Израиль: Шаги К Поддержке Криптовалюты?

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Мнения, выраженные здесь, принадлежат авторам и не обязательно отражают взгляды Cointelegraph.com.

С точки зрения технологических инноваций, Израиль был назван некоторыми как “стартап нации” с израильскими предприятиями собрав более $5 млрд в капитал в 2017 году. Это почти 10% от Китая годовой сбор средств Итого. Хотя есть ряд интересных приложений, платформ и продуктов, включая USB флэш-диски, у waze-навигация App, газировки карбонизации машины, страны установить его ногой в крипто промышленности, а также.

В далеком 2017 году, Апоалим, Израиль крупнейший банк, сотрудничаем с Microsoft , чтобы создать Блокчейн-питание платформы, чтобы “сделать процесс подписания поручителей простой и быстрый.” И в феврале 2018 года, израильская налоговый орган (ИТА) заявил, что криптовалюты будут облагаться налогом на прирост капитала в качестве свойств.

26 февраля 2018 году страны пошли еще дальше, когда Верховный Суд Израиля вынес решение , что бы временно заблокировать Леуми Банк, ограничивая местного брокера, кусочки золота, от облегчения продажи криптовалюты.

Хотя многие поспешили отметить временное решение как ‘прецедент’, это все еще оставляет достаточно места для дальнейшего развития событий. На постановление судьи в случае, Анат Барон говорит, что ее решение было “не намеревался причинить вред правам банка для анализа со спецификой каждой сделки, которая происходит с банковского счета или предпринимать какие-либо действия, связанные с минимизацией рисков”. Скорее всего, это означает, криптовалюта брокеров и бирж поставив прозрачность первого будет считаться законным—сейчас.

Photo

Верховный Суд Израиля в сессии (время Израиля)

Основатель и генеральный директор кусочки золота Роаш Юваль считает это решение оправданным, говоря:

“Саморегулирование-это одна из вещей, которые были важны для нас с самого начала. С самого начала, мы увидели, что проблема с Биткоин с точки зрения его анонимную характеристики, и мы хотели получить свидетельства и валюте обслуживание, которое мы получили его в августе 2013 года.”

Это значительный прогресс с декабря прошлого года, когда Тель-Авивский окружной суд вынес решение в пользу Банка Леуми, которые отказали в обслуживании на куски золота из-за Биткоина невозможность удовлетворения отмыванием денег. Банк Леуми были наложения на Банк Израиля июня маркировки бирж как “веб-сайты, которые способствуют игровые транзакции”, которая является больным местом для Израиля особенно. Страна оказалась осторожны насчет равновесия в пределах ее границ, и даже заблокировали популярный аттракцион-обмена приложение uber с израильским дебютом.

Изучив последние пять лет бит операции Золотые’, Барон судья определил Предыдущее предположение Леуми, что нарушение закона произошло бы, если бы Биткоин был выбран оказались ложными.

По отношению к правящему, Яир Гева, руководитель высокотехнологичного отдела израильской юридической фирмы герцог, Фокс и неэман, заметил:

“Следует подчеркнуть, что суд не выносил решения на фундаментальный вопрос—что еще не решено—будет ли банк Леуми имеет право отказаться от банковских услуг для торговли криптовалютой. Хотя окончательное решение еще не принято, похоже, что этот недавний вердикт Верховного Суда будет и впредь уделять попутного ветра к колоссальному росту крипто-индустрии в Израиле в частности, и до хай-тека, а также финансовый сектор в целом. Одна из причин этого заключается в том, что Верховный Суд разъяснил, что куски золота работала прозрачно и не нарушает каких-либо нормативных положений. Иными словами, Верховный суд постановил, что в настоящее время нет прямого Законодательного запрета на торговлю криптовалютой в Израиле. Это еще предстоит увидеть, как регуляторы в Израиль ответит на это эпохальное решение”.

Независимо от того, как регулирующие органы будут реагировать, уже понятно, что прогресс на Израильско блокчейн инноваций не замедлился.

“Как с любой новой и перспективной технологии, правовые системы, хорошо сбалансированный установить политику поощрения инноваций и принятия, окажутся привлечение талантов и бизнеса для их экосистем на Grand весы. Лучшие рамки будут те, которые принимают подход к обучению, позволяя предпринимателям и учреждениям, чтобы глубоко понять, как эти технологии влияют на все заинтересованные стороны и разработать политику, которая выгодна для большинства и просвещения общественности на компромиссы и подотчетности. Израиль всегда видел развитием технологий как сила и возможность, и вполне может привести в Блокчейн развитие и приложения”, — сказала Галия Бенарци, соучредитель Банкор.

Итай Наглер, гражданин Израиля и генеральный директор блокчейн приводом перемещения запуске кузине, говорит, что израильтяне, как по умолчанию, подрывает мнение, что вещи не могут или не должны меняться.

“Мы почти выросли, чтобы верить, что всегда есть лучше, более эффективный способ делать вещи. Это одна из главных причин такой маленькой страны является домом для многих замечательных инновационных компаний и физических лиц. Это также является объяснением того, почему израильтяне были в числе первых, чтобы принять технологии блокчейн и криптовалют. Многие из нас видят его как чудесное решение для многих проблем, и нашей ментальности «страха нет», чтобы изменить, и относительно легкий доступ к качеству человеческих ресурсов и финансирования позволяет нам реагировать на него. Это, я считаю, помогло нам в течение последних десятилетий, чтобы позиционировать себя в качестве пионеров и экспертов во многих отраслях промышленности.»

Хотя не было никаких конкретных норм отрасли, прежде чем, это не остановило предпринимателей от запуска проектов блокчейн самостоятельно. Банкор был одним из первых крупных Икос, собрав более 150 миллионов долларов в считанные минуты, и имеет свои истоки в Израиле. ЙОТА, iot-приложений, ориентированных Блокчейн решение, недавно открыла офис в Тель-Авиве, отметив, что город является “устоявшийся технологический центр, всегда в ТОП-10 стартового отчета.”

Эти положительные изменения, однако, идти в разрез с недавним решением израильского регуляторы не в том числе компаний, участвующих в крипто промышленности в ТАСЕ, Тель-Авив Биржевых индексов, вследствие чего волатильность торгов.’

Израиль, как представляется, ставит себя в blockchain экосистемы, вместе с остальным миром, но нах гарантия, что «серые зоны» на рынке будут ограничены, а его самые полезные атрибуты позволено процветать.