Конгресс США разделен на Крипто: от регулирования-зануда » на » Крипто-Черепок’

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Подкомитет на рынках капитала, ценных бумаг и инвестиционных созвана в среду, 14 марта, чтобы обсудить будущее криптовалют, цифровые валюты, Икос, и Блокчейн развития в США.

В ходе разбирательств выяснилось, что группа из четырех криптовалютах и Блокчейн отраслевых экспертов был более или менее согласны, что дальнейшие нормативных разъяснений от правительства США необходимо. Однако члены комитета, представляющих различные партии и широкого спектра идеологий, отображается в различных должностях, от осуждения, рукам-от поощрения.

После вступительной речи представителей комитета опросили группу экспертов по темам, начиная от эффективности действующего законодательства и регулирующих органов, как Комиссия по торговле товарными фьючерсами (КТТФ), а также по ценным бумагам и биржам (КЦББ), кибербезопасности и природа первоначального монета предложений (Икос). Взял шанс, возможность уточнить эти условия с лучшими специалистами представителей, которые были знакомы с криптовалют и Блокчейна.

Промышленности группа экспертов, которая предстала перед подкомитетом в качестве свидетелей состоял из юристов-профессионалов из различных сфер: Майк Lempres, директор по правовым и риск директор Фонда, Доктор Крис Брюммера, профессор права Джорджтаунского университета, и Роберт Розенблюм, партнер Уилсон Сонсино Гудрич & Розати, специализирующийся на криптовалюты и Блокчейн-компаний, и Питер Ван Valkenburgh, самопровозглашенный “cryptolawyer” и директор по исследованиям CoinCenter.

В формате слушаний Комитета Палаты представителей, каждого свидетеля было разрешено в пяти минутах заявлением, и тогда представители затем продолжил свои занятия вопрос пяти минут.

“У нас есть правила, мы просто нужна ясность”

Хотя группа экспертов участвовать по-разному в крипто пространстве, они были в значительной степени в соглашении, прежде чем подкомитет о том, что текущего состояния законодательства в США недостаточно, чтобы обеспечить успех отрасли, что многие готовы подчиниться, но «просто нужна ясность».

Lempres был первым, чтобы дать его высказывания, заявив, что “нет необходимости в Конгресс, чтобы создать новый регулятор или схема регулирования, поскольку федеральные регуляторы уже имеют достаточные полномочия для эффективного надзора за этого пространства”. Lempres добавил, однако, что регулирующие органы должны быть в состоянии различать токены для обеспечения инновационной деятельности, говоря: “это требует от регулирующих органов для координации и обеспечения четкого руководства для участников рынка”.

А Lempres отметил усилия всех мерах для обеспечения соблюдения на всех уровнях, в том числе с утра сижу у второго варианта «bitlicense» с штата Нью-Йорк, он добавил, что неорганизованный характер нормативной структуры в конечном итоге приведет к увольнениям между государственной и Федеральной политики.

Группа во многом согласились с тем, что Ико были особенно нуждается в надзоре. Доктор Брюммера указал на отсутствие стандартного раскрытия информации для тех, кто работает Икос, отметив, что официальные документы являются полностью нерегулируемой, в том смысле, что они не дотянул до стандартов, и они не обязаны предоставлять потенциальным инвесторам с какой-либо конкретной информации.

Розенблюм позже заявил, что он видел людей в ИКО рынков поднимать деньги на то, что “каких-либо ценных бумаг адвокат сказал бы тебе, и честно тебе сказал, Ты не должен делать… не рациональное ценных бумаг адвокат бы все продать, или советуют своим клиента, чтобы продать официальный документ. Мы всегда продать частное размещение меморандум или документ о раскрытии информации”.

С другой стороны, Lempres отметил потенциальные возможности и неизбежности Икос, чтобы предприниматели могли собрать деньги за пределами традиционной системы ВКС, “на равных”:

“Предпринимателям не нужно знать спонсоров в Силиконовой долине или Нью-Йорке, чтобы открыть яркие источники капитала. В то же время есть потребность в ответственной регулирования для обеспечения защиты прав инвесторов. Мы приветствуем это постановление”.

Конгресс запутались о крипто

Отношение представителей колебалась от осторожный оптимизм по поводу новых технологий, внешне враждебным по отношению к отрасли в целом. Представитель Дэвид Скотт Грузии, а также сопредседатель Финтех группы, задавали вопросы, касающиеся безопасности крипто-инвесторов, ставящих под сомнение панели на полном серьезе о том, как они могут создать более рациональную структуру регулирования:

“[В sec и cftc] не предложили правила, касающиеся регламента криптовалютой и другими цифровыми активами, а вместо этого полагаются на неофициальные нормотворчества и правоприменения, поэтому я хочу у вас спросить, в частности, г-н Розенблюм, что в вашем сознании может федеральные регуляторы быть лучше?[…] для регулирования этого [sic] в новых и захватывающих цифровых активов”.

