И Криптовалюты в G20: детские шаги к рекомендациям

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

В конце прошлого года, когда интерес к Биткойн и его цена была на пике, французский министр финансов предложил разработать общественную дискуссию bitcoin на саммите G20, который заключен на этой неделе.

В заключение этой встречи, в отношении которых народы сейчас стоят на криптовалюты, что фирма июлю была выдвинута рекомендации по регулированию криптовалют во всем мире.

Там был какой-то общей востребованности и интереса к этой доселе неизвестной и запутанной пространстве как страны, до сих пор продолжает идти вперед в основном на свои собственные с точки зрения правил.

Вместе с тем, как конференция началась, доллар скоро замедлилось, как Совет по финансовой стабильности (СФС) — который координирует финансовое регулирование для группы из 20 стран, — воспротивился из некоторых стран G20 членов для обсуждения регулирования криптовалют на конференции.

Вместо этого, многие государства-члены, но и несколько заметных исключений, решил, что криптовалюты должны быть рассмотрены в дальнейшем, а то еще информация нужна перед любыми правилами может быть предложен.

Поэтому первые шаги были заложены в июле увидите в G20 наций перенести свои данные и информацию, чтобы начать рекомендации о том, как идти о глобальном регулировании криптовалюты.

Шаги ребенка

Сообщение об этом поступило из Аргентины Центральный банк председатель Федерико Sturzeneggerбыл , который сказал:

«В июле мы должны предложить очень конкретные, очень конкретные рекомендации не в том, что мы регулируем?», а » какие данные нужны?’”

Это заявление по сути означает, что есть хотя бы соглашение от некоторых, не всех, стран, которые они должны собрать достаточно материальных данных и информации, так что, когда они снова садятся в июле, они могут начать обсуждать дальнейшие шаги в направлении регулирования.

На данном этапе, это все очень маленькими шажками, и чисто прощупывание этапе, но это, по крайней мере, наклонно-направленных и показывает, что в мире, экономические державы серьезно относятся к рынку криптовалют.

Однако, как это часто случается с собранием различных народов со своими идеалами, есть уже страны-изгои с этого первого шага.

Бразилия Центральный банк президент Илан Goldfajn сказал, что криптовалюты не регулируются в своей стране, сообщает служба новостей в El Cronista. Кроме того, Goldfajn добавил, что ему не обязательно быть следующими рекомендациями G20.

Реальной защиты

Одна вещь, которая была практически полностью согласован G20 была в том, что целевая группа по финансовым мероприятиям (ФАТФ) — межправительственная орган, сформированный для борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма — бы иметь свои стандарты, применяемые на рынках криптовалют в соответствующих странах.

G20 сказал:

«Мы обязуемся применить стандарты ФАТФ применительно к крипто-активов, с нетерпением ждем обзора ФАТФ этих стандартов, и призываем ФАТФ способствовать глобальному внедрению. Мы призываем международные нормотворческие органы (Ссбс) продолжить мониторинг крипто-активов и их рисков, в соответствии с их мандатами, и оценить многосторонние меры реагирования».

В этом же проекте заявления, больше информации было дано о том, как эти финансовые тяжеловесы вид криптовалюты. Есть общее мнение, что G20 “признают, что технологические инновации, в том числе, что в основе крипто-активов, имеет потенциал для повышения эффективности и открытости финансовой системы и экономики в более широком смысле”

Однако нюанс заключается в:

“Крипто-активов, тем не менее, возникают вопросы в отношении защиты прав потребителей и инвесторов, целостность рынка, уклонение от уплаты налогов, отмыванию денег и финансированию терроризма.”

Кроме того, опасения для окружающих криптовалюты G20 является то, что они считают, что им “не хватает ключевых атрибутов суверенной валюты. В какой-то момент они могут иметь последствия для финансовой стабильности”.

Ориентироваться на старые правила, не делая новых правил

Не было надежды, от симпатии Франциии Германии , что Биткоин будет сильной темой разговора на саммите G20, и что, возможно, правила могут начать фиксировать.

