Майнинг криптовалют является законным в ЕС, несмотря на его высокое Энергопотребление

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Несмотря на обширные энергетические потребности добычи криптовалют, Европейский Союз (ЕС) не может запретить, ограничить или запретить активность. Если майнинг криптовалют произошло в пределах территории области, это будет, однако, быть предметом законодательства и политики ЕС.

Комиссия весит на Крипто

9 марта, 2018, Мария Гэбриел, болгарский политик опубликовал заявление от имени Европейской Комиссии вызывает обеспокоенность по поводу растущего потребления электроэнергии, требующегося для добычи криптовалюты.

Хотя две трети майнинг криптовалют происходит в Китае, добыча криптовалюты также присутствует в рамках ЕС. Однако добыча криптовалюты не является противозаконной деятельностью.

Пока средств потребления энергии подчиняются закону, комиссия не имеет никаких правовых оснований для запрета или ограничения активности.

Поскольку это абсолютно законные и несколько партий, вышел из законодательных границ, комиссия пока не отслеживается числа добытчиков криптовалюты в ЕС.

Было сказано, что Европейская комиссия будет постоянно отслеживать ее влияние на спрос и потребление энергии двигаться вперед.

Майнинг криптовалют потребляет колоссальные объемы энергии

В соответствии с Биткоин энергопотребления показателя на Digiconomist, Биткоин энергопотребление продолжает расти с течением времени. Текущее расчетное годовое потребление электроэнергии составляет примерно 55.45 тераватт-часов (Твтч).

Он также отвечает за 0.25% от потребления электроэнергии в мире и производит столько же электроэнергии, как Израиль.

Но как только этот факт поражает, имейте в виду энергия, необходимая для управления серверами на традиционные платежные системы, четырех крупных технологических компаний, и общую мощность, необходимую для поддержания нашей интернет-жизни.

Габриэль признает, что “добыча бизнес-модели, кажется, быть основано на ожиданиях высокой оценки криптовалюты”.

Хотя Биткоин цена упала ниже $9,000 на момент написания этой статьи, добычи криптовалют остается относительно популярным, как видно с ростом крипто угона. В Австралии, сотрудники были даже пойманы с использованием компьютеров на рабочем месте добывать криптовалюты.

В то время как ЕС остается неопределенным, сколько добытчиков криптовалюты в регионе, приток шахтеров может, со временем, привести к увеличению расходов на электроэнергию для рядовых граждан.

Текст объявления

Аналогичная ситуация произошла в Платтсбург, муниципалитет в Америке, который предложил 18-месячный временный запрет на криптовалюты майнинг. Шахтеры заняли значительную долю общей доступной электроэнергии, следовательно, вызывает увеличение затрат на электроэнергию для местных жителей в этом районе.

Доказательство Кола: удобной альтернативной энергии

Хотя Габриэль относится к криптовалюте, майнинг не надуманно, это Биткоин доказательство работы (пр) интеллектуального анализа данных, которая является основной зоной интереса.

Хотя Биткоин текущей траектории роста и энергетические потребности появляются неустойчивые, Эфириума это доказательство участия (ДДУ) алгоритм потребляет значительно меньшее количество энергии.

Согласно Эфириума потребление энергии показатель по Digiconomist, Эфириума по текущим оценкам, годовой объем потребления электроэнергии составляет 15.96 Твтч. Добыча эфира, таким образом, потребляет значительно меньше энергии, чем bitcoin и отвечает только на 0.08 процента потребления электроэнергии в мире.

Если криптовалют хотим преуспеть в будущем, их энергопотребление должно быть чистым, устойчивым и экологически чистым. Пока неясно, что Европейская комиссия будет держать под контролем, когда дело доходит до добычи криптовалюты, есть много новых разработок в сфере криптовалют горнодобывающей промышленности.

Например, Лунный свет, в ЭКО-центре обработки данных в Исландии, будет создание зеленой энергетики вышки, что бы один и тот же преимущества других криптовалют майнинг ригов за вычетом экологического ущерба.

Несмотря на озабоченность Европейской Комиссии по добыче криптовалюты и ее влияние на спрос на энергоресурсы, Габриэль закончились парламентские вопросы на позитивной ноте.

Хотя ее ответы сосредоточена вокруг добычи криптовалют энергетические нужды, она признает важность технологии блокчейн и отметил, что “многих перспективных сфер применения технологии блокчейн не имеют большой потребность в вычислительной мощности.”