США: Платтсбург-Нью-Йорк вводит временный запрет на новые Крипто горных работ

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Небольшой нас город Платтсбург Нью-Йорк единогласно приняло постановление о запрете крипто — майнинг в городе, вице — сообщили 15 марта.

Городской совет единогласно утвердил 18-месячный мораторий на добыче крипто в Платтсбург. Мораторий коснется только новых Биткоин майнинг операций и не влияет на уже существующие в городе.

Идея моратория была впервые введена мэр Колин читать в январе после того, как жители сообщили о завышенных счетов за электроэнергию:

“Я слышал много жалоб на то, что счета за электричество выросли на $100 или $200. Вы можете понять, почему люди расстроены”.

Платтсбург преимущества дешевой электроэнергии, предоставленной плотина ГЭС, расположенных на реке Святого Лаврентия. В то время как жители обычно платят $0.045 за киловатт-час (кВтч), отраслей промышленности, включая Биткоин, добыча полезных ископаемых только платить 0.02 $цента/кВтч.

Крупнейший bitcoin-майнинга деятельность в городе используется 10 процентов Платтсбург по 104 мегаватт-час (Мвтч) выделение электроэнергии в январе и феврале. Обращаясь к вице, прочитав, сказал, что он видел предложений, которые предложил использовать 20 до 30 МВт электроэнергии для майнинга Биткоинов операций. “У нас нет”, — сказал читать.

В течение следующих 18 месяцев, городские чиновники будут работать с жителями и местной добычи, чтобы найти решение энергетической проблемы, которая будет держать счета за электроэнергию жителей с низким, обеспечивая предпринимателям приехать в город.

Одно из предлагаемых решений-сделать шахтерам платить за перерасхода бюджета города или повысить тарифы за кВтч для шахтеров.

Том Pillsworth, местный житель и партнеров в добыче bitcoin предприятие в городе, сказал, что “он никогда не стоил Платтсбург граждан больше денег, чтобы позволить более шахтеры пришли сюда, потому что шахтеры готовы платить за тех излишков… шахтеры готовы платить”.

Небольших городах с низкой затраты энергии должны стать местом для горнодобывающих компаний, которые стекаются в сельские районы, в которых низкая стоимость за кВт / ч сделать его проще для них, чтобы получить прибыль.