Последние заявления от ОЭСР, ЕС и G20, который позволит Финтех процветать: Эксперт

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

В наших экспертов, лидеров общественного мнения внутри и вне крипто-индустрии высказать свое мнение, поделиться своим опытом и дать профессиональные советы. Эксперт берет от технологии blockchain и финансирования ИКО налогообложения, регулирования и криптовалюты принятия различных секторах экономики.

Если вы хотите внести свой вклад эксперта взять, пожалуйста, напишите ваши идеи и резюме на george@cointelegraph.com.

На прошлой неделе отметили 10-летний юбилей Беар Стернс’ печально известный крах на заре мирового финансового кризиса вызвано высокой долей заемных средств ипотека-обратно-обеспечение безопасности кредитования и сделок с ним — событие, которое позволило на сегодняшний крипто экономика выйдет. Это было также недели тема криптовалют, технологию Блокчейна и цифровой налогообложения получили значительные согласованные усилия от международных межправительственных организаций, регуляторы, законодатели и центральные банки, которые обсуждали их влияние на финансовую устойчивость и потенциал использует в уклонении от уплаты налогов и незаконную деятельность в рамках G20 встреча в Буэнос-Айресе, Аргентина.

В ходе встречи, мировые экономические лидеры согласились , что криптовалюты и технологии blockchain, с учетом его границ и нематериального характера, в корне меняют ситуацию на мировых трансграничных финансовых связанности, и растет возможность автоматизации познавательных задач. Страны G20 остановились на характеризующий криптовалюты как собственность, тем самым подготавливая почву для криптовалюты, которая будет адаптирована в качестве новой цифровой-актив класса. Они помогут в осуществлении целевой группы по финансовым мероприятиям (ФАТФ) с отмыванием денег (БОД) и финансированием терроризма стандарты применительно к крипто-активов, чтобы смягчить опасения по поводу безопасности, защиты прав потребителей и финансовых преступлений. А также соблюдать Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) противодействию Размыванию налогооблагаемой базы и перемещению прибыли (beps) рамки, кабинет Международная связь и распределение прибыли концепций налогообложения цифровой экономики (отчета по мероприятию 1) и придумали новый подход к 2020 году, как было согласовано на 113 странах. Они также создали июля 2018 года срок приема предложений по криптовалют правил.

Цифровой налоговые меры, предложенные Европейским Союзом

С долгосрочной решения налоговых цифровой фирмы отложено до 2020 года, комиссия ЕС взял на себя инициативу по выдвижению два новых правила цифрового налог, который будет представлен Совету для принятия и Европейского парламента для проведения консультаций.

Первый предполагает обычное реформы правил корпоративного налога в ЕС позволяют государствам-членам в налоговые цифровые доходы, которые формируются на их территории, даже если у компании нет физического присутствия там. Цифровая Платформа будет считаться налогооблагаемой нексус, ‘присутствие’ или виртуальных постоянное учреждение в Договаривающемся Государстве, если она отвечает одному из следующих критериев. Он превышает порог в семь млн евро годовой доход в государство-член или имеет более 100 000 пользователей в налоговом году, имеет более 3000 коммерческих договоров цифровых услуг, которые создаются между компанией и бизнес-пользователей в течение налогового года. Это предложение напоминает концепт-связь, интернет “печенье”, которое отличается от физического присутствия нексус испытаний, как это определено в модели ОЭСР налоговых конвенций.

Комиссия второе предложение вводит временный временный налог в размере трех процентов для компаний с общим годовым прибыль в размере 750 млн евро и ЕС доходы в размере 50 млн евро на некоторых цифровых доходов от продажи онлайн-рекламы, цифровой посреднической деятельности, которые позволяют пользователям взаимодействовать с другими пользователями и которые могут способствовать продаже товаров и услуг между ними, продавая информацию, полученную из предоставленной пользователем информации. Этот временный налог будет отменен после того, как долгосрочное решение является согласованный ОЭСР.

Крипто-активов кредитование компаний возникают

С финтех-фрэндли объявлений с ОЭСР, ЕС, G20 и повышенный интерес к крипто-активов институциональных инвесторов, нового типа Финтех бизнес — крипто-активов кредитная наплавки во всем мире.

Это такой же бизнес, чтобы кредитование ценными бумагами, которые использует долгосрочных складских запасов институциональных кредиторов, таких, как взаимные фонды, пенсионные фонды, страховые компании, биржевые фонды и суверенные фонды, которые в противном случае сидеть без дела, временно кредитов на обеспеченные основе и вкладывают деньги в сейф, краткосрочные финансовые вложения за скромное возвращение.