Однако, в ФСБ приняли решение не начинать на этом здании глобального регулирования криптовалют на конференции, поскольку он намеревался укрепить некоторые из существующих экономических правил, а ориентируясь на существующие правила. Председатель ФСБ Марк Карни заявил:

“Как его исправление линии разлома, который вызвал финансовый кризис подходит к концу, ФСБ все более разворачиваясь прочь от проектирования новых политических инициатив, направленных на активное внедрение и тщательный анализ последствий согласованных реформ в G20.”

Кроме того, ФСБ с целью криптовалют является то, что они “не представляют риски для глобальной финансовой стабильности в данный момент.”

Биткоин цене отреагировал достаточно хорошо, чтобы новость о том, что финансовые супердержавы мира не будет хонинговать внутри на цифровых валют, однако, и сумел вырваться из спада, который видел это падение ниже $8,000 за выходные.

Это еще больше возрастут до $9,000 на фоне этих позитивных бесед экономических держав мира на криптовалюты.

Где они будут стоять в июле

Важно на этом этапе глобальных встреч на высшем уровне, чтобы заглянуть глубже в где стран G20 в каждом стоите, когда дело доходит до их собственного регулирования криптовалют. Делая это, можно начать, чтобы увидеть, насколько обширно разделить мнения по спектру – от положительное и, обняв, к отрицательному и запрет.

Бразилия уже заявила, что не обязательно следовать по пути, проложенному странами группы 20, когда он в конце концов пришел к разработке глобальной нормативно-правовой базы, и, без сомнения, последуют и другие, основанные на том, как они пошли о вещах до сих пор.

Аргентина

Аргентина, несмотря на то, что важным южноамериканский центр для криптовалют, никогда не процветал с интересом в цифровой валюте, захлестнувшей земной шар. Количество Биткоин-пользователей, в Аргентине все еще довольно небольшой, по правде говоря, и едва регистры по статистике, которые отслеживают во всем мире использование валюты.

Однако, где Аргентина имеет преимущество в криптовалюты является использование их для покупки повседневных материальных активов. Они также в настоящее время используется в качестве посредника для обременительных ограничений на ввоз иностранной валюты.

Но использование нерегулируемой валюты, чтобы отвлечь государственной политики кричит чего-то, что будет для регулирования давления в ближайшем будущем, возможно, когда она становится все более популярной.

Австралия

Австралия-одна из немногих стран, которые активно начали строить свои собственные правила криптовалют, которые ее устраивают, без особого наружу, поглядывая на подсказки или президентов. Например, правительство недавно обратилось правилами биржи с обязательным законом.

Австралийское правительство ввело закон, обязующий Биткоин бирж, действующих в стране, чтобы зарегистрировать с отмыванием денег агентства австралийские отчеты о Транзакциях и аналитического центра (АУСТРАК).

Этот шаг направлен на установление ограничений на цифровых валют, в частности Биткоин, из-за их непрерывного роста и внедрения в традиционный финансовый сектор.

Бразилия

Бразилия и ее правительство видели большой потенциал в Блокчейн и с этой целью начали поднимать свои усилия на исследования и разработки новой технологии.

Бразильский Центральный банк Центрального банка Бразилии наращивает свои усилия научных исследований и разработки на технологии Блокчейн. Как сообщается, Центральный банк экспериментирует с “просто о каждой платформе Блокчейн он может получить в свои руки”.

Канада

Канада-еще одна страна, которая в подобной лодке в Австралии, как они начали трудный путь регулирования, но в позитивном и дружественном ключе. Канадское правительство дало идти вперед к своей первой Блокчейн Биржевых фондов.

Кроме того, канадская Биржа ценных бумаг (ЕГЭ) объявил , что они скоро запустят ценных бумаг и расчетно-клиринговую платформу на основе сети ethereum (Eth), и Блокчейн, которая позволяет компаниям привлекать капитал с маркеры безопасности.

