Хорошие новости для Криптовалюты в преддверии саммита G20 в

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Министры финансов и центральные банкиры со всего мира обсудят новые правила для криптовалют на этой неделе на саммите G20 в Буэнос-Айресе.

На фоне глобальных проблем, что криптовалюты могут быть использованы в преступных целях и отмывании денег, саммит G20 выделена для обсуждения этих точек зрения. Они могут включать меры регулирования, например, в Великобритании по финансовому регулированию и решение органа (ЗДК) на прошлой неделе в выдаче лицензии биржа крипто Фонда. Электронные деньги blockchain кошелек лицензию от FCA был подтверждением того, что его бизнес соответствует определенным борьбе с отмыванием денег и стандарты обработки.

Политики, скорее всего, сосредоточить свое внимание на вопросах защиты прав потребителей и мер борьбы с отмыванием денег, которые сейчас отсутствуют на этом рынке. Это чувство вторит Томас Хьюм, Юридическая фирма, адвокат в Лондоне:

“В прошлом месяце, там было несколько примеров государством и регулирующих действия в отношении криптовалют. Это свидетельствует о признании того, что криптовалюты и блокчейн может быть использован в позитивном и продуктивном ключе, но и в том, что незаконной деятельности в криптовалюты должна быть решена,” официальное письмо признает криптовалюты как “не опасный”.

Мировые лидеры, чтобы обсудить достоинства Криптовалют

На 18— го марта, совет по финансовой стабильности Марк Карни член опубликовал письмо, в котором говорится, что организация не видит в технологии блокчейн в качестве угрозы. В письме также указано, как первоначальная оценка ФСБ пришли к выводу, что криптовалюты не представляют риск для мировых финансовых рынков. Потенциальной угрозой криптовалюты можно отнести небольшой размер криптовалюты на просторах мирового рынка.

Текст объявления

Карни писал: “даже на их недавнего пика, их (криптовалюты) в сочетании мировом рынке стоимость была менее 1% мирового ВВП”, — продолжил он. “Для сравнения, накануне мирового финансового кризиса (в 2008 году), номинальная стоимость кредитно-дефолтных свопов был 100 процентов мирового ВВП.

Криптовалюты не являются прямыми заменителями денег, а их небольшой размер не влияет на реальную экономику и другие финансовые операции. Следовательно, они имеют ограниченные связи с остальными финансовыми рынками.

Карни ранее высказывался на ограниченное воздействие, что криптовалюты представляют на мировом рынке. Однако, это письмо открывает окно, в котором дискуссий вокруг этой области могут посетить на встрече G20 на этой неделе. По имеющимся данным, официальные встречи на понедельник и вторник влечет за собой “важный” повестки дня Криптовалют. Чиновники надеются достичь “общего ответа” касаемо темы.

Письмо Карни также признал крупнейших мировых экономик, США, Японии, Франции, среди других, которые озвучили проблемные вопросы и ответы к спекуляции криптовалюты и технологии blockchain. Японские чиновники были недавно выразили заинтересованность в объединении сил с другими странами для борьбы с отмыванием денег меры, связанные с криптовалютами.

Среди мировых лидеров, выражать мнения и обсуждать аспекты криптовалют. Мы в BTCManager считают, что регулирование неизбежно, и криптовалюты здесь остаться. Единственный способ этой отрасли будет расти с единой глобальной поддержки управления, даже если она идет против завершения децентрализации идеологии криптовалюты в первую очередь.