Когда промышленность в супертяжелом начать свою собственную монету?

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

Когда KodakCoin было объявлено в январе 2018 года, Истман Кодак щеткой новости и скрылась подальше от крипто-мания. Как выясняется, ВЕНН цифровой, папарацци фото компания первоначально эмитент криптовалют. Дело в точку, что будет, если китов индустрии запустила свой маркер? Давайте выясним.

Переднем крае технологии доминируют два сектора

На игровых и порно индустрий, как правило, первыми использовать новые технологии. Таким образом, многие инвесторы криптовалюта придерживаюсь мнения, что индустрия развлечений для взрослых будут первыми выпускать свои собственные монеты.

TokenStars советник Елена Масолова был цитирует говоря, “ходят слухи о PornHub и 500 миллионов пользователей вступать в блокчейн.” TokenStars является стартап-Бэй с собственным маркером, который позволяет инвесторам спонсором некоторых спортсменов.

“Их руководство, по слухам, рассматривает эту мысль. Они, несомненно, участвуют во многих конференциях блокчейн”.

В прошлом, для взрослых было просто другого использования новых технологий, но в качестве репрессий ускорился в современном мире, люди быстро повернулись в ту же инновации, чтобы обойти эти запреты.

В конце концов, это не стремление к западной демократии, которые вдохновили молодых китайских мужчин, чтобы прыгнуть Великий Брандмауэр VPN-ов, это было больше желание свидетеля для взрослых веб-сайты, используя технологии, которые были разработаны.

Маленький взрослый отдыхать, сайтов и бизнеса уже принимают криптовалюту в качестве оплаты, но никаких существенных игроки еще ничего не объявлено. Одним движением видный фирма будет означать новое движение в индустрии.

14 марта, 2018, Плейбой объявил о своих планах создать кошелек криптовалют, что позволяет для оплаты Плейбой продуктовой линейки в крипто.

Соо Плейбоя, Рина Патель, сказал :

“Криптовалюты и блокчейн цифровой регистр системы, что она работает на миллионы людей, которые пользуются нашим контентом [далее] решение с точки зрения оплаты”.

Текст объявления

Вице-индустрии маркер (ВИТ), служебный знак, который дает пользователям скидки на Плейбой видео, будет принято на «Плейбой». Запущенный ранее в этом году, ВИТ поднял $15,2 млн через своих первоначальных монетки предложения (ИКО).

Может Амазонки запустить собственную Криптовалюту?

Компания Amazon, крупнейший в мире онлайн-ритейлер, также делает предприятие в сфере финансовых услуг и финансово-технологического сектора. Электронной коммерции, объявила о том, что они создают мини-банковского бизнеса.

Они также инвестируют в блокчейн для Amazon отдела веб-услуг. Следовательно, фирма, основанная в Сиэтле, безусловно, имеет инфраструктуру, созданную для запуска собственной криптовалюты.

По данным Сэм города, а Финтех журналист :

“Амазонки криптовалюты не просто изменить облик крупнейшего в мире онлайн-ритейлер. Он хотел изменить мир. Эпоха массового внедрения будет на нас в течение нескольких минут Джефф Безос объявив либо фирменная AmazonCoin или партнерства с существующей платформы, такие как звезды или пульсации. И это может произойти в любой день”.

Город может быть голос среди миллионов говорим криптовалюты, но его взять на себя большой бренд запускает свою собственную монету надежда среди любителей криптографии.

Бренды, конечно, у арии о своей репутации за инновации, и в гонке на вершину, первый бренд для внедрения криптовалюты будет пользоваться историческими подталкивание PR. Это также будет отмечаться день криптовалюты становятся мейнстримом, и уступить волну инвесторов в экосистеме.

“Речь идет о гораздо больше, чем сбор средств. Блокчейнами согласованная баз данных между компаниями и их клиентами и жетоны в стиме машины, что топлива”, — говорит Крейг Бромберг, cmo в загородный технологию, технологию блокчейн компании с собственным монет привязана к доллару.

“Будь ты Форд или CVS или Amazon, Вы не можете себе позволить запрыгнуть на этот поезд.”

Блокчейн Перспективным, Криптовалюты Не

В результате новый блокчейн-стартапов, выпускающих собственные криптовалюты и привлечения средств, пришли голоса из традиционных мировых рынках допрос безумие.

Хотя инвесторы из Силиконовой долины и стартапы имеют средств и технологий, чтобы начать свои собственные жетоны, никто из них не реализованы до сих пор.

Майк Poutre, генеральный директор компании Крипто компании, считает, что, хотя все любят блокчейн, не все любят крипто. “Это может быть большой покер чип, но созданных компаний не видят его как служебный,” сказал Poutre.