Президент США Трамп запрещает гражданам США покупают Петро

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Президенты Дональд Трамп в США запретил Венесуэльским правительством криптовалюта, как Петр, Указом 19 марта, агентство Bloomberg сообщает.

Как сообщается, запрет был наложен в рамках кампании, чтобы оказать давление на Венесуэльское правительство Президента Николас Мадуро. По заказу, гражданам США запрещено участвовать в сделках с использованием масла-индексированные цифровые валюты.

Запрет подрывает усилия правительства Мадуро, чтобы увеличить валютные резервы. Маркер жертва принята операции в долларах США и евро, это означает, что граждане Венесуэлы не может юридически участвовать, так как есть запрет в Венесуэле на покупку иностранной валюты.

Указ также уполномочивает секретаря казначейства США Стивен Mnuchin издавать нормативные правовые акты, обеспечивающие исполнение исполнительного порядка. Министерство Финансов США объявили о введении санкций на четыре Венесуэльских чиновников в начале этого года.

По данным Mnuchin“, — заявил президент Мадуро косит венесуэльской экономики и привело к гуманитарному кризису. Вместо того, чтобы исправлять курс… Мадуро режим пытается обойти санкции через цифровой Петр валюты”.

Министерство финансов дополнительно предупредил инвесторов в январе, чтобы избежать Петр, назвав его “очередной попыткой поддержать режим Мадуро, в то время как дальнейшее разграбление ресурсов венесуэльского народа”.

Петро уже бился в поисках легитимности и интерес у иностранных правительств. В начале этого года, правительство Венесуэлы заявил, что Польша заинтересована в торговле продовольствием и медикаментами для Петра, который был позже запрещен польского Министерства финансов и Министерства иностранных дел.

Камбоджа однако, похоже, черпали вдохновение из Венесуэлы, и это с учетом собственной государственной поддержке цифровой валюты, Entepay, нам сообщали ранее в этом месяце.