ОП Эд: Финсен политических позиций предлагаем мутное Руководство по Ико

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Финансовым преступлениям (Финсен), как представляется, предпринимает шаги, чтобы устранить некоторые неясности, связанные с состоянием Икос как оказывающих финансовые услуги (msb). 6 марта, 2018, Минфин выпустил письмо было отправлено в феврале в США сенатор Рон Уайден (в “Уайден письмо”). Письмо ставки позиции политика, который можно рассматривать как несколько не согласуется с нашими предыдущими прогнозами Финсен и может предвещать возможные направления применения. Икос бы разумно следить за публичными заявлениями Финсен и, если они еще не сделали этого, следует рассмотреть вопрос о разработке программы закон Банка по соблюдению секретности, чтобы защитить себя от крупных штрафов и уголовной ответственности, связанных с fincen действия.

В Уайден письмо, Финсен якобы подтверждает свою позицию, что виртуальная Валюта застройщиков и других предприятий, торгующих виртуальной валютой являются денежные услуги компаниям (в частности, денежные переводы) под закон О банковской тайне и что они “должны соблюдать требования под/ФТ, которые применяются для данного типа ГРЩ.”

Неясности и противоречия

В то время как Финсен кадров письме виден как подтверждение своей прежней позиции, применение Закона о банковской секретности в деятельности МГО была менее ясной, чем Финсен претензии в письме виден за счет собственных ранее выпущенных интерпретативных решений.

В 2013 году руководством (фин-2013-G001 “применение Финсен Правила для лиц, Администрирование, обмен или использование виртуальных валют”), Финсен заявил, что “лицо, которое создает единицы конвертируемой виртуальной валюты и продает эти подразделения другому лицу за реальную валюту или ее эквивалент занимается передачей в другое место и деньги-передатчик.” Однако, в более поздней интерпретации правящей, фин-2014-фурнитуры r001 (так называемый “Горный Постановление”), Финсен, казалось, частично противоречат этому заявлению от 2013 руководство.

В горнодобывающей Постановление, Финсен рассмотрели вопросы, касающиеся виртуальной валюты Шахтера использование добываемых виртуальную валюту и, казалось, указывают в своем анализе, что бизнес-это использование маркера является основным фактором, определяющим применение закон О банковской тайне в отличие от происхождения маркера.

Горно правящей предположил, что до тех пор, пока знак был продан за человека или бизнеса собственного использования, например, для оплаты долгов или для распределения средств среди акционеров, лицо или бизнес будет рассматриваться как “пользователь” виртуальной валюты, а не “обменник” или “администратор” виртуальной валюты.

“Пользователи” виртуальной валюты являются не учреждения, оказывающие финансовые услуги, а “обменники” и “администраторы” являются учреждения, оказывающие финансовые услуги под руководством 2013. Эта интерпретация Горно правящей была несколько подорвана пульсации лаборатории принудительные действия (который был решен по соглашению с пульсации), но не было никаких дополнительных официальных указаний или заявлений о постановлениях Финсен ограничить или отказать в продлении рассуждения в Горно правящей в ICO деятельности.

Финсен не затрагивает расхождения между руководством 2013 года и постановление добычи в письме виден, но письмо не привожу правящей добыча в сноске. К сожалению, Финсен сноска резюме правящей добыча, кажется, не согласуется с выводами, сделанными в его полный анализ. Вполне может быть, что Финсен пытается найти квадратуру круга и выбирает по категориям разработчиков, а “администраторы” виртуальной валюты в любое время они проводят продажу своих жетонов независимо от направления использования средств.

Рекомендации по Ико

А буква виден не формальный толкования, определения или официальных указаний, это письмо следует рассматривать как предупреждение всем нынешним и будущим Икос Икос, что Финсен обратить внимание и надеется на полное соблюдение Закона о банковской тайне.

Если Финсен актов в соответствии с толкованием, изложенным в Уайден письмо, Икос, что выбрать или решили не полностью соответствуют основным требованиям закон О банковской тайне (в том числе регистрация в качестве ГРЩ), может столкнуться с серьезными последствиями, включая уголовную ответственность и большой штраф.

Разработчики маркера должны проконсультироваться с адвокатом или другим консультантам, чтобы разработать план соблюдение Закона о банковской тайне в рамках своих ИКО предложения. Некоторые требования продуманный план соответствия

(I) проведение оценки рисков;

(II) разработка эффективной анти-программы борьбы с отмыванием денег;

(III) при назначении ответственного сотрудника;

(IV) для участия в знай своего клиента деятельности;

(в) соблюдение учета и отчетности;

(в. и.) регистрацию в fincen в качестве денег передатчика.

Эти мероприятия представляют собой значительный, но важный, дополнительные инвестиции разработчиками, чтобы подготовить свои жетоны и приложения для своих потенциальных пользователей.

В заключение отметим, письмо Уайден не затрагивает применения ограничений или исключений в Закон о банковской тайне. Икос можете проконсультироваться с адвокатом для анализа своих планов по привлечению капитала, связанные с жетонами, чтобы определить, какие варианты являются лучшими для них.

Это гостевой пост Патрик Барнетт и Джон Wagster от мороза коричневый Тодд, ООО. Выраженные мнения являются их собственные и не обязательно отражают точку зрения БТЦ СМИ или bitcoin журнал. Эта статья является только для информационных целей и не должны рассматриваться как юридическая консультация.