Китай

На другом конце шкалы находится в Китае, и более чем достаточно было сказано о том, когда дело доходит до Китая посмотреть на bitcoin. Китайская Народная Республика была ищейка, поскольку она впервые учреждена общенациональная запрет на Ико.

За этим последовало запрета на обмены, эффективно пытаются отрезать граждан от использования и продажи в цифровых валют, и, когда это оказалось неэффективным, мощная защита была поднята, чтобы забить последний гвоздь в гроб Биткоин в стране.

Франция

Как одна из наций, желающих открыть диалог на криптовалюте, позиция Франции явно направлена на создание такой системы регулирования, которая может работать по всему миру за валюту, которая используется во всем мире.

“Я собираюсь предложить к следующему стран G20 президент, Аргентины, что на саммите G20 в апреле у нас дискуссия все вместе на вопрос Биткоина. Существует очевидная опасность спекуляции. Мы должны рассмотреть и проанализировать это и посмотреть, как… со всеми остальными членами G20, который мы можем регулировать bitcoin,” министр финансов Франции Брюно Ле мер заявил.

Германия

Германия также заинтересована в открытии этого диалога, отметив, прежде чем предложение G20 было принято, что единственный способ контролировать криптовалюты будет для международного сотрудничества.

«Эффективное регулирование виртуальных валют, таким образом, только быть достигнута за счет максимально возможного международного сотрудничества, поскольку распорядительной власти национальных государств, очевидно, ограничены”, — Йоахим Wuermeling, член правления Бундесбанка Германии, предложил.

Индия

Индии, а не о запрете криптовалют, явно не самый большой поклонник в мире, когда дело доходит до их работы в государственных границ.

Биткоин-бирж находятся под обстрелом в Индии, так как многие из топ банки приостановили или значительно урезана функциональность на валютных счетах. Государственный Банк Индии (ВОО), AXIS Банка, Банка hdfc, icici Банк, да и Банк уже все приняты решительные меры по отношению к крипто бирж, либо закрытия счета или сильно ограничивающая функциональность.

Индонезия

Еще одна страна, которая является менее впечатлен Биткоин, чем другие, индонезийский Центральный банк продолжает свою кампанию против цифровых валют, так как он распорядился запретить использование ведущих виртуальную валюту Биткоин в качестве метода оплаты в октябре прошлого года.

Банк утверждал, что Биткоин не является ни юридическим, ни признанным средством обмена и платежа в Индонезии.

Италия

Италия недавно пришли вперед с Указом , который стремится классифицировать использование криптовалюты в стране и в список “поставщиков услуг, связанные с цифровой валютой.” Это явно Биткоин-дружественный шаг, и один, что сервисы бум Биткоин-бизнеса, которые строят вокруг цифровой валюты.

Япония

Япония произвела фурор несколько лет назад, когда он объявил, что bitcoin является законной валютой, однако ее свободный подход к регулированию недавно была урезана, поскольку все больше и больше проблем вынудили регуляторов вмешаться.

В январе взломать японской криптографических обмен Coincheck, с убытками на общую сумму более $534 млн в нем, крупнейший взлом в крипто мире с МТ. Гора gox.

Теперь, японских обменов стремитесь к самостоятельной регулятор, чтобы попытаться облегчить боль для правительства, которые были введены под давлением, чтобы защитить своих граждан.

Два торговых групп в Японии криптовалюта промышленности договорились сформировать пока еще безымянной организации в следующем месяце, который будет сам регулировать вопросы местного крипто рынке в сочетании с Японии Агентство по финансовым услугам (ФСА), это сообщалось.

Мексика

Мексика скоро присоединится к любит Канады и Австралии как страны с активным правил криптовалюты.

Центральной американской нации является одной подписи от регулирования криптовалют после закона с изложением своей позиции была принята нижней палатой.

Сочетание новых резолюций о финансовых технологий в целом, в том числе краудфандинг и различные аспекты криптовалют бизнеса, законопроект теперь требуется только подпись Президента Энрике Пенья Ньето, прежде чем он станет законом.

