Крупнейшие многомиллиардные Южной Кореи доллар Конгломератов выйти на рынок Криптовалют

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Крупнейшие многомиллиардные Южной Кореи доллар конгломератов в различных отраслях, включая страхование, телекоммуникации, игр и интернета с приходом на рынок криптовалюты путем финансирования перспективных бирж.

Ведущие корпорации страны, которые финансируют такие обмены как Korbit, Bithumb, и Upbit, чтобы быть вовлеченным в Южно-корейском рынке криптовалют обмен, и быть в авангарде развития Блокчейн.

NHN и Лайт

NHN Корпорация развлечений, более известный как NHN, это $1,2 млрд компания, основанная в 2013 году, который работает под именем hangame коммуникации с 1999 по 2013 год. Наряду с nexon, NHN остается крупнейшей игровой конгломерат в Южной Корее, рыночная оценка 1.29 трлн корейских вон.

21 марта, местные криптовалюты ориентированных СМИ сообщили , что NHN финансируемых Лайт — ранее крупнейшая биржа криптовалюты в Китае до страны запрет торговли криптовалютой в 2017 году — для запуска интересовал Корея.

В интервью с blockchain СМИ Кореи, вот Корея президент чо Чжон Хван заявил, что компания завершает разработку планов и инфраструктуры, чтобы расширить свое криптовалют обмен в Южную Корею. Чо отметил, что Лайт Корея, вероятно, открыться в марте, и что эта система позволит 60 криптовалюта-до-корейский вон пар, который гораздо больше, чем на Bithumb, который в настоящее время имеет большинство криптовалют списки на 12.

Чо подчеркнул, что все современные технологии, используемые для запуска OKEx, третья крупнейшая биржа криптовалюты на мировом рынке за Binance и красиво, будут интегрированы в основную систему интересовал Корея.

Вот в Корее команда, как говорят, начать с штатных сотрудников и разработчиков, и компания планирует расширить свою команду агрессивно, как он растет быстро в Южно-корейском рынке. Инвестиционные партнеры NHN, дочерней фирмы NHN Entertainment, вот уже инвестировала неназванную сумму в проект, чтобы убедиться, что Лайт Корея может сосредоточиться на его запуск и поддержание ее платформу без финансовых трудностей.

Изначально, оригинальная торговая Платформа Лайт, которая действовала в Китае до переезда в Гонконг был продвинутый на 100 разработчиков. Из-за этого, Президент чо и мульти-миллиардной компании в NHN признать, что нынешняя команда из 20 разработчиков, не является достаточным для выполнения крупного обмена криптовалют, и потенциала команды будет возрастать в геометрической прогрессии в будущем.

Kakao и Upbit

По сути, амбициозный план OKEx, чтобы расширить спектр своих услуг в Южной Корее-это единственный путь, чтобы напрямую конкурировать с Upbit, четвертая крупнейшая биржа криптовалюты в мире, и крупнейшая биржа в Южной Корее.

Upbit управляется Dunamoo, дочерняя компания какао, которое работает KakaoStock, самый популярный брокерской приложения и индекс в Южной Корее. В начале, какао, являясь крупнейшей Интернет-компанией в Южной Корее, воздерживается от непосредственного ввода криптовалюты рынок, возможно, из-за нормативной неопределенности.

Как таковой, какао нырнул в криптовалюта рынке через Dunamoo, запустив Upbit в октябре 2017 года. Upbit-криптовалюта-только обмен, который принимает криптовалюту торговля пар от американской бирже Bittrex. В течение нескольких месяцев после его запуска, Upbit начали доминировать на местном рынке как первой криптовалюты-только торговая Платформа в Южной Корее.

Как Upbit росли в геометрической прогрессии, руководители какао присоединился к команде Upbit для того, чтобы возглавить компанию на глобальный рынок криптовалют. В феврале 2018 года, южнокорейская газета Чосон сообщил , что какао коммуникации Режиссер переехал в Upbit, чтобы способствовать росту компании.

Непредвиденные успех Upbit Сид какао агрессивно нацелены на местном рынке криптовалют. Как нам ранее сообщили, какао уже говорили в регулирующие органы о своих планах интегрировать криптовалюту для обслуживания более чем 12 000 продавцов и более 100 млн. пользователей, и запустить собственный первоначальный монета комплекс (МОК).

Однако из-за действующего запрета на внутреннем Икос, какао может провести свой маркер продажу за пределами Южной Кореи — план, который местные финансовые органы, в том числе комиссии по финансовым услугам (КФУ) председатель Чхве Чон критикуют.

Председатель КФС Цой сказал:

“Даже если нет запрета на криптовалюта или цифровая торговых активов, существует вероятность того, что он [какао ИКО] могут рассматриваться как мошенничество или многоуровневые продажи по способу выдачи. Поскольку риск очень высок с точки зрения защиты инвестора, правительство имеет отрицательную позицию по ИКО”.

Следовательно, правительство Южной Кореи может легализовать Ико в будущем, как намекнул несколькими органами, чтобы гарантировать, что его сектор Блокчейн демонстрирует темпы роста, на уровне других регионов, таких как Япония и США.

СК Телеком, nexon и Korbit

Студия nexon, крупнейшей игровой компании в Южной Корее с $11.5 млрд оценки, приобретенные Korbit, третьей крупнейшей биржей криптовалют на местном рынке, за $120 млн. грн. Преобразователь частоты nxc, материнская компания nexon и, приобрести 65.19% от Korbit, став владельцем контрольного пакета акций компании.

Компании сказал TechCrunch в интервью:

“Nxc имеет анализируют и инвестируют в стартапы с цифровой идею и технологию, и эта инвестиция была сделана с наш позитивный взгляд на рост индустрии криптовалют.”

СК Телеком, Южная Корея крупнейшей телекоммуникационной компании с оценки $17 млрд, стал первым крупным инвестором в Korbit наряду инвестор-миллиардер Тим Дрейпер. Файлом nxc вероятно приобрести всего за 65 процентов акций компании, поскольку «СК Телеком» и другой ангел инвесторы, как Дрейпер были не готовы продавать свои доли в компании.

BREAKDOWN OF OWNERSHIP IN SOUTH KOREAN CRYPTO EXCHANGES

Корейский бирж и конгломератов

В настоящее время Южная Корея крупнейших криптовалютных бирж Korbit, Bithumb, Upbit, и до и ближайшие обмен интересовал все вложено или принадлежит конгломераты, которые имеют тесные связи с регуляторами и правительство Южной Кореи. Поддержку многомиллиардной компании сокращают возможность обмена криптовалюты Южная Корея становится несостоятельным и не соответствует местным нормам.

Окончательно, стабильность ведущих бирж криптовалют может привести к Южно-корейский рынок будет продолжать расти в геометрической прогрессии с достаточным капиталом и ресурсами, чтобы конкурировать на мировом рынке криптовалют.