Не более приготовленных блоков — основной аудиторов вступить в бой

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Аудиторские фирмы уже давно держал предприятий и финансовых учреждений в проверке с тщательных расследований счетов компании. Процесс гарантирует, что каждый играет по правилам, которые защищают сотрудников, инвесторов и клиентов могут быть сожжены сомнительных методов бухгалтерского учета. В то, что это большой шаг для криптовалюты и технологии blockchain, бухгалтерского учета гиганты предложат Блокчейн Прайсвотерхаускуперс аудиторские услуги мониторинга и анализа реализации технологии на различных клиентов.

Что мы знаем до сих пор

По данным Уолл-Стрит Джорнал, фирма начнет аудита различных компаний Блокчейн-систем. Аналогичный гигантов сможете облегчить запуск сервисов blockchain и затем отслеживать операции проверена технология распределенного гроссбуха (ДЛТ). Механика довольно простая. Как компании Блокчейн обрабатывает и хранит операций, PwC также будет записывать каждую транзакцию, позволяющий своим клиентам просматривать и тестовых операций.

Это не только в компании рассматривают возможность запуска собственных номере децентрализованные регистры, как PwC указано, что цифровой кошелек среди списка клиентов с помощью фирмы новые предложения. Аудиторы держат свои карты близко к их груди с точки зрения количества компаний, которые подписались на новую услугу. Но среди этого списка считается крупной фондовой биржи, который хочет убедиться, что его блокчейн-работает платежная система работает правильно.

Аудит Блокчейна-это не так просто

Как PwC технологии внутреннего аудита решений руководитель А. Майкл Смит заявил wsj, тот факт, что ДЛТ находится в зачаточном состоянии, значит, есть еще большое опасение в отношении утверждения: “существует естественная склонность людей с новыми технологиями, чтобы быть недоверчивым он. Там должны быть какие-то независимые проверки, что технология работает, как задумано”.

Тем не менее, существует четкое различие между блокчейн и бухгалтерского учета, сообщает нам автор и Международный налоговый адвокат Сельва Ozelli: “Блокчейн-это книга, система, которая отслеживает криптовалюта или другой цифровой передаваемой информации. Но технологии blockchain-это не система учета, и существует различие между двумя.” Это означает, что обычные бухгалтера глубокие знания в своей области не обязательно переводить на ДЛТ применения:

“Аудиторы обладают знаниями для проверки финансовой информации, подготовленной с помощью компьютерной системы, и Блокчейн-это система учета. Однако, аудиторы должны прийти до скорости на нюансы каждой конструкции Блокчейн, уметь правильно ревизии и проверки информации, который он производит.

В будущем, как Блокчейн широко приняты и законы, касающиеся аудита финансовой отчетности, подготовленных с использованием информации, полученной с помощью систем Блокчейн не изменены, функции аудиторов в отношении проверки финансовой информации, подготовленной Блокчейнами может измениться”.

Как Ozelli резюмирует, технологии blockchain предназначен для устранения мошенничества, а также необходимость для 3-го партийного аудита.

Что это означает для Крипто

PwC в мировой инновационный лидер Вики Хафф рассказал мирового Стрит Джорнал, что его “соответствие групп не знаю что с ней делать (Блокчейн)”, что привело к развитию новейшего предложения.

Хотя Ozelli считает, что технология Блокчейн-это совсем другой зверь, это не значит, что Аудиторская фирма является ее глубина. Технология блокчейн-это децентрализованная бухгалтерская книга, сеть компьютеров, которые проверяет и операции записи без центральной власти. Данные шифруются, и не могут быть изменены задним числом. Но как показала история, система разломов и неизвестные ошибки могут закончиться плохо.

Продукт ПВК потенциально может добавить ценность для обеих компаний и их потребителей. При наличии третьей стороны оценить свою систему, компания дважды проверив, что его блокчейн работает, как задумано. Что в свою очередь может обеспечить душевное спокойствие для потребителей, которые, используя определенную систему и зная, что они используют сервис, который является надежным. Но, самое главное, ПВК могут также в конечном итоге повыкидывал Икос или с блокчейна, чьи услуги глючит или неисправен, давая им нагрузки класс.

Что это обещает сделать, это принести в мир криптовалют и учета. Те, с богатыми знаниями в области криптографии будут необходимы, чтобы помочь бухгалтерам вникать в блокчейнами их аудита. Как Ozelli подсказывает, что данный тип взаимодействия относится к аудиторским фирмам, чтобы помочь компаниям контролировать и развивать свой блокчейн услуг: “чтобы быть в состоянии предоставить выводы для дальнейшего развития Блокчейн-систем в системы учета, аудитору необходимо иметь некоторые знания о криптографии.”

Общее ощущение

С одной стороны, Блокчейн аудиторских услуг PwC в России будет добавить еще одно измерение подотчетности и доверия к icos и компаний, которые занимаются внедрением систем Блокчейн для улучшения их бизнеса.

То есть тот простой факт, что технология Блокчейн был создан, чтобы устранить необходимость для центрального органа обработке транзакций, а также аудита этих операций. Так это почти оскорбление Блокчейн, что она должна быть проверена. Тем не менее, ярким позитивным является то, что предприятия будут иметь авторитетная аудиторская компания, которая поможет настроить и контролировать соответствующие внедрения блокчейна. Это может привести лишь к дальнейшему принятию в деловом мире.

Финансовые гиганты обслуживание NTRS, используя PwC в предлагая

Управление активами Северной доверия (NTRS) утверждает, что одним из первых финансовых услуг корпораций для реализации ПВК аудит системы для частного капитала Блокчейн. 21 февраля, NTRS запустила свой Блокчейн в номере, что позволяет некоторым клиентам управлять акциями на то, что он описывает как ‘прозрачная Платформа ДЛТ’. Что Блокчейн сейчас проверяются продукту PwC. Это позволяет аудиторским фирмам для хранения собственных узел NTRS Блокчейн позволяет в режиме реального времени аудита операций с акциями удаленно.

Нам по-прежнему ждет ответа на официальные комментарии от PwC. Эта статья будет обновлена, как только мы их получаем.