Крипто против наличных как цифры складывают на наркотики, оружие, убийства

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

В социальной сети reddit, технологии визионера Билл Гейтс потерял много поклонников, когда он высказал свое мнение о Биткоин, оттачивая в на довольно слабый аргумент для ее использования. Это “использованы для покупки фентанила и других наркотических средств, так это редкая технология, которая стала причиной смертей в достаточно прямой путь,” Гейтс выразил.

Но, Билл, наркотики были вокруг гораздо дольше, чем Биткоин, и люди покупают их на протяжении веков, так как всегда им удается до этого цифровая Валюта появилась?

Обвинять инструмент для ее непреднамеренного использования довольно глупо. Да, лекарственные препараты можно купить с bitcoin, как спасательные медицинские процедуры. Вы видите, эта цифровая Валюта-это просто, что валюты, как доллары США, Нигерийская Найра, Тайский Бат и Российский рубль, который одинаково искусны в покупке лекарств.

Обыгрывания назад

Было время, когда из-за обстоятельств, Биткоин часто используется для покупки запрещенных веществ, от наркотиков до оружия и даже наемных убийц. Это все вылилось из темной паутины рынки, такие как печально известный «Шелковый путь».

Биткоин-Валюта выбор на темной сети, как и многие атрибуты, которые подходят этой темной преисподней. Это была децентрализованная, анонимная и цифровой. Bitcoin был, таким образом, единственным способом люди могли купить эти незаконные вещества — на этом рынке.

Bitcoin был еще совсем неизвестным, и очень мелкая рыба с точки зрения ее рыночной капитализации и в сравнении с любой другой валютой, активами или рынок. Но в этот период, его основное применение было возможно для незаконной деятельности.

Но, как bitcoin разрослась и была принята в более массовых рынках, использование цифровой валюты в качестве Даркнет штапель сокращается. Существуют эмпирические доказательства того, что Биткоин, сама по себе, выпадает из пользу в качестве валюты в даркнете, но по статистике, учету принятие означает меньшее количество “преступников” держат и тратить Биткойны.

Что говорят цифры

В недавней статье, опубликованной в январе этого года в школа бизнеса Сиднейского университета, некоторые цифры были получены, когда дело доходит до Биткоин покупка и незаконной деятельности.

“Мы считаем, что нелегальная деятельность составляет значительную часть пользователей и торговой деятельности

в bitcoin,” газету читает. “Например, около четверти всех пользователей, 25 процентов, и почти половина из Биткойн-транзакции, 44 процентов, связанных с незаконной деятельностью”.

“Кроме того, примерно одна пятая, 20 процентов, от общей стоимости операции и примерно половина Биткоин предприятием, 51 процент, во времени связаны с нелегальной деятельностью”.

“Эти пользователи проводят ежегодно около 36 млн. транзакций на сумму около 72 млрд долларов, и в совокупности занимают около стоит 8 $Биткоин млрд. грн.”

Глядя на эти цифры, в настоящее время почти 28.5 млн. Биткойн-кошельки, которые держат больше чем 0.001 БТЦ согласно данным, собранным Bitinfocharts.com.

Однако, большинство пользователей Биткоин имеет несколько кошельков и использовать несколько адресов бумажник для повышения их финансового обеспечения конфиденциальности при совершении сделок. Следовательно, количество пользователей намного меньше, чем это число.

Но чтобы противостоять этому, там будет много неактивных кошельков, а также ряд других факторов, которые сдвигают этот номер вокруг. Таким образом, это действительно сводится к оценке, и, следовательно, около 20 млн пользователей bitcoin во всем мире можно рассматривать как справедливую оценку.

Итак, цифры в пять миллионов пользователей Биткоин купили незаконных товаров. И 10 миллионов нелегальных сделок происходит ежегодно. Кроме того, чуть более половины Биткоинов в обороте использовались для незаконной деятельности.

Это большие цифры, но когда дело доходит до сравнения с другими вариантами оплаты, он начинает проливать свет на то, насколько мала Биткоин торговля наркотиками.

А что насчет оружия и убийства?