Заемщики, как правило, хедж-фонды, использование ценных бумаг для покрытия коротких позиций, для хеджирования позиции или для использования возможности арбитража. Они размещают ценные бумаги в качестве залога, что обычно 102-105% от рыночной стоимости ценных бумаг, с обещание вернуть акции, один и тот же тип и количество ценных бумаг, по требованию и прикрытие дивиденды выплачены в ближайшее время. Если акции ликвидны и легко взять в долг, кредитор получает скромное вознаграждение за сотрудничество и удерживает согласованный процент проценты по залогам.

В 1990-е и 2000-е годы, спрос на кредитование ценными бумагами выросла с расширением глобальных рынков ценных бумаг и экспоненциальный рост коротких продаж со стороны хедж-фондов. В 2007 году оценивался тлн стоимостью ценных бумаг по кредиту 5.5 $с помощью различных программ кредитования. Но во время финансового кризиса, когда цены на бумаги резко снизился, массовые злоупотребления с ценными бумагами, кредитование агентов вскрылось, что привело к катастрофическим потерям кредитными организациями ценных бумаг.

Рыночный спрос от институциональных крипто-активов владельцев, таких как хедж-фонды и шахтеры заправки различных типов крипто-активов кредитование бизнеса выйти. В том числе в США взаимный фонд гигантские инвестиции верность, с $6.3 трлн под управлением, который вошел в крипто-майнинг бизнес, потому что, компания сказал чиновник, ‘мы видим, что эволюция bitcoin и blockchain технологии является создание инвестиционной отрасли на подрыв”.

Некоторые крипто-активов, кредиторы предлагают фиатные деньги кредиты для аккредитованных инвесторов, которые приобрели маркер, чтобы стать членами их компаний. Эти кредиты не требуют проверки кредитоспособности или много бумажной работы, но стоят дорого. Заемщиков выставили аж на 200 процентов в крипто-активов, залога для Фиат валютные кредиты выдаются под процентные ставки от 10% до 25%.

Другие компании одноранговой кредиторов, где Платформа игр от кредиторов к заемщикам в обмен на вознаграждение.

Крипто-активов-кредитование предприятий, разработанные на основе технологии Блокчейн, разработанный, чтобы уменьшить мошенничество, ищут пути, чтобы предлагать кредиты, которые делают автоматический процентных платежей с помощью смарт-контрактов. Эти компании тем не менее, подчиняются аналогичные риски, связанные с ценными бумагами-кредитование и многое другое.

Крипто-активов оценка

Крипто-активов, которые будут служить в качестве залога для кредита, определяется исходя из спроса на криптовалюту или маркера, которые могут быть крайне нестабильными и неликвид, а также финансовые показатели маркера компании-эмитента. В настоящее время не существует стандартизированных методов определения крипто-активов, потому что на разных биржах торгуются той же крипто-активов по разным ценам. Это делает наценку мониторинга вызовов особенно сложно реализовать для крипто-активов кредитных фирм.

Технологии blockchain

Крипто-активов кредитных фирм устанавливаются на Эфириума (эт) или платформы Биткоин (БТД), которые находятся в ранней стадии разработки, и их применение имеет экспериментальный характер. Эти платформы являются уязвимыми для компьютерных вирусов, физическая или электронная взломов, нападений или других нарушений аналогичного характера (хаки), а также жесткие вилки.

Нормативно-Правовые И Налоговые

Мировые регуляторы, законодатели и центральные банки совершили в разработке эффективных/ЗСК правил под / ФТ для крипто-активов к июлю 2018. Неизвестно, смогут ли они придумать скоординированного подхода к Правилам трансграничного крипто-активов сделки по кредитованию в части регистрации ценных бумаг в интересах крипто-активов и их лечение в соответствии с законодательством о банкротстве на предстоящий срок.

Кроме того, следует отметить, что внутренняя налоговая служба США (IRS) руководство по крипто налогообложения не рассматривается крипто-активов, кредитов или жесткие вилки. В случае ИРС лечит крипто-активов кредитных операциях или жестких вилок как реализация налоговых мероприятий, в результате нам налоговые обязательства наряду с применяются штрафные санкции за непредоставление налог доходы могут принять крипто-активов кредиты все более дорогими. Заемщиков, в том числе оффшорных хедж-фондов, настоятельно рекомендуется учитывать неопределенность нас налоговый режим для своих крипто-активов финансовых операций и, если понадобится, воспользоваться ИРС оффшорных добровольного раскрытия программы , прежде чем он заканчивается в сентябре 2018 года. 23 марта налоговая служба напомнила налогоплательщикам о своих виртуальных валютных операций или лица действующего гражданского, а также уголовного наказания за несоблюдения.

Мнений и толкований в этой статье, являются мнениями автора и не обязательно отражают взгляды нам.

Сельва Ozelli, Эсквайр., СРА-это международный налоговый адвокат и бухгалтер часто пишет о налоговых, юридических и бухгалтерских вопросов по налогу отмечает агентство Bloomberg БНА, других изданий и ОЭСР.