Отмывание нем хакеры украли бабло на темной паутины биржи

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Кибербезопасность эксперт считает, что хакеры, возможно, принял половину НЭМ криптовалют украдено из Токийской биржевой оператор Coincheck Инк. в других виртуальных монет для отмывания.

Следующим Грязные Деньги

Основная цель превращения этих монет в других виртуальных валютах , чтобы сделать его еще более трудным для отслеживания украденных монет. Хакеры совершили эти обмены через весьма спорным темной паутины. Общая сумма награбленного составляла около 58 млрд иен (547 миллионов долларов).

Эти преобразования начались 7 февраля, 2018, через веб-сайт в сети, специально созданной для целей торговли виртуальными монетами.

По данным отчетов, сделок по-прежнему принимаются на сайте. Эта преемственность предполагает, что несколько украденных нем будут отмываться и, в свою очередь, стало невозможно отследить в случае успеха.

Фонд НЭМ отслеживания украденных монет

Украденные нем будет отслеживаться в нем фундамент, Сингапурская организация, которая также оказывает содействие в виртуальной валюте.

Организация маркировки счетов используется для незаконных поставок.

BTCManager также общался с Юлием Патрик фреска, член НЭМ группа поддержки, по электронной почте по поводу этих переводов украденных средств, и он ответил следующее:

Текст объявления

“Команда НЭМ по-прежнему внимательно следит за движениями на xem от кражи Coincheck 25 января. Из соображений безопасности вокруг этих усилий, мы не будем выпускать дополнительную информацию о подробных мер в настоящее время. Децентрализованный протокол НЭМ очень надежная и работает именно так, как спроектировано”.

Чтобы сделать вещи легко для них, они предупредили, виртуальные валютные биржи по всему миру, чтобы остановить шествие нем выплат из отмеченных счетов.

“Были случаи, когда такие знаки были стерты. Некоторые операторы обмена, предупреждается увеличение в нем торговли, пытались блокировать подозрительные операции, но и лица, обладающие нем связаны с выделенным счетам просто сдавать валюту в другом месте”, — заявили в компании.

Япония Цифровой Дизайн Инк. Главный технический директор Кусуноки Масанори, кто знаком с криптовалютой, сказал: “это стало очевидным, мы не можем блокировать отмывание валюты только потому, что все операции записываются. Операторы обмена нужно сделать предварительные соглашения на обработку украденных виртуальных монет”.

Хакеры украли НЭМ валюты из Coincheck в конце января в крупнейших цифровых валют ограбление в истории. Бандиты даже превзошел 2014 кража 48 миллиардов йен в биткоинах из ныне МТ. Гора gox.

Такие случаи заставляют нас вопрос безопасности электронных денег и заставляют задуматься, это наши деньги? Криптовалюта-это разговор часа и инцидентов, связанных с этой альтернативной валюты продолжает делать круги на регулярные.