Голландский суд признает bitcoin в качестве подлинного Перевод стоимости

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

В визитная карточка чехол для криптовалюты, голландский суд вынес решение в пользу человека, судится с частной компанией за 0.591 БТЦ причитающиеся ему. Решение представляет собой гораздо больше, чем дробное количество bitcoin в вопрос, но общего признания цифровой валюты в качестве законного хранения и передачи значения, которое не может быть проигнорировано правительством.

Первоначальное ходатайство проигнорировал

Первоначальный иск был подан 2 февраля 2018 года, в отеле JW-де-Врис против Koinz торговле БВ на счет майнинга Биткоинов происходит за счет его.

Как изначально правят голландского суда, в который заявление было принято, Koinz торговле БВ было предписано выплатить сумма. В то время правящей была в том, что в случае невыполнения постановления суда проведет потенциальный штраф 10 000 евро.

Тем не менее, сумма не была выплачена истцу, а впоследствии судом вынесен более строгий ультиматум о компании: если 0.591 не будут улажены, Koinz торговле БВ будет объявлен банкротом.

Биткоин майнинг предполагает решения сложных математических уравнений с помощью компьютера или специализированных горных машин. Хотя мероприятие является бесплатным для любого, чтобы принять участие в процесс потребляет огромное количество энергии, которое выразилось в Горно запрет в отдельных странах.

Юридическое обязательство платить

Насколько голландский суд был обеспокоен, заключенном де Врис и Koinz торговле БВ является юридически обязательным, несмотря на условия вокруг биткоин, де-факто цифровая Валюта пока не законно принято подавляющим большинством правительств по всему миру.

Текст объявления

“Биткойн представляет ценности и является переводным,” сказал суд. “По мнению суда, таким образом, он показывает характеристики права собственности. Таким образом, требование об оплате в bitcoin следует рассматривать как требование, которое имеет право на проверку”.

Кроме того, суд упомянул голландский Закон о банкротстве, выделяя статей 1, 2, 4, 6 и 14 пакта.

“Из документов, представленных заявителем, выясняется, что несколько человек претендует на корыстные партии, которые видят оплате bitcoin или по искам о невыполнении обязательств по договору, с учетом штрафных санкций, добавленные в некоторых случаях” суд продолжил.

“В судебном заседании, следовательно, появились кратко, что заявитель имел право на иск, а также факты и обстоятельства, которые показывают, что заявитель находится в положении, когда перестали платить”.

Неясно, на данном этапе, является ли Koinz торговле БВ намерен погасить задолженность после провала в честь первоначального соглашения. В любом случае, банкротство-это крутая альтернатива выплатами 0.591 bitcoin в вопрос.

Последствия для криптовалют

Несмотря на это, более значительное влияние на цифровые валюты был отмечен во всем мире. Постановление предполагает постепенное принятие криптовалют со стороны правительства, но прогресс остается медленным.

Недавний саммит G20 обсудили последствия криптовалют для банковского и финансового сектора в целом, с окончательным решением того, что финансовый инструмент не является опасным. С учетом сказанного, многие государственные институты остались в стороне от регулирования и широкого принятия биткоина и его аналогов.