ИФНС напоминает налогоплательщикам о своих bitcoin и altcoin операций

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Служба внутренних доходов (ИРС) опубликовало официальное напоминание налогоплательщикам, что они должны сообщать о любой доход в виде виртуальной валюты на их налоговые декларации.

23 марта 2018 года, ИФНС считает, что криптовалюты сделки облагается налогом по закону. Любой налогоплательщик, который не сообщает о своих виртуальных валютных операций могут быть проверены и нести ответственность за штрафы и пени. Налоговая изложил эти принципы в предыдущей ИРС заметить 2014-21 , выпущенных в 2014 году.

Уведомление 2014-21 государства-налогоплательщиков должны рассматривать криптовалюты как прирост капитала или налога на имущество. Общие налоговые принципы, связанные с операциями с недвижимостью, поэтому применяются для криптовалют сделок. Криптовалюта заработной платы для сотрудников, также облагается налогом. Криптовалютных платежей для независимых подрядчиков и поставщиков услуг, однако, пройти через форму 1099.

В релизе также идет, чтобы предупредить налогоплательщиков, организация может провести аудит своих налоговых декларациях и они могут нести ответственность за штрафы и пени за уклонение от уплаты налогов или подачи ложных налоговых деклараций.

Определение ИПС виртуальной валюты

В IRS утверждает, что “виртуальная Валюта… — это цифровое представление значения, функций таким же образом, как традиционные валюты страны.” Налоговая служба открыто признает виртуальная Валюта по своей сути псевдо-анонимного характера могут побудить некоторых налогоплательщиков скрыть налогооблагаемый доход от организации.

Организация, однако, предупреждает налогоплательщиков, что неспособность правильно доклад криптовалютных транзакций может привести к уголовному преследованию. Эти обвинения включают в себя уклонение от уплаты налогов и подаче ложной налоговой декларации. “Лицам, осужденным за уклонение от уплаты налогов наказывается лишением свободы на срок до пяти лет и штраф до $250,000, [а], лицам, осужденным за дачу ложных возвращение наказывается лишением свободы на срок до трех лет и штраф до $250,000.”

Текст объявления

Учет потерь Криптовалюты и увеличение ‘заблуждение’

Согласно Нью-Йорк Таймс, многие трейдеры чувствуют себя очень смущен о том, как правильно Бухгалтерский учет за предыдущий год криптовалюта набирает. К сожалению, руководство ИПС 2014 появляются мало. Они “сложные, как черт,” сказал Майк Schreibman, ИТ-консультанта. Несмотря на недавнее обновление, “никто не знает, что произойдет”, — сказала Жанна Lowdermilk, адвокат, который подвергается торговли криптовалютой:

“Но налоговая в одном агентстве Вы не хотите возиться с”.

На популярных форумах Реддит, трейдеров криптовалют выражают разочарование по поводу правил налогообложения криптовалюты ИПС. Многие пользователи обмениваются различные методы, чтобы попытаться избежать их криптовалют налоговых обязательств. Например, пользователи обсуждают идею конвертации Биткоин в другую монету, которая не может быть прослежена как Монер.

Есть также большое предположение о том, как налоговая служба будет отслеживать людей вниз, а ли организация внедрения технологии blockchain с целью выявления налоговых уклонистов. BTCManager сообщили в августе 2017 года, как налоговая служба планирует использовать отслеживание программного обеспечения для борьбы с уклонением от уплаты налогов. Однако другие пользователи могут обращаться за помощью с налоговой консультацией, особенно в ситуациях, которые предполагают мошенничества с криптовалютой и мошенничества.

К сожалению, “много крипто инвесторы моложе и не имеют большого опыта торговли акциями”, — говорит Лаура Вальтера, Токио бухгалтер, который также известен как Крипто Налогового девушка в Twitter. “Многие люди в шоке”, когда они узнают, сколько они задолжали по налогам на основе их криптовалютных сделок.