Аквариум инвестора рынки ИКО

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Кевин О’Лири, знаменитый “Акула танк” инвестор, пояснил, что он в настоящее время работает над уникальным и первым в своем роде делом. Сделка включает в себя “очень престижной маркой отеля” в Нью-Йорке, и О’Лири работает над тем, чтобы позволить им продать долю в компании через криптовалюта $400 млн, предлагая вместо акций на IPO.

Обеспеченных Активами Первоначальной Монеты, Предлагающих

США по ценным бумагам и биржам (сек) дал одобрение для определенных брокеров для выдачи активов на основе монеты, и предстоящего “страшного в Нью-Йорке”, о которых О’Лири будет, сказал он в качестве гостя соведущий на канале CNBC “настучать на поле.”

“Это большая сделка в Нью-Йорке в ближайшие три недели”, — сказал председатель ЭТФ фирма о акции инвестиции. Выдачи 400 млн. долларов монета должна быть подкреплена отеля, создавая “активами” маркер. Там нет имен, однако, из-за соглашения о неразглашении.

Маркер должен иметь смарт-контракт, утвержденной сек, который недавно высказался против нерегулируемых Икос и называют все маркеры, как “капиталовложения в ценные бумаги”.

Текст объявления

О’Лири связывали монеты на акцию и отметила, что каждая монета держатель будет функционировать в качестве акционера в отеле, таким образом, создание “первого в своем роде” предлагает в инвестора слов.

Как правило, типичная первоначальная монета предлагает (ИКО) предполагает продажа цифровых маркеров в компании, но не предполагает какой-либо собственности пакеты акций, таких как акции. Похожие на первичное размещение ценных бумаг, обеспеченных активами ИКО будет придерживаться правил, государственных ценных бумаг и потенциальных инвесторов с подобного рода маркетинговых материалов.

“Ключ в том, чтобы идти к регулятору и сказать, ‘я хочу работать с вами. Я не хочу разрушать этот мир. Я хочу быть регламентировано. Я хочу сделать это по правилам. Я не хочу уничтожить правительство. Я хочу зарабатывать деньги’”.

В недавнем заявлении комиссии по ценным бумагам сообщила, что все площадки, которые предлагали торговые цифровых активов, ценных бумаг, должны регистрироваться в регулирующий орган.

Энтузиасты криптовалют считают, что монеты на основе активов заменит малой капитализации акций, мысль, которая вторит Акула инвестора бак славы.

Он добавил, что Ико подкреплены реальными активами позволит компании обойти много на Уолл-Стрит посредников аппаратов, таких как армия инвестиционные банкиры и венчурные капиталисты, и продавать напрямую заинтересованным сторонам.

О’Лири сделал свое первоначальное состояние, путем продажи на предприятии, предприятие под названием «Софткей», что он начал в своем подвале, для Mattel на 4 миллиарда долларов.