Розенблюм ответил на вопрос Республика Скотта, сначала соглашаясь с тем, что регулирование принудительного исполнения, не был лучший путь, чтобы взять, говоря:

“Я согласен с мнением, что ты склоняешься к этому… регулирования правоохранительной деятельности в районе, который так динамично, как это не соответствующим образом регулировать… я согласен с вами полностью, нам нужны четкие ориентиры, четкое понимание того, как sec для регистрации правил… должны применяться и применяются, и это не то, что вы можете через регулирование правоприменительной деятельности”.

Представитель Шерман Калифорнии был куда менее миролюбиво по отношению к отрасли в целом, и осудил саму идею криптовалют. В своем вступительном слове он сказал:

“Криптовалюты-это черепок…они помогают террористам и преступникам перемещать деньги по всему миру… они помочь старт-ап компании, мошенничество, деньги берут, а в одном проценте случаев они реально создают полезный бизнес, но опять же я полагаю, что некоторые крошечные процентов всех краж и преступности помогает финансировать то, что оказывается полезным.”

Во время сессии вопрос Рем. Шерман группе, Ван Valkenburgh попытался объяснить, как криптовалюты являются полезными для “услугами” или “не охваченных банковскими услугами” людей.

“Криптовалюты доступны, они доступны финансовые инструменты только по базовым условием, что кто-то имеет смартфон и подключение к Интернету, и я думаю, что есть регионы мира, где люди рано есть смартфоны и интернет-соединений, чем доступ к ценным и надежности финансовых услуг от компаний”, — сказал Ван Valkenburgh.

Шерман закончил свою сессию до сих пор убежден, присущих дело криптовалюты, отметив, что “возможно, мы будем иметь очередное судебное заседание после ряда крупных террористических событий, финансируемых криптовалюты”.

Республика Эммер из Миннесоты, который является членом Блокчейн Конгресса США приняла другой подход полностью от своих коллег, призывая к минимальным регулированием в отрасли. Республика Эммер настаивал на том, что он боялся регулирования задушит инновации в blockchain пространство и дать больше власти правительства, заявив, что почти любое регулирование будет “мокрое одеяло” на индустрии развития.

Эммер призвал присутствующих не «возьми полицаи у нас уже есть и дать им больше полномочий, чтобы начать вторгаться в это пространство и, возможно, сорвать развитие».

Монеты любым другим именем…

Отсутствие определенных нормативных требований к крипто пространстве не только создает условия, в которых законные предприятия должны ходить на цыпочках, опасаясь нарушения правил. Частью проблемы является то, что, как Lempres отмечено, нет единства среди американских регуляторов, что криптовалюта на самом деле. На данной криптовалюты, sec может считать ее безопасности, в то время как комиссия по торговле товарными фьючерсами считает его товаром, IRS считает его собственность, и Финсен думает, что это деньги.

По словам г-на Lempres, в идеале “в sec и cftc должен уметь нарисовать линию, чтобы определить, является ли маркер должен рассматриваться как товар, либо как безопасность.”

Даже среди экспертов есть некоторое разногласие относительно того, когда криптовалюта переходит из защиты в товар. Ван Valkenburgh, Розенблюм, и Брюмер все согласны с тем, что Хауи тест, тест созданный в Верховный суд, чтобы определить, если актив находится в безопасности, является подходящим способом для оценки криптографических токенов, таких как те, которые продаются в Икос. Однако, Розенблюм утверждал, что после того, как маркер был продан в ICO и есть, он часто неясно, как состояние маркера часто используют в качестве местной валюте на данной платформе, а также торгуются на биржах, должны быть определены.

Что все согласны на том, что неспособность правительства США, чтобы обеспечить регуляторные риски ясность утрачивает возможности для других стран. В этот момент Ван Valkenburgh заявил:

“Если политики вам грань между товарных знаков и размещением ценных бумаг не так, и если это не ясно регуляторов, это приведет к разрушению жизнеспособности этих нововведений и уступить лидерство в этой технологии для остального мира”.

Размышляя об эффективности рассмотрения дела в целом, Доктор Брюммера рассказал cointelegraph, что “было, конечно, ощущение, что все были заняты и пытаюсь обдумать некоторые сложные вопросы в серьезную сторону. Что является важным условием для разработки рациональной политики».

На пресс-время г-н Розенблюм, а также представитель Эллисон не ответила на запросы нам за комментариями.