Инвестирование в гофре? Вот 3 точки, чтобы беспокоиться о

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Рейтинги Вайсс, независимое рейтинговое агентство листинг рейтинги криптовалюты начиная с января 2018 года. Агентство помогло многим инвесторам выбрать криптографирования с высоким потенциалом, избегая наименее перспективным. В центре внимания был на Биткоин относительно низкую оценку с+ (недавно обновлен до Б), но и многие другие криптовалюты были оценены слишком.

Пульсация (сообщества), третий по популярности цифрового маркера текущей рыночной капитализации в $28 млрд-это последний, чтобы получить в центре внимания на Вайс рейтинги. Хуан М. Вильяверде, редактор в Вайс рейтинги, вышел и сказал, что пульсация знак-это не плохое вложение в ближайшем будущем. Вильяверде освещал криптовалют с 2012 года. Он также воскликнул: “что озадачивает меня, является то, насколько владельцы сообщества могут надеяться на прибыль от пульсации долгосрочной траектории.”

Пульсациис сообщества маркер может сделать некоторые здоровые возвращает в ближайшей перспективе, но есть три больших причин, что инвесторы не могут игнорировать о маркере, если они считают свои инвестиции в долгосрочной перспективе.

Ряд 1: мультипликационный маркера не имеет ничего общего с волновой лаборатории

Во-первых, в целях оперативного и эффективного разрешения сделок по пульсации протокола, материнская компания пульсация полагаясь на заключение сделок с банками и финансовыми учреждениями.

Но сети ripple-это всего лишь средство передачи, используемые для сделки с Fiat, чтобы пульсация и обратно в Фиат. Более того, банки даже не обязаны использовать маркер сообщества для этих сделок вообще.

Похож на золото трасты или фонды выпускают акции золота, целый набор новых жетонов будут выдаваться для каждого фиатной валюты. Этот процесс называется ‘разбора, и он обходит необходимость использования маркера сообщества в первую очередь.

Проще говоря, если вы купите до сообщества жетоны на каждом партнерстве Объявление от пульсации из-за СЧУ, можно оставить некоторые здоровенные мешки.

Текст объявления

Ряд 2: партнеры риппла не обязаны использовать сообщества

Во-вторых, как пульсация является частной компанией и жетоны сообщества не разделяет – владельцы этих цифровых маркеров не будет иметь право на потенциальную прибыль компании. Думаю маркеров сообщества как цифровые маркеры, только «демо» для банков ву. Вот именно.

Риппла сообщества и RippleNet разные и партнерства сделано с RippleNet не используйте сообщества, пульсации цифровой маркер. Пульсация надеемся, что сообщества в качестве моста валюте для банков, поэтому они не терпят дополнительные расходы, связанные с обменом валют.

Ряд 3: банки могут видеть пульсации как угрозу

В отличие от Биткоин, пульсация-это централизованная компания, которая не так устойчив с нормативными ограничениями; которая является одной из самых больших проблем для них. Поэтому запрещая децентрализованной валюты потребует меньше усилий. Банки могут пойти в той мере, просто используя свои собственные цифровые жетоны, чтобы сократить расходы, или они могут просто лоббировать правительства, чтобы выполнять их волю если они чувствуют пульсация является угрозой для существующей бизнес-модели.

Ведь должники-это всегда во власти своих кредиторов. Свифт и подобные сети могут быть технологически уступает RippleNet, например, сообщества маркер просто не будет нужен в качестве наднациональных организаций и правительств будут выпускать свои собственные маркеры для поддержания полного контроля над их денежной системой.

Биткоин, с другой стороны, является аполитичной, открытого доступа децентрализованного протокола, единица счета (БТД) является неотвратимой частью своего блокчейна, самой безопасной и цензура-упорный общественная книга в мире на сегодняшний день.

Вильяверде заключает:

“В самом деле, можно с уверенностью сказать, что запрет децентрализованной криптовалюты будет практически невозможно. Но пульсация все, но децентрализован.”