Что запрет больших технологий может означать для Криптовалют рекламы

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Вслед за Facebook или Google объявил, что будет банить всех криптовалют рекламы на своих площадках по июнь 2018 года. Это ограничение применяется ко всем Google принадлежит платформах, включая YouTube и любых сайтов, где Google продает цифрового рекламного пространства. В воскресенье, 18 марта, 2018, Новости неба сообщили в Twitter будет банить диапазон криптовалюты рекламы по апрель 2018 года, в том числе рекламы для начальной монета предложений, криптовалютные кошельки и некоторых криптовалют биржи. В Twitter публично не сообщили о запрете и не опроверг эту информацию.

Как Мэтью Френкель с motley дурак предполагает, основная цель компании Google запрет может быть защита инвесторов без ущерба для тех, кто уже сейчас участвует в промышленность ради позитивного развития технологии блокчейн бизнес экосистемы в целом. Все-таки рассуждения и последствиях этого запрета для дальнейшего изучения.

В то время как простой в доставке, само это заявление имеет далеко идущие последствия для рекламодателей в системе криптовалюты. Экземпляр также оставляет другие с еще один пример, чтобы оценить позиции Google власти, ответственность за общение в интернете.

Эта новость стала частью Google Adwords и ежегодный “доверие и безопасность” отчет в виде новой политики “ограничить рекламу контракты на разницу, подвижного спот форекс и финансовый спред-беттинг” — все спекулятивные высокорисковые методы для привлечения дополнительных объемов прибыли в краткосрочной перспективе с низким барьером входа.

Потому что криптовалюта всегда была связана с финансовой нестабильностью и имеет более в последнее время стала актуальная тема в области финансов и технологий в целом, понять, почему Гугл запретил эти другие финансовые продукты могут указывать на более рациональное рассмотрение запрета.

В частности, обновление заявили, что реклама “криптовалюты и связанные материалы (включая, но не ограничиваясь первичное размещение монета, обмен криптовалюта, кошельки и криптовалюта торговли советы) больше не будут обслуживать”. Хотя в заявлении говорится, что некоторые контракты на разницу, подвижного спот форекс и финансовый спред-беттинг может быть разрешено рекламировать через AdWords в некоторых странах, основанные на сертификацию в Google, нет никаких упоминаний о криптовалютах. Наконец, “рекламодатели могут заказать сертификат с начала Google марте 2018 года, когда опубликована форма заявки.”

Одеяло Подхода

Биткоин журнал говорит с Риком Ханна, цифровой стратег с БТЦ Инк, чтобы лучше понять ситуацию. По словам Анны, установка обновлений (запреты не являются типичными) досрочно, в июне 2018 года, является типичным обновлений Google Adwords и изменения. “Это дает разработчикам и конечным пользователям время для осуществления и корректировки для изменений. И много криптовалюты рекламодатели будут использовать Google и Facebook на время, пока оно закроется”.

Для Ханны, исходя из прошлого поведения, самая нетипичная вещь о Facebook и анонсов от Google-это “общий подход”, который запрещает любые криптовалюты рекламы:

“Одеяло подхода поднимает брови, потому что вы узнаете, сколько они действуют как Хранители. Одеяло запрет кажется немного тяжеловесным сквош несколько тухлых яиц”.

Ханна признается, что в других социальных сетях, таких как LinkedIn, средний и reddit будет использоваться более часто, если они последуют.

Причины и последствия

Татьяна Мороз является учредителем Крипто медиа-центр, консалтинговая компания, специализирующаяся в области рекламы, PR, маркетинга и мероприятий для криптовалюты начиная с 2015 года, с клиентами, как Vaultoro, Blockfinity и Zencash. В то время как ее компании ориентирована, главным образом, Издатель рекламы, будь то через сайт баннерная реклама и оригинальный контент, или на события, а не в Google или Facebook, Мороз помогли выразить большую техник мышления для Ban, а также возможные последствия для компаний, которые полагаются на различных рекламных площадках для того чтобы получить их сообщение поперек.

“Это не предназначено, чтобы звук законспирированный в любом случае, но я думаю, что Facebook и Google не очень крупные корпорации, внедренные в создание системы”, — сказал Мороз Биткоин журнал. “Они получат большую выгоду от этой системы. Это было доказано с тем, как они читают их пользователи и как они используют их потребителям по неправильно продавать свою информацию. Когда я смотрю на их политику на криптовалюте, я думаю, что это прорывные технологии, которые потенциально могли бы съесть их на обед”.

С другой стороны, Мороз также признал, что эти же корпорации имеют действительную озабоченность по поводу ответственности: “ТРЦ регулирование криптовалюты было несколько непонятно в постоянно меняющегося ландшафта, так или иначе, криптовалюта рекламы, они могут быть открытие себя к юридической ответственности, не всегда зная об этом.”

