Икос нужны свежие нормативным требованиям от sec

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Важнейшей темой для криптовалюты в 2018 году были изменения в нормативной базы по всему миру.

Из Южной Кореи, Россиии Соединенных Штатов Америки, правительствами и финансовыми регулирующими органами было трудно на работе создания новых структур, которые будут смотреть, чтобы урегулировать постоянно турбулентном рынке криптовалют а также первоначальная монета предложений (Икос).

В Америке, по ценным бумагам биржам (sec) и Комитет по торговле сырьевыми фьючерсами (КТТФ) были своего рода откровением для мира криптовалют, после серьезного спада на рынках в январе 2018 года.

Биткоин и практически все другие альткоины увидел резкое падение с декабря максимумов на фоне дезинформации и неопределенности во всем мире. В американской постановке, в sec и cftc слушания в феврале предоставил спасательный круг для криптовалют и Икос, перспективных для создания нормативной базы, которая будет питать развивающегося рынка.

80-летний регулирования не применяется

Пока у sec и cftc активно стремится привить криптовалют и Икос, есть одна очевидная проблема.

Нормативные акты, регулирующие ценные бумаги в Америке были вокруг в течение долгого времени, и многие из этих акций и облигаций применяются для совершенно разных бизнесов. Это где вещи могут получить немного сложнее.

Сек правила изложены в Закон о ценных бумагах 1933 года, как отметил председатель комиссии по ценным бумагам Джей Клэйтон в своих показаниях в феврале, поэтому мы работаем вне рамок созданной более 80 лет назад.

Многие Икос имеют совершенно разные бизнес-планы и решения, используя технологию распределенной ГК. А жетоны, которые они используют для питания своих платформ и предприятий могут быть классифицированы как ценные бумаги, по нынешним законам — это справедливо сказать, что они нуждаются в новых, ранее нормативных актов, учитывающие различные бизнес-планы.

Нас корпоративный юрист Дин Стейнбек рассказал cointelegraph, что ценные бумаги правил должны быть переработаны, чтобы обеспечить уникальное руководство по Ико.

“Я думаю, что закон о ценных бумагах 1933 г., должны быть изменены, чтобы правильно разместить знак продаж и уточнить, когда они должны быть рассмотрены предложения ценных бумаг. Рынок нуждается в этом, так как нормативная неопределенность, парализует столько проектов”.

Стейнбек идет на добавить, что закон не должны быть заменены или исключены, как она исполняет свою главную роль, которая гарантирует, что инвесторам принимать обоснованные инвестиционные решения на основе правдивой информации.

Кроме того, Стейнбек считает, что к 2018 году должны увидеть эти регуляторы конкретные отраслевые стандарты или нормативные акты, которые позволят вдохнуть новую жизнь в отрасль. Есть некоторые вопросы, которые будут отличать Икос и их различных бизнес-моделей, как порождаемые Стейнбека:

“Какие маркеры являются ценные бумаги? Какие маркеры являются товаром? Когда ИКО должны быть зарегистрированы? Есть очень много вопросов, на которые нужно ответить, даже с точки зрения первичной определений”.

Учитывая короткое время, в котором криптовалюты и Икос появилось, ТРЦ молодец, что на работу в руководящие принципы для передовой промышленности.

ТРЦ не слепы к этому факту — и, пожалуй, одним из расставания настроения Клейтон уместно упомянуть. Регуляторы просят компании, которые планируют Икос, чтобы сделать их должной осмотрительности, или столкнетесь с последствиями нарушения законов, однако устаревшие они могут быть:

“Сообщение комиссии для эмитентов и профессиональных участников рынка в этом пространстве было ясно: те, кто будет использовать технологию распределенной бухгалтерской книге для привлечения капитала или вступать в сделки с ценными бумагами должны принимать надлежащие меры для обеспечения соблюдения федеральных законов о ценных бумагах.”

Икос нужно внимательно рассмотреть особенности их жетонов, которые можно разделить на несколько категорий все вместе.

В случае Икос

2017 был переломный год для криптовалюты в целом — но растет успех Биткоина и Эфириума, в частности, породило множество Икос. Многие разработчики с придурью, Блокчейн идея запущены веб-сайты и активно искать финансирование через Икос.

Правда, многие Икос были запущены в шутку, со звуком и прогрессивные решения, разработанные на основе технологии Блокчейн прокладывая путь для новых инноваций в пространстве.

К сожалению, что был перемешан с откровенными мошенниками. Некоторые ИКО учредителей попросту сбежал с деньгами рейды для маркеров, в то время как другие, как теперь печально известной финансовой пирамиды Bitconnect, стартовала успешно, но в итоге провал, ведущий в класс действий судебных исков.

Надо сказать, что Bitconnect также получил прекратить и воздерживаться приказ из Техаса ценных бумаг комиссара за несколько месяцев до его закрытия.

Случаи, подобные этим, привели к sec и cftc и занять позицию сильного по отношению к МОО.

Тела связаны с характером МГО жетоны, которые они эффективно рассмотреть в качестве ценных бумаг, как и любой публичной акции или облигации. Большинство Икос предлагаем токена в обмен на фиатные деньги, инвесторы надеются, что независимо от сервиса blockchain разрабатывается придаст им здоровый отдачу от инвестиций.

По номерам

По словам Клейтона, свыше 4 млрд. долларов США был поднят Ико в Америке только в 2017. По данным статистики сайта ИКО Coinschedule, 210 Икос были успешно запущены в 2017 году, в то время как мы были 86 Икос запущен с начала 2018 года.

Cryptocurrency ICO Stats 2018

Источник изображения: Coinschedule

Cryptocurrency ICO Stats 2017

Источник изображения: Coinschedule

Учитывая, что там уже 81 Мсбр начали с марта 2018 года и ставкой продолжается в течение остальной части года, мы смогли превзойти количество Икос видел в прошлом году.

С учетом этого, какие-либо новые руководящие указания сек на акции будет оказывать сильное воздействие на Ико и доверия инвесторов.