Крупнейший цифровой Индонезии биржевого готова превзойти старейших в стране Фондовая биржа

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Крупнейший в Индонезии цифрового обмена активов, известной как INDODAX который занимается покупка и продажа криптовалют, таких как биткоин, эфир, лайткоин и т. д. скоро обгонит его страна вековых фондовой бирже.
INDODAX ранее известный как Биткоин.ко.ID, который начал свою деятельность с 2014 года в настоящее время имеет 1,14 млн. членов. По словам главного исполнительного директора Оскара Darmanwan, INDODAX будет более 1,5 млн пользователей торговли криптовалютами, прежде чем год закончился.

В отличие от фондовой биржи Индонезии, которая предлагает акции, фьючерсы и биржевые фонды и просто 1,18 млн. рядового состава, основанный на данных из Индонезии Центрального депозитария.

Darmanwan сказал в заявлении, что “мы наблюдаем почти 3000 новых членов, подписавшись на каждый день”.

Поводом для ребрендинга

Darmanwan отметил, что поводом для ребрендинга обмен был подтвердить позицию организации в качестве цифрового обмена активами.

“Многие люди признали нас в качестве платежной системы Биткоин. На самом деле, мы не намерены иметь такие платежной системы”, — сказал Дармаван. Обмен в настоящее время сосредоточена на задачи ребрендинга, и Дармаван утверждает, что сделка и организационной структуры не будут затронуты изменениями. Таким образом, гарантируя клиентам торговли, что они не возникнут критические побочные эффекты:

“Мы гарантируем, что наши члены не будут затронуты, потому что мы ведем процесс ребрендинга гладко.”

Текст объявления

INDONAX ожидает, что его ежедневный объем торговли превысит в среднем на 100 миллиардов рупий, что эквивалентно 7,3 млн долларов в день. Индонезия фондовой бирже, напротив, зафиксировано среднесуточное операций в размере $550 млн. в 2017 году, как указано по информации из биржи.

Это, как говорится, Оскар был колеблющимся, чтобы выявить процессы, связанные с INDODAX правовой структуры на фоне ребрендинга. “Мы выпустим официальное заявление после того, как это все делается. Процесс сейчас идет”, — сказал он.

Оппозиция из банка Индонезии

Банк Индонезии в последнее время занял твердую позицию в отношении криптовалют. При этом банк пока не запретили обмен предлагать криптовалюты, они заявили, что не рассматривает цифровые валюты в качестве законного платежного средства, и попросил инвесторов не владеющим или торговать ими.

По данным Банка Индонезии в заявлении 2018-го января, “владельцам виртуальных валют является весьма рискованным и по сути спекулятивных,” говоря:

“Цифровые жетоны склонны к формированию «пузырей» активов и, как правило, используются как способ отмывания денег и финансирования терроризма, поэтому он имеет потенциал, чтобы повлиять на финансово-стабильность системы и нанести вред обществу”.

Меры, принятые Банком Индонезии подтверждает текущие проблемы, с которыми сталкиваются финансовые регуляторы по всему миру, как они пытаются обуздать потенциальных опасностей, связанных с использованием цифровой валюты, однако часто не имеют право запретить их использование.

С INDODAX скоро обгонит Индонезию фондовой бирже, основываясь на количестве инвесторов, неясно, является ли значительная часть населения Индонезии будет прислушаться к предупреждениям, выданной Центральным банком.