Взломали обмен Coincheck капель три анонимность ориентированных монеты после ФСА проверки

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Японский крипто обмен Coincheck прекратит обработку анонимность-по центру криптовалюты Монер, тире, и ZCash после крупных январе рубить , когда $534 млн стоит нем была украдена из биржа, господин Японии сообщил сегодня, 17 марта.

Как сообщается, три анонимных Валюта будет куплена Coincheck от клиентов по фиксированной цене. В Японии раз добавил, что Coincheck также рассматривает приема передачи валюты от проверенных Coincheck счетов.

Coincheck замер торговле и снятие всех криптовалют после НЭМ был украден, но биржа возобновила деятельность определенных валют на 12 марта. Обмен уже возвращены пострадавшим клиентам 260,000 за $440 млн из собственных средств, сообщает газета «джапан Таймс».

Кроме того, около половины украденных в нем рубить, якобы превращается в разных криптовалют для отмывания денег, эксперт по кибербезопасности рассказали «джапан Таймс». В нем Фонд сообщил , что украденные нем стали перебрасывают на другой кошелек адреса на января. 30.

По данным японского раз, то хакеры начали преобразования в нем на февраля. 7 на сайте, созданном в даркнете. Некоторые из нема украли из Coincheck был , по сообщениям, был найден на крипто бирже в Канаде, а также в японском НЭМ обмен Zaif.

Coincheck, что еще ожидает регистрации в качестве крипто валюты из японских финансовых услуг агентства (ФКА), был подан бизнес-улучшение заметите на 8 марта после того, как он был частью серии ССА инспекции, которая включала 15 незарегистрированные Японский крипто бирж. Уведомление специально привел в качестве Coincheck отсутствие системы предотвращения отмывания денег и финансирования терроризма.

Газета «джапан Таймс» отметил, что Coincheck решение прекратить обработку трех криптовалют Монер, тире, и ZCash наиболее вероятно в ответ на ФСА по совершенствованию предварительного уведомления. Владельцы сказали, анонимных криптовалют не может быть прослежена на blockchain, делая их более легким в использовании для отмывания денег.