Зачем планировать Южная Корея вновь легализовать Икос?

HashFlare

ComputerUniverse Введи промокод FW7FRUX при покупке и получи скидку 5 евро

На прошлой неделе, в Корее времен, средства массовой информации основана самая крупная в стране газета Ханкук Ильбо, сообщил , что источники в правительстве сообщил о планах местных финансовых властей узаконить первоначальный монета предложений (Икос) в будущем.

«Финансовые власти говорили в налоговый орган, Минюст и другие соответствующие государственные учреждения о плане, чтобы позволить Ико в Корее, когда соблюдены определенные условия,» неназванный источник рассказал Кореи раз пожелавший остаться неизвестным из-за чувствительности предмета.

Опасения относительно защиты прав инвесторов

Совсем недавно, Чой Йонг-ку Госфинуслуг председатель (ФСОБ) высказал свои опасения в сторону внутреннего Икос, ссылаясь на высокие риски для инвесторов на рынке криптовалют.

В конференции, состоявшейся в аппарате Правительства Сеула, председатель КФС Цой заявил, что ведомство по-прежнему остается скептически относятся к политике по защите прав инвесторов на месте. Чхве заявление о переводе нам читать:

“Есть вероятность, что во время создания и выпуска новой цифровой валюты через ИКО, могут возникать различные махинации и операции лохотрон. Агентство будет свою негативную позицию в отношении политики защиты прав инвесторов в настоящее время наложенные на местном рынке криптовалют”.

До сих пор, несмотря на опасения по поводу защиты прав инвесторов ПКФ несколько источников в правительстве рассказали Корея раз, что местные финансовые власти пытаются разрешить внутренние Икос, позволяя строгий знай своего клиента (ЗСК) и борьбе с отмыванием денег (под) систем, а также налоговая политика для инвесторов.

Sec США и Южной Кореи на одной странице

По сути, правительство Южной Кореи готов разрешить компаниям вести Икос пока токен продажи зарегистрированы с правительством, которая похожа на точку зрения США по ценным бумагам и биржам (sec).

В декабре 2017 года, КЦББ США заявил, что, хотя Частная Ико может проводиться в США для местных инвесторов, они должны быть зарегистрированы в sec. По состоянию на декабрь, ТРК заявил, что не было Икос зарегистрирована в агентстве и, что ни Икос разрешено разместить нас-инвесторов.

“Ряд высказывались опасения по поводу криптовалюты и на рынках МОК, включая то, как они действуют, есть существенно меньше по защите прав инвесторов, чем на наших традиционных рынках ценных бумаг, с, соответственно, больше возможностей для подтасовок и манипуляций. Инвесторы должны понимать, что на сегодняшний день нет первоначального предложения монетки были зарегистрированы в sec. ТРК также не имеет на сегодняшний день одобрены для листинга и торговли на любых биржевых товаров (например, торгуемых на бирже фондов) проведение криптовалюты или другие активы, связанные с криптовалютами,” говорится в сообщении sec.

Однако sec не полностью исключать Икос. Его председателем Джей Клейтон говорится в криптовалюты, услышав, что каждый ICO это безопасность, поскольку значение маркеров напрямую зависит от производительности предприятия, распределяя их, как нам сообщалось ранее.

В настоящее время правительство Южной Кореи на подобную страницу с КЦББ США, в том, что он готов разрешить Икос, которые зарегистрированы с местными финансовыми органами и ведется прозрачно. Другой неназванный источник в правительстве сообщил Корея время:

“Различные сценарии, такие как введение налога на добавленную стоимость, налог на прирост капитала, или оба по торговле; и сбор налога на прибыль предприятий с местной биржи криптовалют, а также инициирование уполномоченным обменов с лицензиями не обсуждается.”

Криптовалюта политики директор FSC торговле Канг Янг-СУ, подтвердили, что есть предположения о возможной легализации Икос, как он сказал:

«Существует много предположений о возможности разрешить Икос. ФСБ признала стороннее мнение по вопросу, но нет ничего, что мы можем официально сказать на данный момент.”

Причины легализации ИКО

5 марта, ряд СМИ в Южной Корее в том числе и Азии Бизнес и Хаффингтон пост Корее показали, что какао, крупнейший в стране Интернет-конгломерата, который контролирует детей, KakaoPay, kakaostory и KakaoTaxi, приложения, которые имеют более 90 процентов рынка, проникновение в их соответствующих рынках, в том числе финансовых технологий, услуги такси, обмен сообщениями и социальных медиа, направлена на включение криптовалюты за собой 12 000 продавцов и более 100 млн. пользователей.

Как сообщается, какао планирует интегрировать криптовалюту на всех своих приложений, которая позволит пользователям использовать KakaoPay для отправки и получения криптовалюты для оплаты услуг на таких платформах как KakaoTaxi. Какао также раскрыла свои планы по проведению ИКО и выпустить свой собственный маркер.

Но, Азия бизнес сообщал, что из-за текущего положения на внутреннем Икос, какао планирует осуществлять свою ИКО за пределами Южной Кореи, чтобы обойти местные политики.

Если какао решает провести свое ИКО в другом месте и перемещает его Блокчейн бизнес за пределами страны, это может привести к существенным потерям для экономики Южной Кореи, особенно в секторе Блокчейн. Это может привести к «эффекту домино», убеждая других бизнесов и стартапов, ориентированных на сектор Блокчейн двигаться за пределами Южной Кореи.

Почти немедленно после отчета по какао планирует запустить ИКО за пределами страны были освобождены, ЛПС председатель Цой заявил , что МБО из какао могут нарушать существующие правила, установленные органом местного самоуправления.

“Даже если нет запрета на криптовалюта или цифровая торговых активов, существует вероятность того, что он [какао ИКО] могут рассматриваться как мошенничество или многоуровневые продажи по способу выдачи. Поскольку риск очень высок с точки зрения защиты инвестора, правительство имеет отрицательную позицию по ИКО”.

Вполне вероятно, что правительство Южной Кореи движется к легализации Икос, чтобы предотвратить ведущих конгломератов страны покинуть Южную Корею, чтобы провести Икос, которые могут нанести ущерб местной отрасли промышленности blockchain и криптовалюты.