ОП Эд: почему Корея может стать первой Криптовалюты-питание нации

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

  • Корея имеет много частей головоломки, чтобы стать первым “Крипто-питание нации”, который работает на блокчейнами и поддерживает экономику крипто. Вот чему я научилась во время интенсивного двух с половиной дней в марте 2018 года.

Некоторые страны там собирается быть первым “Крипто-питание нации”. Что бы тот, который имеет широкое распространение криптовалют, является глобальный рассадник для крипто-инновации, работает предприятие-класс масштабируемой инфраструктуры blockchain и имеет сбалансированные отношения с государством.

Южная Корея может стать одним, и это одно место, что может быть стоит смотреть в течение ближайших нескольких лет. Вот почему я так думаю.

Криптовалюта осознание и принятие уже получила широкое распространение

По некоторым оценкам положить криптовалюта собственности в стране достигает 33 процентов взрослого населения. Понятие собственности цифровыми активами является основной. Конечно, это была спекуляция, зависти и конкуренции, что проехал большую часть начального интереса к биткоину. В один момент, цен достиг почти 40 процентов выше, чем на зарубежных биржах. Это явление известно как «Кимчи » премиум».”

Конечный результат заключается в том, что крипто-инфраструктуры в месте, чтобы справиться с большим количеством клиентов и почти каждый в стране слышал о концепции. Это огромное препятствие в эволюции к ежедневному, господствующие использования. Когда все сказано и сделано, Корея является третьим по величине криптовалюта в мире рынок , и Вы не можете стать Крипто-нации, если люди даже не знают, что технология существует.

Сбалансированное регулирование от правительства ожидается

Рыночные наблюдатели были свидетелями того, что слухи о криптовалюте регулирования из Кореи может толчек цены сильно вверх или вниз. В стране на-снова, вне снова запрет Икос (первоначальный монета предложений) оставила некоторые люди запутались в краткосрочной перспективе, но многие корейские крипто-инсайдеры настроены оптимистично.

Нынешнее правительство, возглавляемое Президентом Мун Чжэ ин, в значительной степени опирается на поддержку молодого взрослого населения. Не удивительно, это же демографический которые сильно вкладываются в крипто-активов. Как один из первых (если не первого) поколений росли в эпоху относительного благополучия, корейская молодежь может позволить себе рисковать с инвестициями в стороны, что постарше, более рачительно поколение, возможно, не были в состоянии сделать.

Как Генри ли, Руководитель роста в Сеуле иконку (в настоящее время #23 на CoinMarketCap) сказал: “правительство нуждается в молодых людей, чтобы остаться у власти, и молодые взрослые любят крипто. Они не собираются все испортить”.

Растущий опыт с Криптовалютами в масштабе

Две вещи происходят в Корее, что проехать дальше продвинулся в понимании криптовалют. Первый-это использование корейских крипто рынки в качестве средства для получения денег из Китая. Второе-существование эмбарго в отношении Северной Кореи. Оба этих фактора инноваций в бирж и поставщиков услуг.

Несмотря на “официальные новости наоборот,” многие наблюдатели корейского крипто-экосистемы вижу много доказательств того, что корейский рынки используются на китайских граждан и предприятий, чтобы получить деньги из Китая. Китайские граждане заведомо запрещено вывозить более $15,400 стоит денег. В Корее, я слышал из разных источников известно, что китайские бизнесмены покупают корейские предприятия, а затем использовать их, чтобы двигаться так же деньги. Некоторые из этих средств переводятся в криптовалюты.

То есть северокорейский фактор эмбарго.

С козырной администрации введения новых санкций в отношении Северной Кореи, ходят слухи, что помощь в боевую готовность Северный фактически направляются через крипто каналы, которые не могут быть отслежены традиционные средства или американских контролеров. Кроме того, Северная Корея может быть майнинг криптовалют на собственном и, возможно, нуждаются в возможности получить ее из страны. Есть также доказательства, чтобы предложить Северной Кореи нацелены на биржах с целью кражи криптовалюты также.

Как Сонни Квон, главный редактор ведущих корейских блокчейн публикации TokenPost сказал мне: “люди в blockchain-пространства знают, что огромные деньги идут из Китая, и, возможно, много [это] направились на север через взлома и отмывания денег”.

Между деньги приходящие и уходящие, корейский бирж как Bithumb и сетью поставщиков, которые поддерживают их видим огромное количество активности. Конечным результатом является то, что они вынуждены вводить новшества по безопасности и решениями масштабирования. В конце концов, не слишком много других бирж сталкиваются спонсируемых государством кибер-угроз. Корейцы.