Россия

Россия-это крупная страна, чьи крипто нормативных позиция была хорошо документирована. Последняя из Социалистической Республики состоит в том, что государство стремится регулировать и контролировать цифровые валюты к пункту о запрете доступа к децентрализованной биржи, и работаем над запуском собственной монеты.

Российская Ассоциация Криптовалют и Блокчейн (RACIB) объявил , что правительство уже давно обсуждается идея для государства-выпущенных криптовалют, который называется CryptoRuble, будет запущен в середине 2019 года.

Саудовская Аравия

Исламская монархия Саудовская Аравия не имел много дела с криптовалютами, которые сделали СМИ, но их общий подход к такой коррупции и формах борьбы с отмыванием денег, строгой и, несомненно, Биткоин будет рассматриваться с подозрением.

В Саудовской Аравии арестован самый богатый араб мира, Принц Аль-Валид бин Талал в прошлом году — человек, враждебно к Биткоин — по обвинению в коррупции.

Южная Африка

Как эпицентр криптовалют в Африке, Южной Африки обратилась к технологии с интересом и хотите понять и анализировать, прежде чем принимать любые формы строгие и суровые правила.

Центральный банк открыл песочница для компаний, чтобы работать в нормативно-безопасное пространство для того, чтобы оценить результаты blockchain и криптовалюты решения.

Южная Корея

Южная Корея тоже недавно был в новостях по неправильным причинам, когда было объявлено, что он будет о запрете криптовалют в феврале после того, как Министерство юстиции самостоятельно объявил о своих планах запретить торговлю криптовалютой.

Министерство сделал это без согласования с Министерством стратегии и юстиции и других государственных органов, участвующих в задаче Южной Кореи регулирования криптовалют силу.

Турция

Турция, а также Иран, по-видимому, обдумывал идею создания своей криптовалюты, как G20 в союзника России, а также Венесуэлы с ее функционированием Петр монета.

Соединенное Королевство

Великобритании в качестве не вышел полностью в кольце регулирования криптовалют, а был откровенным со своими предупреждениями об опасностях, которые сохраняются с криптовалют инвестирование.

Казначейского Комитета парламента Великобритании начал расследование криптовалюты и их влияние на Британских инвесторов и бизнеса в феврале.

Запрос был вызван рост глобального интереса к криптовалютам, а также постоянный рост и падение рынка крипто с Нового года.

США

У нас была постоянно действующий регулирующий процесс с Биткоин по ценным бумагам и биржам комиссия шагая тяжело, когда он приходит в ICO мониторинга, но в Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами (cftc) уже указал , что нет оснований нанести вред криптовалюты.

“Не навреди” был, безусловно, правильным подходом к развитию Интернета. Аналогично, я считаю, что “не навреди” — это право общего подхода к распределенной технологии”, Кристофер Джанкарло, председатель и свидетелем акции, выразил перед Сенатом в этом году.

Европейский Союз

ЕС, следующим вместе с Великобританией, которые в скором времени будут отрываться, довольно возбуждено предупреждений, наложено любой набор или строгих правил. На самом деле, вопрос регулирования их на самом деле не всплыло очень высоко на список.

Европейский Центральный банк (ЕЦБ) председатель наблюдательного совета Даниэль Нуи заявила , что хотя она “не в теме” будут ли новые нормативные движется на крипто придет из Европы в будущем, участия ЕЦБ-банки в этой сфере — “очень низкий”.

“Мы изучаем вопрос с точки зрения регулирования, мы готовы что-то делать, если это было необходимо, но пока это не очень высоко на нашем списке.”

Широкий спектр мнений

Понятно, что даже на форуме, где эти 20 стран могут сесть и обсудить такое явление, как криптовалюты, там никогда не будет четкой нормативной тропа вырезали в считанные дни.

Первый ногой в дверь, уже подавлено отказ ФСБ для изучения новых правил, но, даже если она открыла окно, там, вероятно, будет много несогласных и медленного прогресса. В любом случае, мы будем ждать каких-либо событий, как и когда они возникают.