Отделяя зерна от плевел

Даже для СМИ и маркетинговых компаний, которые специализируются на криптовалюте, фильтрация потенциальных клиентов через процесс проверки, который отсеивает мошенников и потенциальных насоса-и-свалки проектов может быть сложным процессом, который должен постоянно быть пересмотрены. С этой точки зрения, перспектива лежать одеяло подхода к запрету всех криптовалюта не может быть легкий способ сэкономить время, при устранении ответственности и смягчающих ответственность навязывания оценки, которые могли бы задержать промышленности или появляются в любом случае, или иной форме сговор.

Однако, реальность власти, как Facebook и Google держитесь за мир цифровых технологий означает, что даже если они пытаются смягчить свою ответственность за то, как новая и непредсказуемая, как криптовалюты, криптовалюта, запрещающий рекламу еще метод, с помощью которого они могут выбирать игроков, которые могут (или не могут) развивать свой бизнес за счет цифровой рекламы. В соответствии с эмаркетер статью в прошлом году, вместе, Google и Facebook, как ожидается, контролировать 63.1 процентов американских цифровых рекламных инвестиций до конца 2017 года.

Искусство, А Не Наука

“В качестве маркетинговой компании, очень трудно выбрать, какие проекты, чтобы работать дальше”, — признался Мороз. “Это может быть непростой процесс для всех, но я считаю, что там должен быть какой-то способ выяснить, является ли компания реальные. С другой стороны, я не венчурный капиталист или адвокат, так что я не вполне могу судить о способности каждого [проекта], чтобы быть успешным.”

“Мы стараемся быть избирательны с кем мы работаем, но зная о легитимности является постоянной проблемой в этом пространстве. Я не думаю, что Google находится в любом положении, чтобы быть в состоянии оценить, что лучше, так, от случая к случаю, это может быть трудно для людей, в это время”.

Следует отметить, что при рассмотрении как отдельных законных криптовалюты компаний от мошенников, это не часто, так что черный и белый — большинство компаний находятся где-то посередине. Как следствие, это может не всегда быть легко отличить незаконную деятельность от простого посредственность или бездарность.

Криптовалюта рекламы в Google и в мире Facebook

Если предположить, что Google, Twitter и Facebook криптовалюта запрет на рекламу здесь остаться, криптовалюты и, в определенной степени, технологию блокчейна компании в целом будет сталкиваться с новыми задачами, когда речь идет о продвижении своих брендов и получать клиентов без помощи три крупнейшие корпорации.

“Я определенно ожидаем увидеть некоторые отдача от крипто-сообщество так как социальные медиа становятся основным каналом связи в этом новом рынке”, — сказал Лебедь Буррус, стратег с OgilvyOne по всему миру. Буррус также предположил ли дополнительные ограничения на эти же платформы могут быть размещены на Баунти программы, которые стимулируют поддержку и продвижение конкретной криптовалюты.

Мороз, с другой стороны, считает, заполняя пространство, отсутствие рекламы в поисковых системах и социальных медиа-платформ приведет к повышению качества взаимодействия посредством участия сообщества и построения отношений.

Я думаю, что это собирается стать еще более ориентированы на отношения и находить надежных партнеров, которые могут помочь им ориентироваться в пространстве. Если Вы не всегда могут себе позволить агентство, для этого стоило бы, по крайней мере, провести исследование или поговорить с людьми, которые прошли через этот процесс. Проекты всегда можете пойти в различные сообщества или издателей криптовалюты, что они доверяют для рекламы.

Хотя переживает крупнейший онлайн игроков в сети, скорее всего, представит рекламодателям крупнейших возможность получить максимум впечатлений за рекламу, других организаций, которые работают для криптовалютных компаний обнаружили, что это не всегда лучше.

По данным Шейн Иордании, вице-президент по стратегическому выводы на свечи связям с общественностью, Google и Facebook играют более второстепенную роль, чем можно было бы сначала подумать:

Наш опыт и результаты сведения, Google и Facebook рекламные сети не оказалась важным фактором преобразования и, таким образом, в прошлых походах мы включили только Google и FB объявление, как очень небольшой процент рекламном медиамиксе.

С пониманием, что рекламодатели, которые используют данные будут строить рекламных кампаний вокруг тех мест в интернете, где показатели высокие, Иордании заявил, что его команда работает чаще с издателями. “Мы обнаружили, что самые эффективные каналы прямой медийной рекламы на целевых сайтах, где мы знаем, крипто-инвесторы получают свои новости и рынок выводы — и это, где мы будем продолжаться сфокусировать наши усилия».

На ранней стадии, отрасли, тут еще понятно отсоединить или заблуждение, между тем, где реклама должна размещать объявления и где их клиенты хотят, чтобы увидеть их.

Шутки о сложной, но увлекательной динамичной криптовалюты и технологии blockchain место на эпизод своего подкаста, Cointalk, писатель Джей Кан метко обобщает идеального будущего для криптовалют, что многие из них будут продолжать работать в направлении:

Что мы действительно хотим-это атмосфера, где вы можете сделать добросовестные инвестиции в проект, потому что вы думаете, этот проект имеет свои преимущества и потенциал для какой-либо причине. И что он не собирается быть переполнен мошенниками, что эти темные дела не будет с ними, что биржа, где они держат свои деньги не будет взломан. И мы в конце концов приедем.