Часть страха, которая вращается вокруг Биткоина является то, что он был не только использован для закупки лекарств, но, особенно когда речь идет о шелковом пути, он был, видимо, инструмент для приобретения оружия, а также хитмена.

Однако правда заключается в том, что хотя орудия могли быть куплены на Великом шелковом пути, и с Биткоином, они составляют очень небольшую часть продаж.

Николас Кристин, помощник профессора электрической и компьютерной инженерии в университете Карнеги-Меллон, один из исследователей за последние глубинный анализ продаж на 35 площадках с 2013 по начало 2015 года.

Он заявляет:

“Оружие представляет собой очень маленькую часть общего объема торговли на анонимных торговых площадках.Существует некоторая торговля, но это почти незаметным”.

Наркотики гораздо чаще. В частности, МДМА и марихуану каждый приходится около 25% продаж на темной сети, по данным исследования Кристин по. Но оружие-это настолько редкость, что они были объединены в категорию “разное”, вместе с наркотиков, электроники, табак, Виагра и стероиды. Вместе эти счета, может быть, три процента от продаж.

Chart

Источник изображения: www.andrew.cmu.edu

В сравнении, пусть и юридического, закупок оружия в США только учитывать огромное количество данных касаемо проверок показывает.

Цифры показывают, что там были 16,808,538 заявок на пистолет лицензии в 2012 году. Если они были одобрены, этого будет достаточно оружия, чтобы запастись членом вооруженных сил НАТО почти в пять раз.

Следы кокаина

Чтобы сразу поставить это в контексте, доклад Сидней гласит, что половина Биткоин на каком-то этапе были использованы для незаконных покупок. Затем, отчет ведется только в долларах США, и относящиеся только к кокаину, говорит, что 90% законопроектов, держите следы белого порошка.

В той же статье, в которой изложены цифры для bitcoin препарат покупать, еще один доклад цитируется из США Белый дом офис национальной политики контроля над наркотиками, что, по оценкам потребителей наркотиков в Соединенные Штаты, в 2010 году, потратили около $100 млрд ежегодно на незаконные наркотики.

Так в отличие от этого, в предварительном отчете говорится, что ежегодно: “36 млн транзакций на сумму около $72 млрд” происходит с bitcoin, это означает, что 44% от $72 млрд — $31,6 млрд — проводится ежегодно, во всем мире, по наркотикам.

Однако, только в США в 2010 году $100 млрд было потрачено на наркотики.

Подавляющее большинство потребителей наркотиков по-прежнему приобрести запрещенные вещества через «традиционные» методы. По словам 2017 глобального лекарственного обследование, независимо от страны, менее половины потребителей наркотиков купить веществ через темную паутину, в любой стране. Глобальный средний за процент потребителей наркотиков, которые используют даркнет составляет 10,1 процента.

2017: Have you obtained drugs from darknet markets in the last 12 month?

Источник изображения: www.globaldrugsurvey.com

Никакой особой вины

В том-то и дело, Биткоин используется для незаконной деятельности и веществ, но не должно быть никаких особых вину прилагается к нему. Это инструмент Интернет, а с покупок в интернете, во всех секторах, растет, неудивительно, что это Валюта, которая существует только в интернете вступает в игру.

Онлайн-платежей постоянно растет, поскольку все больше и больше людей поворачивают от наличных, с Швеции, лидером становится безналичное общество. Эти онлайн-платежей, дают возможность людям покупать товары и услуги онлайн.

Но, поскольку кредитные и дебетовые карты покупки онлайн для наркотиков и нелегального товара не возможно, и уж точно не умные, люди ищут другие возможности. Легкость и удобство покупки онлайн распространяется на нелегальных рынках, и только потому, что есть инструмент, чтобы делать это, не значит, что инструмент-это враг.

Наркотики-это враг, и пока они продолжают существовать, значит, будут средства на их приобретение. Тем не менее, наличные деньги-король, когда дело доходит до закупки наркотиков, тем не менее, нет никаких Призывов к запрету доллара США, несмотря на $100 млрд, способствующих эпидемии наркомании.