Это может быть отмывание денег и кибер-кражи, которые являются движущей силой инноваций, но решения должны платить огромные дивиденды в других секторах вниз по дороге. Мы видели, как это происходило с другими отраслями промышленности, как порнография, где рано инноваций и использования (например, как использовать видео-кассеты гонял магнитофон покупки) проехал последующего роста и инноваций в других вертикалях.

В страну знаний может в конечном итоге просачивания на благо других южнокорейских компаний в blockchain промышленности. Это, в свою очередь, даст им конкурентное преимущество, позволяя таким компаниям проверить и уточнить многие из этих систем в масштабе предприятия внутри страны.

Крипто-Экосистема Сильной И Развивающейся

В прошлом году, Metaps+, цифровой купонов компания успешно завершила первый корейский на основе ИКО. До этого, у других, как значок, который поднял $45 млн (на тот момент) в их ИКО, основали свой фонд в Цуг, Швейцария (на.к.“Крипто Долина”) и других местах. Однако, Metaps+ показал, что успешное ИКО может произойти в Корее. С тех пор, ее основатель, Seungyeon Ким, добился типа K-поп-рокстар статуса на корейском крипто-сообщество за его готовность идти на риск в условиях неопределенности нормативно-правовой базы.

Правда, у нас было только пять Ико в Корее в общей сложности, но тропа была запылал. Сейчас есть как минимум 50 чисто блокчейн стартапы (это больше, чем фактически основаны в Швейцарии Крипто Долина), четыре блокчейн-специализированные издания, 50 блокчейн-обзоры событий ежемесячно, и 1000+ крипто-статистических групп в социальных сетях услуг, таких как какао. На недавней конференции в Сеуле, TokenSky, приняли участие более 1000 человек, и компания под названием FoundationX имеет 10 “обратный Икос” существующих корейских компаний в свой трубопровод. Ни одна из этих цифр не огромные, но они быстро растут.

Все это нововведение происходит на рынке, уже известна своей высокой степенью цифрового подключения. Любой, кто боролся с потерей сотовой связи в туннеле оцените тот факт, что в каждом вагоне метро на станции метро в Сеуле и не только один или два Wi-Fi роутера, а четыре. Более 92 процентов корейцев подключены к Интернету, и на 71% имеют смартфон (четвертый высокий показатель в мире). Неудивительно, что в этом смартфоне-первая среда, игровым компаниям использовать Корею как испытательный полигон для новых продуктов. Размер рынка мобильных игр уступает только Японии. Короче, корейцы привыкли пытаются вещи во-первых, когда речь заходит о цифровых технологиях, и слово распространяется быстро

Наконец, корейская система образования производит инженерный талант блокчейн сила инноваций. В недавнем исследовании, страна уступает только Сингапуру за его математические и научные результаты. Более 68 процентов корейцев в возрасте от 25 до 34 лет имеют диплом бакалавра, и шесть из 200 лучших инженерных школ в мире в Южной Корее.

Чун-хи Рю, доктора с удачным выходом своего и теперь генеральный директор Сеуле FuturePlay, одного из ведущих технических инкубаторов в Сеуле, отметил, что “корейские университеты готовят одних из самых талантливых инженеров в мире блокчейн, а целая экосистема стремительно развивается, чтобы помочь им ускорить их выход на рынок.’

Я был в Сеуле в начале этого месяца в докладе на цифровой Маркетинг на высшем уровне, Кореи крупнейшей маркетинговой конференции, с более чем 1000 участников. Тема была будущее маркетинга в блокчейн мира.

Когда я выступал на мероприятиях в других странах, я спрашиваю, сколько в толпе биткоинов или другой криптовалюты. Обычно где-то между 5 и 33 процентов поднимают руки. В этой аудитории, почти все сделали. Корейские маркетологи, бизнес-лидеров и Новаторов, хорошо мимо первоначальной эйфории. Они смотрят в будущее, как крипто-активы будут использоваться и развернут в национальном масштабе.

Совместить все это с интенсивным культуры достижение, стремление к экономическому успеху и все более глобальной перспективы, так как страна имеет сводчатые чтобы стать одним из топ-10 стран по всему миру, и вы получите рецепт для мощного цикла инноваций.

Корея Может Не Быть (Но Это Может Быть)

Я понятия не имею, что первый “Крипто-питание нации” будет выглядеть и когда это произойдет. Я всего лишь пытаюсь сказать, что есть несколько ключевых ингредиентов, которые будут компоненты страны, которая работает на блокчейнами и криптовалюты. С моей точки зрения, многое из того, что должен быть там, — опыт работы в масштабе предприятия, государственные отношения, научных и технических специалистов и широкого распространения информации — все это присутствует в Южной Корее.

Вот почему я держать глаз на рынке.