Новый Абстрактная Живопись Серии Предлагает Крипто Любому, Кто Сможет Решить Его Головоломки

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Художник Энди Bauchновые серии “новые деньги” сочетает в себе искусство и крипто, скрывая абстрактные коды в Лего оформлении, росписи, представляющие закрытых ключей, кошельки, содержащей столько, сколько $9000 стоит криптовалют каждый, сайт gizmodo сообщил в пятницу, 23 марта.

Lego artwork

Это не значит, что вы владеете закрытым ключом, а тот, кто выяснит, код сможет взять деньги для себя. Однако, Bauch сказал gizmodo, что он даст покупателю какую-нибудь картину “намек.”

На выставке, которая будет отображаться в Кастелли Арт-пространство в Лос-Анджелесе с марта 23-25, также содержится живой корм изменения цены денег в каждый закрытый ключ.

По состоянию на пресс время, все крипто попадает в каждый кошелек, что означает, что либо никто не имеет трещины любой из кодов, или, возможно, просто не перевели деньги. Каждая картина продается за $1,500 и 4800$, цена не отражает ценность своего закрытого ключа бумажника предприятием.

Bauch сказал gizmodo, что пока что он заинтересовался крипто еще в 2013 году: “я не достаточно умен, чтобы купить достаточно, чтобы Ф***-деньги”. Для этого арт-проекта, Bauch начали покупать различные криптовалюты, включая Биткойн (BTC) и Лайткоин (ЛТК), в 2016 году. Затем он использовал свои закрытые ключи для генерирования абстрактным рисунком с помощью алгоритма, что позволяет его собственные эстетические изменения так долго, как он держал секретный код действителен.

По данным Bauch, его работы часто пытается “размах этот пробел, часто существующий между новой технологией и человечество”.

Блокчейн, технология, лежащая в основе криптовалют, может помочь художникам в право собственности над своими проектами, по словам Даниила Чжай, генеральный директор ИНК платформы. Чжай говорил cointelegraph в декабре прошлого года о возможности его Блокчейн-платформы, чтобы также помочь художникам маркировки своих проектов, а также предложить место для краудфандинга крипто.