Stellar очень хотите включить сети освещения

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

19 марта, Звездная команда выпустила технические спецификации и руководящие принципы для осуществления молниеносной сети, Биткоин масштабируемость решения включена SegWit. Этот шаг следует за введением молнии на mainnet как bitcoin и litecoin как BTCManager сообщили 16 марта.

Когда Биткоин стал популярен в 2009 году, он был решительно рассматривается в качестве альтернативного способа оплаты. Однако, поскольку все больше людей используют bitcoin, система стала медленнее и дороже.

В последние годы, сообщество по вопросам развития и обдумывал способы заработать bitcoin транзакции быстрее и менее затратным. Один из них на молнии сети.

Звезды Люмен, менее известная криптовалюта и одним из самых готовые для развертывания на основных платформах, используют эту технологию в своем стремлении стать в мире цифровых платежных железной дороге.

Как Молния Работает?

Молния является масштабируемость решения для распределенных платежных систем, первоначально предложенной для Биткоин блокчейн. Молния состоит из строительных блоков, упомянутых в качестве каналов оплаты. Они позволяют клиентам открыть канал-цепь и вести там, а не в блокчейне.

Поскольку они-цепи, проводки в канале могут быть посланы без типичной задержки, потому что сделок не совершается в цепочке блоков bitcoin.

Аналогично по цепочке сделок, нет контрагентского риска. Вместо этого молния сеть ведет учет операций без их доработки, позже отправив сообщение с описанием только конечные остатки канала для сети bitcoin как обычная сделка. Впоследствии закрытия канала и обеспечения равновесия на blockchain.

Текст объявления

Молния также имеет возможность, чтобы поддержать кросс-протоколом платежей. Например, оплата которых Отправитель отправляет биткоины на Биткоин сеть и получатель получает люмен на звездной сети, без необходимости третьим лицом в процессе.

Собственные модификации белоплечих

В целом, Спецификация описывает, как Стеллар хочет принять эту инновацию. Создатель Стеллы, на jed McCaleb, впервые исследовал светотехники в 2015 году.

Хотя, Биткоин-источника сетевого молнии код не может быть изменен для звездной сети. Ее инженеры должны создать свою собственную версию программного обеспечения.

На jed McCaleb после усовершенствования к первоначальному плану при поддержке авторитетных инженер Джереми Рубин, который активно содействовал основных узлов программного обеспечения Биткоина на протяжении многих лет. По словам Джереми Рубин:

“Осуществление государственного канала звездных основывается на том, что каждой звездной сделки указывается счет источника и Порядковый номер. Мы выяснили, как использовать те числа последовательности, как естественный механизм контроля версий для off-цепочки платежей; это подобно тому, как ваш банк получает извещение для заказа чеки.”

Звездные инженеры утверждают, что молнии его реализация сети может оказаться гораздо более надежными, чем те, которые сделаны на биткоин и другие сравнительные монеты, позволяя клиентам для завершения какой-либо операции, которые могут быть выполнены на звездной сети. Кроме того, он также обеспечивает создание, удаление или изменение разрешений на счета в платежных каналов.

Звездные намерена запустить первую часть технологии на сетевом бета-тестировании на 1 апреля, с амбициозными планами, чтобы обеспечить реалистичный использования для выплат по Осень 2018. При ближайшем одновременное принятие молнии Сетевые технологии различных криптовалют, McCaleb надеется, что Звездные будет расти более быстрыми темпами.