Президент ФРС Атланты Заявляет ‘Крипто-Это Не Валюта

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Президент и главный исполнительный директор Федерального резервного банка Атланты Рафаэль Бостик недавно заняли отрицательную позицию по отношению к криптовалюте, инвестиции на ежегодной встрече надеюсь на глобальных форумах, призывая нас общественность, чтобы избежать цифровых валют, как Блумберг сообщил сегодня, 27 марта.

На встрече считается “крупнейшим собранием лидеров в мире по имени расширение прав и возможностей бедных и недостаточно обслуживаемых общин”, Бостик высказал критику по поводу рынках криптовалют, утверждая, что цифровые валюты не являются даже валют.

“Не делай этого… они являются спекулятивными рынками. Они не являются валютой. Если у вас есть деньги, вам действительно нужно, не ставьте его на этих рынках,” Бостик утверждал.

В марте 2017 года, Бостик, жилищного строительства, развития чиновником в администрации Обамы и профессора в университете Южной Калифорнии, был назначен президентом «Атланта» Федерального резерва. В 2017 году, Бостик был включен в Блумберг 50.

Бостик не только среди руководителей ФРС, которые скептически относятся к криптовалюте как Биткоин. В январе Президент Федерального резервного банка Чикаго Чарльз Эванс утверждал, что Биткоин-это “не деньги-как”, и Биткоин инвесторы “плавание с акулами в мире за всю анонимность”.

Президент Нил Кашкари Федерального резервного банка Миннеаполиса заявил в декабре, что, “я думаю, это немного похоже на шапочки младенцев. Если они прыгали в цене в 1000 раз, или на $10000, что бы мы шапочки младенцев цене, где они?”

США Внутренняя налоговая служба США (IRS) считает криптовалюты, которая будет собственность, и как таковые они подвержены федеральных налогов. Налоговая служба недавно напомнил общественности сообщать о любой цифровой валюте, чтобы не противоречить Федеральным налоговым законодательством.