На Слушаниях В Конгрессе: Мы Должны Различать Цифровые Товары Из Икос

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

На 14 марта 2018 года, Финансовый Комитет Палаты представителей провел слушания на тему “изучение Криптовалют и на рынках ИКО”. Это было первое судебное заседание, в котором члены Конгресса США, в частности, подкомитет на рынках капитала, ценных бумаг и рынках ИКО, имя криптовалют и Икос. Свидетели в судебном заседании были д-р Крис Брюммера, профессор права в Юридический центр Джорджтаунского университета; Майк Lempres, директор по правовым и риском сотрудник Фонда; Роберт Розенблюм, партнер в Силиконовой долине Юридическая фирма Wilson Sonseni Гудрич & Розати; и Питер Ван Valkenburgh, директор по исследованиям в центре монеты.

Слух обратился к экономической эффективности и потенциальной возможности привлечения капитала, что криптовалюты и Икос предложение для бизнеса и инвесторов. Он также проанализировал нынешнюю концепцию ТРЦ, cftc и государственных регуляторов для управления законов, которые адекватно защитить инвесторов. Потому что до сих пор правовой определенности был непростым для бизнеса и инвесторов, участники Конгресса также выразили заинтересованность в том, чтобы максимально контролировать технологии blockchain, как она движется в будущее.

Важные моменты спросил и обратился к свидетелям относятся потребность в безопасности и соответствии инвестора для США криптовалютных бирж; необходимость (или Розенблюма в случае отсутствия таковых) для регуляторов, чтобы различать разницу между криптовалютами, которые считаются цифровой дефицитные товары и ценные бумаги, маркеры; необходимость установления координации между “пэчворк” контролирующих органов, которые диктуют, как должна двигаться вперед; полиция криптовалюты, все таким образом, чтобы не задушить отечественных инноваций, заставляя инвесторов и бизнесменов, желающих покинуть страну.

Цифровой дефицитных товаров и маркеры безопасности

Отличительной основных криптовалют от большинства ИКО маркеров была самая большая тема для разговора во время слушаний.

Ван Valkenburgh отметить, что цифровой дефицита принципиальная разница между Ико и криптовалют таких как bitcoin, ethereum и Filecoin.

“Фундаментальная инновация Биткоина-цифровой дефицита. То, что цифровые дефицит может быть использована инновационная людей для различных инновационных целей. Маркер, который является дефицитным и передаваться от человека к человеку могут быть использованы как деньги, так как любой хороший на протяжении всей истории из золотой ракушки. Ограниченный маркер может также быть автоматически обменять на цифровую хорошие или вычислительных услуг, предоставляемых той же сети участников вычислений, которые проверяют блокчейн. Эти проекты, как Эфириума, Filecoin и Blockstack и они начинают конкурировать с конкурентов, как Amazon, Facebook и Google. Ограниченный маркер может также представлять собой юридическое соглашение”.

Ван Valkenburgh продолжал уже отличить скудные маркеры на практике, и не только теоретические, поддерживается только программным обеспечением блокчейн, который еще предстоит построить. Недавно, новые проекты блокчейн подняли деньги, продавая обещания будущих маркеры для инвесторов в Икос.

С нормативной точки зрения существует фундаментальное различие, которое должно быть сделано между скудные маркеры, которые существуют на blockchain и используемых для оплаты или получения компьютерных услуг и, с другой стороны, обещания будущих маркеров, представляющих надеюсь выгодным усилия разработчика.

Далее он заявил, что бывший скудные маркеры, такие как цифровые товары, а вторые (Ико) — это ценные бумаги, имеющие отдельные риски, которые должны решаться инвесторы по-разному.

Розенблюм предложил кратко– и долгосрочный подход к sec и другими учреждениями, чтобы изменить правила регулирования вокруг криптовалют, так что отрасль не зацикливаться на конкретной нормативной системы преждевременно. Он использовал сочетание технологии blockchain с искусственным интеллектом, чтобы объяснить, почему введения правил в это время не было бы хорошей идеей:

Это может потенциально привести к новым маркетинг, возможности для бизнеса, научных и социологических достижений. Однако, возможность использовать ту же технологию для манипулятивного поведения, утечки данных и других гнусных поведение очень трудно предсказать прямо сейчас.

По предмету регулирования Икос, Брюммера подчеркнул необходимость стандартизировать и точное раскрытие промоутер для защиты инвесторов. Говорит в первую очередь о криптовалютах белой бумаги, по сути, бизнес-и технологического плана за каждый криптовалюта, Брюммера дал список рекомендуемых стандартизированного раскрытия информации:

  • Расположение: Брюммера привел одно конкретное исследование, в котором указали, что на 32 процента Икос это не возможно, чтобы идентифицировать личность или происхождение ИКО эмитента или промоутер. Без этой информации очень трудно для инвесторов, чтобы понять защиту прав или власти они могут обратиться в случае мошенничества. Поэтому промоутеры ICO или эмитентов должны установить четкое заявление, где расположен эмитент.
  • Проблемы и предлагаемого технологического решения: наиболее важную информацию для оценки успешности ИКО является понимание предложенного решения, как технология решения проблемы: простой-английский описание технологического решения. Более технические аспекты белой бумаги подлежат проверке сторонних технологический аудит. Весь код будет предметом публичного репозитория, таких как Гитхаб.
  • Знак предложения: ИКО «белый документ» следует раскрыть законных прав маркер, держатели, а также как маркеры будут торговаться и на каких платформах.

