудники, и вот почему я считаю, что Китай является большой рынок, или рынок с большим потенциалом.

Там будет огромный рост, перспективное будущее, если вы строите что-то специально для Китая. Такая вот тенденция, которую я вижу. На самом деле, вы можете сказать сейчас, где мы находимся в 2018 году, что Китай-это действительно огромный рынок. Он участвует в большом количестве проектов и инвестиций. Я думаю, что это только начало и будет иметь большое будущее.

КТ: как вы видите Бодхи развивается в рамках строгого регулирования Китая атмосферу?

Лин: с точки зрения правил, вы, возможно, знаете, что у нас был очень популярный продукт в Китае, у нас есть много поклонников, [частично], поскольку я был долгосрочный крипто-плеер. Так что у меня много сторонников. Мы сделали предварительно ИКО в августе [2017] вполне успешно.

Однако в сентябре [2017] был в Китае ИКО запрет. Он сделан почти в каждом проекте вернем все пользователи. Мы являемся компанией, базирующейся в Сан-Франциско, и у нас есть коалиция в Сингапуре – вообще-то, мы консультировались с нашими юристами. Они сказали, что у тебя все хорошо, чтобы держать эти [предварительно ИКО] средства, потому что это было до правил, и вы из Китая.

Но в итоге я решил вернуть все, потому что я не хочу, чтобы изменить мое видение [рабочего в Китае].

Опять же, мы стартап, мы не делаем бессмысленный проект, чтобы просто открыть что-то и надеяться, что кто-то будет использовать его. Я хочу быть полностью соответствует Правилам Китая, потому что мы нацелены на Китай и рынки Китая. Поэтому мы решили полностью вернуть его.

Но что дальше? Я хочу построить это успешно и делают его полезным для Китая. Вот почему мы по-прежнему нужны средства, да? Вот почему мы в конце концов придумали эту идею о первоначальном обмене акций (НОО) [продаю часть токенов компании для инвесторов через обмен, а не напрямую к инвесторам через ИКО]. Эти ранние инвесторы могут обменять эти жетоны, и мы держать его [жетоны].

Вы по-прежнему ИКО, потому что вы делаете то же самое, только ты на бирже. Я очень надеюсь, что наш проект будет действительно децентрализованный проект и маркер будет проходить по всему сообществу пользователей.

Разница между ИКО и НОО сроки. Это до или после. Мы после этого.

КТ: так ты был на китайском рынке в течение длительного времени, вы думаете, там больше заинтересованы в зарабатывании денег с помощью криптовалюты по торговле, или люди, также инвестирует в технологии blockchain?

Лин: честно говоря, большинство крипто-инвесторов сейчас вкладывают в крипто маркер проектов. Они не имеют сильный интерес в капитале, традиционные инвестиции. Это не правда, если смотреть с точки зрения всего рынка во всем мире. Они еще какие-то другие венчурные компании инвестируют в те Блокчейн странах, но я говорю о том, что большинство инвесторов [в Китае] в этой области сейчас не только участвуя в этих продаж маркера.

ТТ: каково ваше видение будущего регулирования крипто?

Лин: как отрасль Творца или промышленности Автор, я не хочу, чтобы [крипто] промышленности, чтобы стать пузырь или просто обман, который со временем исчезнет. Я искренне надеюсь, что будет больше, например, регулирование или общинных проектов, которые могут помочь предотвратить некоторые плохие, сумасшедшие вещи.

Как-то я тот, кто верит, что сам crowdsale не regulatable. Это умный контракта; поставить маркер В, Б-маркер наружу. Это действительно трудно проверить. Но вы можете регулировать владельцем проекта, люди, которые строили этот проект, или вы можете регулировать обмен достаточно ЗСК , а также предотвращения отмывания денег, например. Вы даже можете регулировать те люди, которые участвуют в этой области, чтобы обеспечить ЗСК.

Вообще я думаю, что [положение] является хорошей вещью. Многие люди думают, что правила-это плохо. Для меня, я думаю, что это необходимо и это возможно за счет владельца проекта, обмен, участников в этой области. Я искренне верю, что эта отрасль будет расти в правильном направлении, а не как [теперь], где люди верят, что вы получите быстрый возврат инвестиций в короткие сроки, что никак не здоровый.

Эти интервью были проведены в сотрудничестве с редактором новостей в интервью cointelegraph, Оливия Capozzalo.