Способствовали: ShoCard надеется трещины возникающие проблемы управления личности

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

В случае, если Вы не заметили, управления идентификацией нарушается.

Мы искали пути, чтобы доказать, что мы, кто мы говорим, что мы быстро и безопасно в течение многих лет, и это не работает. Это одна проблема, которую в Купертино, Калифорния-на основе блокчейн-технологии запуска ShoCard надеется решить.

Пароли являются токсичными, и двухфакторная аутентификация представляет собой громоздкую повязку, что не решает основной проблемы: как только мы передадим наши конфиденциальные данные третьим лицам, мы больше не контролируем его.

Некоторые из величайших прорывов в последнее время показывают, почему это так опасно. В 2015 нападение на офис управления персоналом (ОРМ) видел воров украсть интимные личные данные 21,5 млн американцев. В прошлом году equifax и хакеры украли личные данные почти 150 миллионов человек — это половина всего взрослого населения США. Среди этих данных были имена людей, даты рождения, домашние адреса, номера социального страхования и, в некоторых случаях, водительские права информации. Это была катастрофа.

Мы опираемся на такие компании, чтобы сохранить наши данные, а затем сразиться с нами, потому что не было никакого способа доказать себя без них. Это старая система, которая работала в аналоговом мире, но это безнадежно неадекватна в 2018 году. Он просто не масштабируется.

Такие компании, как Google и Facebook уже пытался решить эту проблему, позволяя сайтам аутентификации пользователей через учетные записи они. Но этот метод по-прежнему оставляет пользователям не хватает контроля и нарушение любого из этих крупных компаний может поставить под угрозу личность пользователя в еще большем масштабе, — отметил генеральный директор ShoCard Армин Эбрагими.

“Если Ваш аккаунт в Facebook заблокирована или взломана, то вы потеряете удостоверение личности”, — сказал он. “Это потому, что предприятие владеет он”.

В любом случае, Ваш местный банк, гаишника или барменом не взять ваш ID Facebook как доказательство того, что вы можете снимать наличные, привод или купить коктейльное.

ShoCard предлагает альтернативу: используйте телефоны и децентрализованной сети вместо. Вместо того, чтобы принять их шансы с дырявыми серверами компании, пользователи могут хранить свои данные в зашифрованном виде на своих мобильных устройствах. Они могут показать части своей идентичности с тем, кто в ней нуждается, сохраняя их данные к себе в остальное время.

Как может ли третье лицо быть уверенным, что данные о телефоне пользователя является законным? Вот где блокчейн приходит.

Лиц введите свои учетные данные в приложение, включая все от проверки их лицензии водителей в паспорте и даже свои биометрические данные. Другие тоже могли добавлять данные с их разрешения, такие как цифровой эквивалент авиакомпании посадочный талон. Приложение затем хэширует эти учетные данные и подписывает их с использованием закрытых ключей и хранится цифровой отпечаток данных (а не само персональных данных) на blockchain.

Когда третьи стороны хочу, чтобы аутентифицировать пользователя, они запрашивают данные вместе с кодом и открытый ключ пользователя из приложения ShoCard. Затем они проверить его против цифрового сертификата на blockchain, чтобы доказать, что пользователь им владеет.

Низким коэффициентом трения общение необходимо, сказал Эбрагими. Онлайн-сервисы могут отображать штрих-код, для пользователей для сканирования из сайт. Услуги достопримечательностей, таких как ворота аэропорта может иметь устройство Bluetooth пригодится для подключения с телефона пользователя или приложение, которое может просканировать данные. Он предвидит время, когда пользователи могут аутентифицироваться, чтобы войти в зал ожидания аэропорта, не замедляя шага.

Эбрагими выделил еще одно преимущество для пользователей. Они только дают третьим лицам сведения, что он должен от них. Банк может получить свое имя и адрес. Ворота авиакомпания может только получить имя и номер паспорта. Местный бармен просто узнает их возраст.

В то время как пользователи получают удобство, Эбрагими ожидает, что третьи лица будут пользоваться более низкие ставки мошенничества и затраты на взаимодействие с клиентом.

“Проверка подлинности-это очень длительный и дорогостоящий процесс, и очень мошенничества подвержены”, — отметил он.

Колл-центры аутентификации пользователей по телефону потеряет деньги за каждую минуту они проводят задавать вопросы безопасности, такие как дату рождения пользователя и адрес.

“Эти факты, что хакеры могут заполучить”, — добавил Эбрагими.

Используя ShoCard, агента колл-центр будет принимать номер счета пользователя, а затем проверить приложение, чтобы проверить его против хэш-дайджест на blockchain, гарантируя, что это не подделка.

Трескать проблема управления ID-это трудная задача, но ShoCard находится в уникальном положении. Эбрагими имеет 30-летний опыт работы в Силиконовой долине, и у компании уже есть 5.4 в смешанном миллионов долларов финансирования от ВВТ Cloud предприятий, возглавляемая компанией Yahoo! основатель Джерри Янг, и Морадо предприятий. В мае он надеется привлечь еще 20 миллионов долларов со своей начальной монета комплекс (МОК).