Больше Проблем Для “Петро” В Качестве Президента Трамп Запреты Венесуэльский Криптовалюты

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Государственной поддержкой Венесуэлы криптовалюты Петр погряз в право споры с самого начала. Не только Сенат США принял решительные возражения к нему, когда Петр пошел в предварительной продаже, но часть Венесуэлы собственные законодатели были публично назвав его “незаконным”.

Указ баров «Петро»

Добавлять больше на продолжающиеся споры, правительство США подписал указ, запрещающий американским компаниям и гражданам заниматься в Петро.

Указ гласит:

“Все сделки, связанные с предоставление финансирования и другие сделки в, в США человек, или в Соединенных Штатах, любая цифровая Валюта, цифровая монета или цифровой знак, который был выдан, для, или от имени Правительства Венесуэлы на или после 9 января, 2018, запрещены на дату вступления в силу данного приказа.”

Запрет, впрочем, неудивительно, учитывая, что президент Трамп и его правительство призывает знак узаконенной усилия, чтобы обойти санкции США.

Правительство Венесуэлы, возглавляемое Президентом Мадуро, была качка Петр, как один из ключевых инструментов, которые позволят повысить разваливающуюся экономику страны, которая оказалась в тяжелой гиперинфляции и девальвации на протяжении многих лет. Как и ожидалось, Президентом Мадуро правительство резко отреагировало США шаг назвав его “новой имперской агрессии”.

Текст объявления

Венесуэльский Петр, предположительно, была запущена с помощью России

Запрет, как ожидается, будет иметь серьезные последствия для предпринимаемых усилий Мадуро, чтобы увеличить валютные резервы. Знак был в первую очередь ориентирован на зарубежных покупателей, как это принято сделок в долларах США и евро. Потому что это незаконно для граждан Венесуэлы на покупку иностранной валюты, Петро является недоступным для подавляющего большинства населения страны.

Указ Президента Трамп также уполномочивает Стивен Mnuchin, США секретарь казначейства, ввести новые правила, чтобы обеспечить его беспрепятственную реализацию. Здесь стоит отметить, что Mnuchin офис выдал санкции на четырех высших Венесуэльских чиновников ранее 2018 года. Кроме того, по время, их источники сообщили, что Россия помогла латиноамериканская страна с Петром начальной монета предлагает, в рамках многогранной стратегии, чтобы обойти санкции США.

“Президент Мадуро косит венесуэльской экономики и привело к гуманитарному кризису. Вместо того, чтобы исправлять курс… Мадуро режим пытается обойти санкции через цифровой Петр валюты,” Mnuchin якобы при введении санкций.

Кроме того, Министерство финансов также выступили с жесткими консультации для инвесторов, призывая их избегать Петро. Консультативный заявил о цифровой монета является еще одной попытке “поддержать режим Мадуро” в то время, когда народные массы страдают из-за коррумпированной и недостатки экономической политики.

Это не только Соединенных Штатов; Петр пытается найти легитимности, как и в других странах. Правительство Венесуэлы объявило в начале этого года говорил, что Польша была заинтересована в торговле медикаментами и продуктами питания для Петра, утверждают, что был запрещен вскоре после польского правительства, Министерства финансов и Министерства иностранных дел.