Французские власти АМФ незаконное Криптовалюты сайты

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Финансовый рынок власти, организации autorité де марши финансисты (АМФ), опубликовала пресс-релиз 15 марта, заявив, что она внесла в черный список криптовалют и cryptoasset инвестиций, веб-сайтов, которые незаконно спросить физических лиц в европейских странах инвестировать в криптовалюту и цифровые активы.

Франция занимает твердую позицию на сайты Криптовалюты

По данным АиФ “черного списка” состоит из 15 адресов веб-сайтов, которые либо намеренно игнорируя французского и Европейского права или не знают о правилах , которые оговорены под Сапин второй закон и mifid

В заявлении говорится:

“Инвестиционные предложения, подчеркивая возможность финансовой отдачи или аналогичные экономические эффекты включают посредничество в разное активов, и теперь при условии предварительного контроля со стороны АиФ. Следовательно, не может быть напрямую проданы во Франции без предварительного выделения АМФ регистрационного номера”.

Список заметите, кроме того, включает в себя названия организаций, которые незаконно предлагали инвестиций в сырьевые товары, такие как алмазы, вино и редкоземельных металлов.

Список запрещенных сайтов

По данным АиФ, эти сайты являются, но этот перечень не является исчерпывающим:

  • http://akj-crypto.com/
  • http://bank-crypto.com/
  • https://bcoin-bank.com/
  • https://bit-crypto.net/
  • https://cryptobankweb.com/
  • http://crypto-major.com/
  • https://cryptopartnersinvest.com/
  • http://boursebitcoin.com/
  • https://www.crypteo.io/
  • http://crypto2.bnd-group.com/
  • https://crypto.private-finances.com/
Текст объявления

Совета де финансовым рынкам (АМФ) подробное объяснение

После анализа правового статуса криптовалют производных АиФ, было отмечено, что эти площадки, предлагающие эти товары, должны соответствовать законам, касающимся хозяйственной санкцией и поведением. Кроме того, эти товары не должны стать достоянием широкой общественности через электронные средства, относящиеся к закону Сапин II, который строго запрещает цифровую рекламу бинарных опционов и некоторыми CFD, которая не считается опасной для финансовых инвесторов.

АиФ также считает наличным расчетом криптовалюты контракты как производные, независимо от правового определения криптовалюта. Впоследствии, онлайн-платформ, предлагающих криптовалюты производных подпадает под юрисдикцию директивы mifid II и следует вдоль этих линий соответствует авторизации, для всех правил ведения бизнеса, и торговля эмир обязательства.

Самое главное, запрет рекламы определенных финансовых контрактов считается более серьезной проблемой, и таким образом строго запрещается.

Европейские Регуляторы Следует Их Примеру

АиФ бан следует только недели после того, как Бельгия финансовых услугах и рынках органа, опубликовав черный список незаконных цифровых активов сайтов, которые предлагают свои услуги для потенциальных инвесторов на инвестиционные цели.

В то время как Франция является использование регламентов регулирующих быстрорастущих криптовалют рынка, Европейского Союза (ЕС) в последнее время провозгласил, что они будут также создавать определенные правила , связанные с цифровыми валютами. Финансовый Руководитель ЕС, Валдис Домбровскис, говорится в заявлении в прошлом месяце, что правила должны произойти на глобальном уровне и если таких глобальных мер не бывает срочно, они будут взять на себя, чтобы обеспечивать соблюдение финансовых правил.