Европы Лихтенштейн хочет стать “Хабом Блокчейн”

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Кто бы мог подумать, что страна, грубо говоря, четверть от размера Индийского государства и населения пригорода, украшенный причудливыми долинами и сказочными замками может быть бум Блокчейн нянькой? Ну, вот, казалось бы, дела, учитывая последние достижения в криптовалюте арене в Лихтенштейне.

Королевская печать одобрения

Основной причиной этого является низкая налоговая ставка за год, что делает ее точкой доступа для финансовых услуг и, следовательно, имеет несколько зарегистрированных предприятий, чем реальных граждан.

Этот наследный принц ЛихтенштейнаАлоис, была сигналка и приглашая криптовалютного сообщества, чтобы основывать свои предприятия в государстве, так как по его словам, это “место, чтобы быть.”

Эфириума, второй в мире по величине криптовалюта за Биткоинбыла создана в тесном сотрудничестве Yanislav Малахов в 2013 году в Лихтенштейне.

Не один, чтобы остановить, Малахов сейчас в работе дом другой Блокчейн-стартап, вечность, которая по его словам будет более гибкий и удобный для умных контрактов за счет снижения затрат – то лучше, чем все, что было прежде.

Таким образом, его очевидным выбором строительной базы был Лихтенштейн.

Подъем ‘Bitcoinstein’

Одна счастливая встреча и Малахов двери открыты. После встречи с одним из князей Лихтенштейна на конференции, он был проинформирован о стране теплый прием криптовалют.

Текст объявления

После короткого размышления, он знал, что его планы нашли свое географическое розетки.

“Они не ставят каких-либо финансовых стимулов, но они делают его очень легко включить криптовалюты бизнес,” он сказал.

Очаровательные криптовалюты и Блокчейн бизнеса, чтобы коснуться базы, однако, это только часть планов этой маленькой страны.

Следует отметить, что Лихтенштейн является членом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), а не Европейского Союза (ЕС) в целом.

Полезные части о будучи членом ЕЭП заключается в том, что все финансовые услуги в Европе, в том числе криптовалюты и блокчейн дел, избежать самой страшной регламентов ЕС, в то время как торгуется на континенте из-за выгодных финансовых “паспортизация” правила.

Кроме того, заявление наследного принца Алоиса, который подразумевает использование bitcoin в качестве повседневного платежного документа в управлении королевской семьи, а также администрации монархии не стало сюрпризом для многих.

Алоис уже принял упоминает о диверсификации активов его семьи в цифровые жетоны. Этот вид королевской поддержке, естественно, породило положительное влияние на сектор в стране.

Ежемесячно Блокчейн встреч в столице Вадуце сейчас есть сотни человек, из созданного крипто стартапы, как Chainium и Виманы – не плохо для страны такого размера и населения Лихтенштейна.

Все-таки Лихтенштейн имеет давнюю загадочную линию, чтобы посадить за это, из-за особенно в кадровый резерв гораздо меньше, чем региональных конкурентов. Но, пожалуй, цветочные поля и величественной архитектурой Лихтенштейне достаточно, чтобы убедить крипто компаний есть базы своих предприятий.