Брюммера заявил, что официальные документы должны также раскрывать основные принципы блокчейн управления и факторов риска, а не только на сам знак, но и для отрасли в целом.

Брюммера заявил, что одним из основных пунктов разногласий в государственных регулирующих органах, на криптовалюты может быть тот факт, что “потому что цифровые вещи, как правило, быть более абстрактным и поэтому они, как правило, труднее понять,” есть еще напряжение и трудности в определении их как товар, в отличие от золота, которое является “блестящие и универсально определены как то, что имеет значение.”

Хуизенга, в свою очередь, признал, что “правительственная бюрократия, как правило, не смотреть на мир через эти линзы. И я думаю, что есть определенная обязанность государства защищать инвесторов”.

Лоскутное регулирующих органов

В то время как различия между цифровой дефицитным товаром и, как представляется, наиболее фундаментальным и актуальным вопросом безопасности, все показания свидетелей, признал необходимость четкого разграничения, в котором регулирующие органы управления и контроля в отрасли. Это заблуждение и часто противоречивых отношений между проверкой сек криптовалют, криптовалюты cftc о полицейской деятельности на спотовом рынке, а также государственных регуляторов уже показали, что уровень беспорядков, которые потенциально могут препятствовать дальнейшему развитию в рамках национальной криптовалюты и технологии блокчейн промышленности.

Опять же, Ван Valkenburgh вновь заявил, что если политики вам различие между цифровой дефицитный товар маркеры и маркеры неправильного безопасности, они должны уступить лидерство в развитии технологии для остального мира.

Розенблюм предложил, чтобы двигаться вперед, “регулирование правоохранительных органов, в районе, который так сложен и динамичен, как этот, не является надлежащим способом регулирования. Принуждение является, несомненно, необходимым, однако, нам необходимо разработать четкие руководящие принципы по ценным бумагам и биржам регистрации, торговый рынок и как инвестиционные правила должны применяться и применяются, и это то, что нельзя сделать посредством регулирования и правоприменительной деятельности”.

Безопасность и соответствие требованиям

Конгрессмен Hultgren выразил обеспокоенность стандартами кибербезопасности в криптовалюте. Решение этих проблем, Lempres заявил, что “около 99 процентов всех криптовалют предприятием хранятся в холодильнике.” Кроме того, 20 процентов сотрудников Фонда предназначены для соблюдения. Lempres также отметил, что прозрачные регистра блокчейн позволяет для coinbase для тщательного изучения плохие действия, совершенные в рамках их системы. Lempres также сослался на стандарты кибербезопасности государства “BitLicenses Нью-Йорка”. До сих пор эти BitLicenses только вводят в четыре криптовалюты компаний, в том числе coinbase — О, И это убедительное доказательство для стандартизации безопасности, по данным Lempres.

Голоса за и против

Выражая несогласие с криптовалютой, никто не был более прямой, чем конгрессмен Брэд Шерман. “Криптовалюты пользуются популярностью у ребят, которые любят сидеть в своей пижаме и говорят своим женам, что они будут миллионерами. Они помогают террористам и преступникам перемещать деньги по всему миру. Налоговых уклонистов. Они помогают стартапам совершить мошенничество, берут деньги, а в одном проценте случаев они реально создают полезный бизнес.”

Шерман продолжал утверждать, что криптовалюта помешает доллара США запрещает Федеральному правительству предотвращении уклонения от уплаты налогов, и занимает от инвестиций, которые могли бы быть использованы для развития американской экономики. Председатель Хуизенга отметил, что, несмотря на Шермана комментарии, слушание дела было сосредоточить внимание на криптовалюты и технологии блокчейн и не закон Додда-Франка реформы.

С другой стороны, Респ. Тома Эммера, член Блокчейн Конгресса, предположил, что инновационный потенциал технологии блокчейн в американском обществе является то, что и республиканцы, и демократы должны приветствовать.

Я склонен доверять людям и верить, что они в этих вещах, и что они пытаются улучшить свою собственную жизнь и, надеюсь, в жизни окружающих их людей, — эту старую пословицу, что прилив поднимает все лодки. И еще я слышал, что народные избранники, которые не имеют понятие, какие мы имеем дело и как увлекательно, рассказывая о том, как мы должны регулировать и создавать более правительственной инфраструктуры. Я не согласна, что это не будет действовать как влажное одеяло на этой удивительной новой технологии. Я понимаю, что там должен быть какой-то регламент, но должен быть баланс.