Французский Регулирующий Орган 15 Черные Списки Криптовалют И Крипто-Активов Сайтов

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

На французском фондовом рынке регулятора, в Autorite де марши финансисты (АиФ), сообщается в пресс-релизе , что они добавили 15 крипто и крипто-активов инвестиционных сайтов в черный список на 15 марта.

Согласно пресс-релизу, перечисленных компаний поладившая “закон Сапин второй”, заявив, что:

“Инвестиционные предложения, подчеркивая возможность финансовой отдачи или аналогичные экономические эффекты включают посредничество в разное активов и зависит от предварительного контроля к АМФ. Следовательно, не может быть напрямую проданы во Франции без предварительного выделения АМФ регистрационного номера”.

Затем пресс-релизе перечислены 15 фирм-нарушителей, которые продолжали рекламировать и предлагать свои услуги в качестве инвестиционных возможностей для французской публики, несмотря на новые правила. В черный список также содержит предприятия, которые незаконно предлагали инвестиции в сырьевые товары, такие как редкоземельные металлы, вино и бриллианты.

Заявление напоминает потребителям, что “никаких рекламных материалов должны обращать внимания на то, что высокие доходы всегда связаны с высоким риском”. Далее он советует потребителям, чтобы должным образом прилежного прежде чем делать инвестиции, чтобы узнать как можно о компании или посредника, а только инвестировать в продукт, тот понимает.

Этот шаг французских регуляторов соответствует модели подозрительное отношение к криптовалютам со стороны французского правительства. В декабре прошлого года, губернатор Банка Франции, Франсуа Виллерой де Galhau, вынесено предупреждение о высоких рисках инвестирования в Биткоин, утверждая, что это спекулятивный актив, и ни валютой или цифровая Валюта.

В январе, во Франции министр экономики Бруно лемер назначен Жан-Пьер Ландо, открытая Биткоин критик, руководитель целевой группы по изучению криптовалюты регулирования. Ландау назвал Биткоин “тюльпанов современности” со ссылкой на Тюльпановой мании, которая охватила Европу в начале 17 века.