Криптовалюты определяется как новый класс активов в американском штате Вайоминг

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Мир криптовалют мир превратился в целую новую экосистему в последние пару лет, и даже как отрасль опережает ежедневно о разработках и технологических достижений, мало развития регулирования.

Как правило, двух федеральных агентств, которые служат в США, что такое СПК и cftc в первую очередь служат американском рынке криптовалют. К сожалению, оба ведомства имеют разные мнения по этому вопросу, несмотря на работу к одной и той же цели криптовалюты регулирования.

В то время как сек определяет Икос и криптовалюты как “капиталовложения в ценные бумаги”, и, следовательно, является незаконным, если они не зарегистрированы в качестве безопасности, комиссия по торговле товарными фьючерсами отличается и определяет криптовалюты как “товары.” Джек Вайнштейн, судья окружного суда в Нью-Йорке, резонировала с cftc и постановил, что “виртуальные валюты может быть регулируется cftc о качестве товара.”

Однако, продвигаясь вперед из этой законодательной путаницы в американском штате Вайоминг. В общей сложности пять законопроектов, касающихся криптовалюты и технологии blockchain были приняты за последние несколько недель. А каждый законопроект-это не менее важно, закон один выдающийся, в частности, определил криптовалюты как другой, новый класс активов в юрисдикции штата Вайоминг.

Текст объявления

Законопроект Дом Вайоминг 70

С принятием законопроекта 70, чиновники из штата Вайоминг создали сильный пример для остальной части США с надписью “законопроект маркер ЖКХ”, в штате Вайоминг Сенат принял законопроект о Вайоминг дом 70, на 7 марта. Законопроект был подписан в закон губернатор Мэтт МИД недавно.

Согласно законопроекту, конкретной криптовалюты освобождаются от государственных законов передачи денег, и является уникальным, так как он юридически определяется жетоны криптовалютой и их нормативное мировоззрение руководящих органов. Чтобы выполнить требования законопроекта маркер утилита, знак должен быть предложен в качестве средства инвестирования, но вместо того, чтобы служить средством “обмена”.

“В штате Вайоминг-это первый выборный орган в мире для определения полезности маркер как новый вид актива класса отличается от ценной бумаги или товара”, — заявила Кейтлин долго, соучредитель Вайоминг Блокчейн коалиции. Долго продолжал говорить:

“Это было недавно горячей темой в Вашингтоне, округ Колумбия, как ТРЦ считает криптовалюты, которая будет ценным бумагам, Минфин говорит, что они вообще деньги, и КТТФ считает их товаров. Теперь, однако, у вас есть государство выходит и определение коммунальных жетонов в качестве новой формы собственности, а имущество, как правило, к сфере компетенции государственного права.”

Принятие законопроекта, дом 70 может быть уникальным новаторским, так как это может стать первым шагом для получения американского Конгресса, чтобы выяснить, как криптовалюты должны быть регламентированы. В качестве первого государства, чтобы определить, какая утилита маркер, это, конечно, интересно, что в штате Вайоминг, показываем пример, как это может стать стандартом в соответствии с Федеральным законом.

Что вы думаете о законопроекте маркер полезности? Это проложит путь вперед для криптовалют? Дайте нам знать в комментариях.