ЭКО-Майнинга Биткоинов Может Уменьшить Углеродный След (Да, Действительно)

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

С каждым днем, кажется, как будто разговор на Биткоин бушует потребления энергии, хотя новые горизонты редко сломано на тему. Как медведи на мед, средства массовой информации стекаются в фуд рассказы о заминировании электрических затрат и прогнозы конца света мир, доведенный до экологического грани, благодаря майнинга биткоинов.

Существует сильный аргумент, однако необходимо принять, что далеко от погружения мира в экологическую катастрофу, майнинг криптовалют может быть устойчивым или, еще лучше, может быть использован для нейтрализации углекислого газа, других интенсивных процессов энергии. Действительно, при определенных обстоятельствах, добыча полезных ископаемых может производить минимальный выход углерода. Кроме того, выбросы энергии могут быть переработаны для других ЭКО-начинаниях.

Затраты на добычу bitcoin энергии

Биткоин использует алгоритм консенсуса, известное как доказательство работы на заказ и сделок время на его блокчейн. В основном, шахтеры — это те, кто процесс сделки — выполнения энергоемких вычислений на ЭВМ для решения криптографических уравнений, которые необходимы, чтобы найти новые блоки и сохранить сети. В сети привлекает все большее значение и шахтеры пытаются переиграть друг друга, чтобы найти следующий блок, они будут вкладывать больше энергии в решение этих уравнений.

В зависимости от того, на который ты задаешь, этот процесс имеет Биткоин потребляют больше энергии, чем маленькой стране (например, Болгария, Северная Корея), которая может быть где угодно от 1 до 35 тераватт-часов в год. Некоторые утверждали, что инновации, как молния, сеть масштабе эта проблема существует, в то время как другие критики утверждают, что доказательства пакета акций, распределенных консенсуса механизм может оказаться более экологически чистым.

В рамках этой дискуссии, есть те, кто говорят, этот процесс является неустойчивым и должен быть исправлен. Тогда есть другие , которые утверждают , что проблема преувеличена и ничего не нужно менять.

Андреас Антонопулос, например, отмечает, что добыча bitcoin может использоваться, чтобы потреблять излишки энергии, производимой электростанциями“, которые были бы иначе потрачены впустую.” Добыча продолжается, то, может служить в качестве “альтернативы сохранения стоимости”, делая его “экологическую субсидию для альтернативной энергетики во всем мире, потому что это вызывает [проекты возобновляемой энергетики] должны быть амортизированы в течение года, а не пять.”

Возобновляемых Источников Энергии

Мощность ГЭС заработала свое место на крипто хранитель столом. Китайская горнодобывающая хозяйств имеют затяжной дешевые излишки энергии от гидроэлектрической плотины, особенно в провинции Сычуань. Один из старейших из них, БО, например, помогли пионером этой практики. Основана в 2014 году операции по добыче привлек возобновляемых источников энергии для питания буровых установок с 2015 года.

Хотя его корни в Китае, добыча ГЭС нашел свой путь в другие регионы, которые предлагают дешевые реки-запуск энергии. В Австрии, Damblon сестры в HydroMiner посмотрел на жгут проводов на выходе из плотины ГЭС в Альпах для своей работы. Надин и Николь Damblon основал HydroMiner общества в 2016 году рядом компашка Венский шахтеров. К 2017 году, команда создала свой первый объект в Шенберг, Австрия, которая рисует базы выход энергии 290 кВтч для его добычи 120 единиц. Второй горной ферме в Вайдхофен-на-Ибсе, Австрия, получает бесперебойное снабжение 600 кВт для 250 Antmine 29с и 1152 графических процессоров.

Команду построил вторую ферму за счет средств от своего маркера Н2О ИКО. Каждый Н2О гарантирует жетон стоит 5 кВт / ч горно-время, которое владельцы могут обменять на любые криптовалюты шахты объектов с использованием интеллектуального анализа портала проекта. Как операция расширяется, команда планирует запустить H3o маркер, который будут платить обладатели дивидендов, как системы безопасности и, по словам его создателей, “первым полностью соответствует знак безопасности в соответствии с единым финансовым законодательством ЕС.”

