Основатель взломанной биржи Cryptopia решил начать «с чистого листа»

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Адам Кларк (Adam Clark), основатель взломанной в январе биржи Cryptopia, решил не отчаиваться из-за постигших его неудач и начал покорять криптовалютную индустрию «с чистого листа».


В социальных сетях Twitter и LinkedIn Кларк сообщил, что является основателем биржи Assetylene. Отметим, что на данный момент на профиль Assetylene, созданный в Twitter в сентябре прошлого года, подписано 71 человек.

Портал Decrypt обратил внимание на то, что интерфейс биржи практически на 100% схож с интерфейсом торговой платформы TradeSatoshi, над которой Кларк работал ранее в качестве старшего разработчика.

Хотя Assetylene позиционирует себя как «самую продвинутую торговую площадку в Новой Зеландии», ликвидности на бирже на данный момент нет, а информация на странице «О компании» отсутствует. Таким образом, можно предположить, что проект до сих пор находится в стадии разработки.

До взлома Cryptopia была крупнейшей биржей в Новой Зеландии. Неделю назад компания назначила временную администрацию, которая будет заниматься вопросами распределения оставшихся средств. При этом нет никаких гарантий полного возврата всех денег клиентам биржи.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Основатель взломанной биржи Cryptopia решил начать «с чистого листа»