Что же запрещает козыря на венесуэльской Криптовалюты Петр означать для его будущего?

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Президент США Дональд Трамп оформила заказ 19 марта, чтобы эффективно запретить американских инвесторов от участия в первоначальном монета комплекс (МОК) из Венесуэлы Петр, криптовалюта, якобы подкрепленные запасов нефти.

Каракас управляющий директор столицей Руси Dallen рассказал Bloomberg, что запрет инвестиций в венесуэльский Петро приведет к снижению спекуляции и интерес к криптовалюте. Dallen отметил:

“Это очень большой удар. Поскольку большинство криптовалют, на самом деле не подкрепленных ничем реальным, спекуляции криптовалют базируется на большего дурака, теория-я могу купить это за $100, потому что есть кто-то, кто больший идиот, кто собирается купить его за $200. Когда вы берете США из этого уравнения, можно уменьшить проценты и потенциал для спекуляций.”

И санкций на G20

Президент Трамп одобрил министр финансов Стивен Mnuchin для обеспечения соблюдения каких-либо правил или политики, чтобы гарантировать, что американские инвесторы будут отстранены от закупок венесуэльской Петр. Решение правительства США запрещают инвестиции в Венесуэльскую криптовалюты был, вероятно, под влиянием дополнительных санкций , наложенных на четыре больше чиновников на саммите G20.

Санкционированных чиновников вице-министр внутренней торговли Виллиан Антонио Контрерас, глава национального казначейства Нельсон Lepaje Рейнальдо Саласар, Национального банка жилья директор Америко Алекс Мата Гарсия, и бывший президент Института социального обеспечения Венесуэлы Карлос Альберто Rotondaroбыл Кова.

В ходе встречи с финансовыми властями и лидеры 20 ведущих экономик мира, Mnuchin подчеркнул, что США необходимо бороться с “клептократию Мадуро режима”, как он заявил:

“Президент Мадуро косит венесуэльской экономики и привело к гуманитарному кризису. Вместо того чтобы исправлять свой курс, чтобы избежать дальнейших катастроф, режим Мадуро пытается обойти санкции с помощью цифровой валюты Петро – уловка, что демократически избранный президент Венесуэлы Национальная Ассамблея осудила и финансов предупредил граждан США, чтобы избежать”.

Введение новых санкций против Венесуэлы на саммите G20 и США правительства строгого запрета на инвестиции в государственные криптовалюты можно ожидать растрепать большинство венесуэльского правительства по существующим планам, чтобы увеличить свою криптовалюту и поднять еще больший капитал через второй ИКО.

Петро Золото

После того, как собрав более $5 млрд из венесуэльской Петр маркер продажу, что сделает его крупнейшим в МБО до сих обгон на $2 млрд телеграмму ИКО и $1 млрд маркер продаже ЭОС, президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил 21 февраля, что страна готовится к запуску еще одна криптовалюта Петр золото, криптовалюта, подкрепленные Венесуэлы запасом драгоценных металлов.

“На следующей неделе я собираюсь запустить Петро золото, обеспеченные золотом, которое является еще более мощным, что позволит укрепить Петр,” сказал Мадуро в телевизионном выступлении Рейтер.

Президент Мадуро не предлагают никакой дополнительной информации о Петро золото и продолжали идти по пути выпуска новых криптовалют, чтобы покрыть долг страны. Лидеры оппозиции в Венесуэле Мадуро раскритиковал подход в решении экономического кризиса в стране, с описанием выдачи венесуэльский Петр и Петр золото “незаконным долговой вопрос”.

Инвесторы, которые участвовали в Петро маркера продажи с долларами США и евро, а также выразили свои опасения по поводу платежеспособности и прозрачности правительства страны, особенно после того, как выяснилось, что официальный документ из Венесуэлы Петр не гарантирует маркер владельцам собственности в стране запасов нефти.

Вместо этого, Петр предоставляет инвесторам возможность использовать Петра в виде уплаты национальных налогов, сборов, взносов и коммунальных услуг, которая удаляет заслуга инвесторов, участвующих в продаже маркер.

“Боливарианская Республика Венесуэла гарантирует, что он будет принимать Петр в виде уплаты национальных налогов, сборов, взносов и коммунальных услуг, принимая в качестве эталона цена барреля венесуэльской корзины предыдущего дня процентная скидка на ДВ. В этого [пути], это гарантирует, что покупатель всегда имеет восстановление значения для инвестиций”, — говорится в документе.

Питер Тодд в книге бытия Лондон

В бытие Лондон, Блокчейн-конференции, что государственные цифровых валют отличаются от криптовалюты.

В таких странах, как Швеция и Южная Корея, которые значительно менее зависимы от наличных, большая часть денег, циркулирующих в стране, оцифровываются, через банки и финансовые учреждения. Оцифрованные наличными также может рассматриваться как цифровые валюты или цифровых активов.

Криптовалюты требуют децентрализации и распределенных финансовых сетей для того, чтобы работать как permissionless и децентрализованных протоколов без влияния контроля центральных властей. Тодд пояснил:

“Таким образом, большинство мест уже цифровых валют. Не менее, в большинстве мест вы можете передавать цифровой деньги. Криптовалюта не будучи в состоянии двигаться в цифровом виде денег, это про аудит. В случае децентрализованной криптовалюты, речь идет о возможности перевести деньги и проверки его без разрешения. Но когда вы говорите о государственной валюты, очевидно, есть разрешения центрального органа и контрольно — конец истории.”

Тодд также подчеркнул, что ключевым аспектом криптовалют является их способность обеспечить прозрачность проверок через публичные регистры. Биткоин например, отображает все транзакции в сети Биткоин Блокчейн, позволяющих любому человеку в сети для проверки транзакций.

“Таким образом, криптовалюта часть может дать людям больше возможностей, чтобы проверить, что случилось, аудит, что поставка и аудит какие сделки. Я думаю, в реальности, много места действительно не забочусь об этом”, — добавил Тодд.

С венесуэльской Петр и потенциально, Петр золото, еще неизвестно, будет ли правительство Венесуэлы проведет аудит своих активов в режиме реального времени, и позволяет инвесторам свободно проверять свои сделки и предприятием через публичный регистр. Если правительство не предоставит результаты проверки и не развивает свою криптовалюту на блокчейне как сеть Эфириума, он не сможет обеспечить прозрачность для инвесторов.

Представитель штата Флорида Илеана Рос-Лехтинен также подчеркнул, что США должны продолжать вводить больше давления на Мадуро режима расправляясь с планами правительства, чтобы собрать деньги методом, который нарушает международные санкции.