Заявление фонда к Конгрессу: “у Вас есть все инструменты, необходимые для надлежащего регулирования”

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

13 марта, 2018, Конгресса Комитет по регулированию цифровых валют встретились , чтобы обсудить постоянно растущей и высоко нерегулируемого криптовалюты среды. В качестве нового рынка, он имел свою долю от икоты, коснувшихся инвесторов, а также органы контроля таких инвестиций.

Воспитание по быстро движущимся целям

Компания, один из крупнейших криптовалют на — и офф-интерната сайтах, известен тем, что регулярно встречи с политиками, чтобы свидетельствовать о том, как рынок развивается. Подобные разговоры вращаются вокруг того, какие меры должны быть приняты, чтобы гарантировать здоровую окружающую среду, которая способствует новые бизнес-идеи и одновременно защитить всех тех, кто участвует.

Во многом эти новые продукты и услуги растет из новой среде крипто весьма полезным для укрепления экономики. Как таковой, Конгресс должен быть осторожным при регулировании этого, чтобы гарантировать, что его потенциал не оборвалась.

Ниже приводятся выдержки из Фонда по письменные показания в Конгрессе, где они чувствуют, что новые правила не являются необходимыми для зарождающегося финансового пространства.

“Сегодня Существует Комплексного Федерального Нормативного Режима:

Мы считаем, что нет необходимости в Конгресс, чтобы создать новый регулятор или новая схема регулирования, поскольку федеральные регуляторы уже имеют достаточно полномочий, чтобы эффективно регулировать это пространство. Существует как минимум четыре федеральных регулирующих органов, которые могут эффективно защитить инвесторов и рынков:

  • ТРЦ имеет власть над сделками с ценными бумагами;
  • Комиссия по торговле товарными фьючерсами имеет власть над спотовых рынках в Товары для мошенничества и манипулирования рынком, и он имеет полную власть над сделками товарных деривативов;
  • Финсен имеет полное право знать Ваши клиенты (ЗСК) и борьбе с отмыванием денег (БОД) вопросы; и
  • Федеральная Торговая комиссия (“ФТК”) имеет полномочия для ложной рекламы и определенной защите прав потребителей”.
Текст объявления

Мнение coinbase является, что нынешние регулирующие органы прекрасно подходят для работы с криптовалютами; нет ничего, что уже не подпадают под действующие правила.

Однако, консенсуса между этими учреждениями должна произойти не путать инвесторов и компаний, чтобы позволить растущего бизнеса, идеи для отдыха в США:

“Регуляторы должны дать четкие и последовательные указания:

Хотя нормативно покрытия глубокий и широкий, не понятно, где один регулятор полномочий заканчивается и переходит в другое. Это приводит к нехватке ясности для компаний, которые должны принимать решения в перспективе о том, какой режим применяется в какое время для каждого актива. Большая ясность придет от координации между регулирующими органами по этому вопросу. Напротив, сегодняшняя ситуация напоминает притчу о слепых мышонка и слона — каждое ведомство смотрит на жетоны из собственных узкой точки зрения:

  • ТРК утверждает, что эти активы, в частности, ИКО, вероятно, ценных бумаг;
  • комиссия cftc говорит жетоны товаров, если они не являются ценными бумагами;
  • IRS говорит, что они являются собственностью;
  • Финсен говорит жетоны деньги; и
  • другими учреждениями видеть маркеры через собственные линзы”.

Несоответствие между этими учреждениями представляется реальной проблемой, с которой сталкиваются крипто рынка, в частности, когда дело доходит до первоначальных монета предложений (Икос). Эта новая Платформа финансирования имеет потенциал, чтобы позволить инвесторам на первом этаже стартапов, не имея связей в традиционной технологии ландшафта Нью-Йорка и Силиконовой долины.

До сих пор, чтобы защитить инвесторов, эти ведомства должны выяснить, как они будут определять и лечить Икос. Общей темой на протяжении всех документов, чтобы найти способы, которые позволяют рынок, чтобы созреть надлежащим образом и придаст уверенности инвесторам, не убивая инновации через ненужных правил.

США находится в отличном месте, чтобы захватить этот рынок на благо всем, кто желает инвестировать, которые могут привести к созданию совершенно новой формой инвестиций, что позволяет тем, кто за пределами пузыря ввязываться.

Выгоды от этого будет иметь долгосрочные последствия для экономики, если позволено расти, но если в других странах опередить правительство США, децентрализованный характер криптовалюты можете легко и быстро переехать в другое место.