Не-для-прибыль Совет Криптовалют разрабатывает Глобальный Кодекс поведения для цифровых активов

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Новый орган промышленность называемые глобальные цифровые Финансы (ГМЛ) будет разработать глобальный кодекс поведения для средств шифрования и маркеры. Не-для-прибыль это цель-защитить участников рынка от злоупотреблений и искажений криптовалюты и технологии блокчейн.

Пререканий на Диком Западе Крипто

Согласно пресс-релизу, крипто активы в растущей отрасли по оценкам, Размер рынка $500 миллиардов. Однако, без необходимых норм и стандартов, то существует вероятность возникновения риска и нецелевого использования средств крипто.

Поэтому создание ГДФ имеет крайне важное значение, особенно когда речь идет о существовании и долголетия отрасли крипто-активов.

Поскольку криптовалюты являются глобальными ресурсами, универсального кодекса поведения потребует ведущих международных экспертов и регуляторов от blockchain и криптовалюты сектора, чтобы поделиться своими знаниями относительно возможностей, рисков и практики трансформации сектора финансовых услуг, общества и глобальной экономики в целом.

Глобальный кодекс поведения будет определить обработки различных цифровых активов. Они включают в Биткоин (БТД), Эфириума (ЕТН) и другие маркеры, такие как платежные жетоны, жетоны активов и коммунальных жетонов.

Добавление Профессиональный Кодекс поведения

Не-для-прибыль совет стремится к созданию транспарентного и инклюзивного процесса осуществления политики и регулирования в мировом масштабе.

Чтобы двигаться вперед, ГДФ в настоящее время совместно с отраслевыми органами, регуляторы и власти из США и Европы. Они и сейчас в разговоре с организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по содействию и координации новой политики из различных стран.

Текст объявления

“Cryptoasset приложения, такие как Икос проведет явный потенциал и имеют глобальный охват, но с учетом широкого спектра регулятор процедур в различных юрисдикциях, сказал Грег Medcraft, директор Дирекции по финансам и предпринимательству ОЭСР.

“Это свидетельствует о необходимости международной координации политики, и первым шагом является установление взаимопонимания. Мы приветствуем инициативу ГДФ по разработке таксономии и Кодекс поведения, и ОЭСР рассчитывает на сотрудничество с промышленностью на эти приоритеты”.

Отрасли приступят к разработке глобального кодекса поведения, начиная с начальной монетки предложения (ИКО) рынка.

Хотя ИКО индустрия, как большой, как $6 млрд, из-за наплыва лохотронов и мошенников в этой отрасли, то в последнее время стала объектом внимания для многих политиков и регуляторов.

Срочные вызовы в Криптовалюты и Блокчейн-индустрии

В то время как есть много вопросов, которые должны быть обсуждены насущные проблемы, что ФДР должны решать в первую очередь включать: понимание того, как маркеры, мониторинг рынка, финансовой устойчивости и целостности в отношениях, предлагает лучшую защиту для уязвимых инвесторов, и принятия единого подхода в борьбе с отмыванием денег и борьбы с финансированием терроризма.

Недавно ФДР получил поддержку двух ветеранов отрасли, чтобы помочь решить эти насущные вопросы. Они зачислен Лоуренс Wintermeyer, предыдущий генеральный директор отрасль финансовых и Джефф Бандман, бывший США Комиссия по торговле товарными фьючерсами (КТТФ).

ГДФ надеется достичь проект Кодекса поведения 2 квартал 2018, так что они могут получить конструктивную обратную связь от промышленности в целом.

Их цель-принятие глобального Кодекса поведения второй половины года. В документе также будет иметь таксономии вложение, которое укрепит общее понимание соответствующих терминов, которые лягут в основу Кодекса поведения.