С ICO доходов, HydroMining будет выглядеть создание объекта за пределами Австрии, либо в Канада, Грузия и некоторые другие страны с низким уровнем затрат, чистой энергии. Согласно Damblons, гидроэлектрической энергии в Австрии составляет 85% дешевле, чем средняя стоимость электроэнергии. Они могут перекачивать энергию в свои добывающие вышки в течение 3-5 центов за кВтч, и австрийский климат идеально подходит для хранения их оборудование прохладный. Когда перегрев-это проблема, они могут перенаправить воду из рек, чтобы сохранить свои системы лихорадило.

Говоря о нагревании, тепло добывающие вышки производства идеально подходит для отопления дома, особенно в холодном климате. В маленьком Сибирском городе Иркутск, Россия, Илья Фролов и Дмитрий Толмачев не используя тепло, выделяемое в результате их добывающие вышки , чтобы держать их микро-домашнему тепло. Система нагревает воду с источника, подключенного горнодобывающего оборудования, и как только прогрелась, вода подается в обогреватель, чтобы держать их жилище красивым и стильным. С использованием местных энергоресурсов из близлежащей ГЭС, люди могли обогреть свои дома без необходимости делать какие-либо дополнительные энергии для отопления, и они даже положить в карман дополнительные $430 за месяц после покрытия себестоимости добычи.

Одна компания приняла эту концепцию и работать с ним. В Qarnot КК-1 упрощает Фролов и Толмачев дизайн, комбинируя Шахтер и нагревательного элемента в один; похоже, обогреватель, работает как обогреватель и чувствует, как обогреватель, но это на самом деле две видеокарты по умолчанию помоему Эфириума.

Есть еще более креативные и нестандартные инновации по-прежнему: просто взгляните на Myera группы, канадский устойчивости решений компании. В tailend 2017 года, президент компании Брюс Харди начали использовать тепло от майнинга биткоинов для запуска устойчивой теплицы и рыбное хозяйство в провинции Манитоба, Канада. Тепло от шахтеров греет тепличных растений, в то время как нитрат-богатые сточных вод из рыбоводных бассейнов держит их поливать.

В том же ключе, NakamotoX, чешский криптовалют биржи, также используя добычи тепла, чтобы выращивать помидоры с помощью “100% био-отходов, образующихся энергии”, в соответствии с Камилом Brejcha, биржи основателя.

В еще одном примере, NastyMining находится в Аризоне, добыча bitcoin организации, которая использует энергию Солнца и ветра для запуска своего добывающие вышки. Начиная с 2012 года, NastyMining работала над тем, чтобы найти «золотую середину» по вопросам энергетики Биткоин, поощряя “социально ответственный” горное дело от 30000 шахтеров, способствуя его бассейн. С 2017 года, NastyMining увеличили свою приверженность этих рациональных методов добычи, использования ветровой турбины, подаренных YoBit обмен и щедрое пожертвование солнечных батарей от sunpower солнечное компании для выполнения ПОИМ установки на его объекте.

Команда NastyMining является частью волны шахтеров, которые смотрели на использование природных сил, чтобы свести на нет выбросы углекислого газа, и есть больше ресурсов, чем просто ветер и солнце, в распоряжении этих инноваторов.

Таким образом, есть новаторы, которые видят слабость добычи по состоянию его сила, и они используют проблемы как источник своего собственного решения. Эти примеры не являются исчерпывающими и предлагают только несколько примеров множества способов, предприниматели оспаривают ограничения крипто интеллектуального потенциала. Так как все решения из дерева, эти нововведения рисуют иную картину того, что добыча может делать и какие экологические последствия это может оказать на зеленых инициатив в будущем.